Чур я первый на новом дизайне!
Відправлено 22 June 2005 - 18:01
Відправлено 22 June 2005 - 18:33
Відправлено 22 June 2005 - 19:00
безусловно, разные... :)Ну мнения бывают разные... но цель была более надёжная защита и стабильная работа.
про "надежность и стабильность" я ниче не говорю... именно я не знаю... глаза режет, и эта... мне кааца много инфы сразу вавалено не прибоную панель... :) глаза разбегаются :)
статистику, например, можно и спрятать. это не самая важная инфа, кто разговорчивый... :) имхо.
опять же... распределение пространсва было лучше то, старое...
то,что ищут сразу:
1) новости
2) свежие посты (даже, это можно и в №1 поставить)
3) события на сегодня (дневничек... хорошо..)
4)навигатор.
остально еможно кинуть вниз маленьким шрифтом шоп лежало и не отсвечивало... а статистику - ваще в одельный раздел (ветку...я не знаю...куданить).
ИМХО еще раз...
и эта.... цвета тяжелые и давящие... ну правда... чесслова... :)
юниксы в этом плане рулят :)
Гость_Wins_*
Відправлено 23 June 2005 - 09:02
Гость_виталик_*
Відправлено 23 June 2005 - 16:06
Відправлено 23 June 2005 - 16:13
Привет Ромик, Вячеслав сейчас в Харькове, ты хочешь с ним встретиться? Сейчас он занимается подготовкой интересного проекта на осень и у вас есть пару встречь на эту тему. Пиши :D<_< OIN, а тот Вячеслав, что ко мне приезжал, опять в Харькове? Моя жена вроде его видела... P.P.S. Все жду, когда уже о этом портале в каком-нибудь оффроудном журнале напишут. Когда-то в 4х4Club об "экстриме" нашем писали :)
Відправлено 01 July 2005 - 08:43
Все норма, попривык, полазил - гуд! Тока не могу фотку подцепить, выпадает сообщение об ошибке ( админ посмотри на меня и сделай шоб можно біло картинки малюсенькие вешать :) ) А то хотел людям показать как Витара в разобраном состоянии смотрится, и не смог.
1. Фотку свою, тобиш в инфо или в Галерею??Ошибку нада видеть. Напиши в личку.
Відправлено 01 July 2005 - 10:03
Если ты о галерее, то нажми "Мой профиль" потом "Создать альбом" и поехал по сценарию... Тока следи за размером фоты, должен быть - 800Х600Все норма, попривык, полазил - гуд! Тока не могу фотку подцепить, выпадает сообщение об ошибке ( админ посмотри на меня и сделай шоб можно біло картинки малюсенькие вешать :) ) А то хотел людям показать как Витара в разобраном состоянии смотрится, и не смог.
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів

Тема закрита