"Напитки" домашнего приготовления
Posted 10 April 2013 - 09:40
- много роликов этого мужика, и есче вот "эксперементатор" МСД - - тоже много роликов этого автора.
заинтересовала именно многоступенчатая дистиляция. Т.к. ректификация мне не нравиться... но вот вопрос по второму автору - количество банок у него сначала было -2, потом,3, потом смотрю 4 и 10литровые появились...??? Это он остановиться не может в эксперементе???, или есть оптимальный вариант?Никто не пробовал?
По его предложениям продажи - хрень конечно - нагородил с крышками - это делается гораздо проще! Штуцера тока купить, а крышки использовать винтовые! Я уже сделал. Делаеся очень просто. В инете есть как.
Вот вообще -6!!! -
Ну давайте делиться рецептиками и изысканиями в этой области!
искал подобную тему - не нашел - если повтор - перенесите пожалуйста!
Posted 10 April 2013 - 11:32
Стоит 2ой день но уже пахнет - балдёж !

Рецепт элементарный для 0.7 водки нужно:
1 корень хрена + кусочек имбиря "с палец" + веточка гвоздики и несколько горошин перца. на 7 дней в темное место, потом процедить и добавить ст.ложку мёда. употребить по назначению )
Posted 10 April 2013 - 11:51
именно этот рецепт тоже хочу использовать, тока меду 2 ст. ложки предварительно развести и влить на 3л.Рецепт элементарный для 0.7 водки нужно:
1 корень хрена + кусочек имбиря "с палец" + веточка гвоздики и несколько горошин перца. на 7 дней в темное место, потом процедить и добавить ст.ложку мёда. употребить по назначению )
Posted 10 April 2013 - 13:14
Posted 12 April 2013 - 17:49
Ну як там хреновуха?я вот "закрыл" 0,7 хреновухи, попробовать )
Стоит 2ой день но уже пахнет - балдёж !
Рецепт элементарный для 0.7 водки нужно:
Posted 13 April 2013 - 07:34
Сейчас вот пойду квас берёзовый делать , ато соку 45л собралось . К стати можно и из него гнать ,только выход очень маленький
Posted 13 April 2013 - 09:54
Number of users reading this topic: 0
0 users, 0 guests, 0 hidden users