FJ: На что смотреть при покупке?
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 01 June 2013 - 19:42
Завтра смотрю два подготовленных. Уже не буду говорить, что очень хороши. :) Просто хороши. Один переделан внушительно, но слегка мутный. Другой приподнят под 285/75/16 BFG, rock rails, arg + warn9000 (вставлена, но не подключена), хороший салон, немного подбитое в бою крыло и мелкие царапины по кузову, газ / бензин (газ отключается). Есть стоковый бампер в сборе и подвеска за отдельные деньги. В этот раз провисел с человеком на телефоне 30 минут и узнал все что мог с момента рождения машины. Пока доволен услышанным, а завтра будет видно.
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 02 June 2013 - 14:27
Завтра, если не уйдет знакомым хозяина, повезу на СТО. Хочется, чтобы машина была без подвоха. Видимо, немного обидел я его предложением досмотра, но что поделать, отдать 31к без проф тех осмотра я еще не могу. Может прийдет с опытом. :)
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 03 June 2013 - 11:42
Вы уж простите меня, если вы это читаете, уважаемый, но не поделиться не могу. Ответ на мое предложение проехать на СТО и оформиться за наличные по результатам (уже после личного осмотра). "Нет ни времени, ни желания ездить на СТО. Вот купите, будете проверять и радоваться. А машина -- супер, не пожалеете". Может я чего не понимаю, но так машины не покупают нормальные люди.
Повідомлення відредагував alg: 03 June 2013 - 11:48
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 06 June 2013 - 10:51
ПОЗА САЙТОМ
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 16 June 2013 - 06:51
"Обкатывал" весь день и очень доволен техникой. Очень! Вчера был "День города" у нас и проехать через центр было не реально, а дороги на центральной горке как специально перекопаны. Уже собирался разворачиваться перед кучей земли, но поймал загадочный взгляд приятеля. Хм. 30 секунд и мы на той стороне. Очень цивилизованно переехали кучу колесиком и даже не цепанули нигде. Вообщем, техника великолепная. :)
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 16 June 2013 - 19:31
Мои искренние поздравления ! В стане Фуджиководов прибылоНу вот и свершилось. Уже было собрался в столицу, составил список (спасибо Vall за предложение пред-посмотреть), но решил глянуть может что появилось нового в "нашей губернии". И таки появился отличнейший вариант -- 2007г, 100тыс в идеальном состоянии кузова, салона, ходовой и двигателя. Посмотрел, покатался, проехали на станцию на след день, взял. В Симферополе не оказалось транзитных номеров (бредок!), продавец легко согласился поехать за 100км ко мне в Севастополь сниматься с учета.
"Обкатывал" весь день и очень доволен техникой. Очень! Вчера был "День города" у нас и проехать через центр было не реально, а дороги на центральной горке как специально перекопаны. Уже собирался разворачиваться перед кучей земли, но поймал загадочный взгляд приятеля. Хм. 30 секунд и мы на той стороне. Очень цивилизованно переехали кучу колесиком и даже не цепанули нигде. Вообщем, техника великолепная. :)
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 16 June 2013 - 22:53
В планах первым делом закрыть картер + АКПП и забронировать пленочкой по кругу. Хозяин был очень аккуратен и не то чтобы брюхом на что-то сесть, царапин по борту можно на пальцах одной руки сосчитать. Хочу эту красоту сохранить подольше. Действительно очень повезло.
Слышал, что защиту от Полигон-авто часто ставят. Пошел шерстить просторы сети. :)
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 17 June 2013 - 09:17
поздравляю земляка! сам облизываюсь на фуджика, но пока финансы поют романсы :)забронировать пленочкой по кругу.
пленочкой по кругу конечно можно, если ты в лес выезжаешь редко и аккуратно, только вот тогда она вообще не нужна. При регулярных выездах пленка не спасет, а денег стоит столько же сколько машину перекрасить. Да и вообще, машина должна иметь необходимое количество царапин именно потому, что бы уже не переживать над каждой новой и при замятии детальки просто рихтануть и покрасить, а не думать: - зачем я пленку клеил, теперь обдирать, деньги на ветер.
ПОЗА САЙТОМ
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів