Типа такого я себе построил, главно шо металлы все совпали, перегонник тоже из нержавейки, охладитель из меди, работает чисто под себя и на высший уровень качества!Собираю аппарат по типу аламбика +один сухопарник (банка) .Перегонный куб и сухопарник из нержавейки , холодильник медь .Как испытаю ,отпишусь . Начал делать не из экономии ,просто продукту какчественного хочется
![]()
Сейчас вот пойду квас берёзовый делать , ато соку 45л собралось . К стати можно и из него гнать ,только выход очень маленький
"Напитки" домашнего приготовления
Posted 15 June 2013 - 19:12
Posted 16 June 2013 - 10:27
Интересные видео, наглядно и несложно можно все повторить в домашне сарайных условиях.Дожили до разговоров об очередном повышении цен на бензин. Следом подорожает водка...и как следствие - качество и того и другого от этого не улучшиться. Вот сижу "гуглю" по данной теме. очень понравилось несколько роликов, которые хочу выложить. А там давайте делиться, кто этим хоть мало мальски занимается! интересна практика. У кого что выходит? Одно время пробовал делать пару раз..получилось не плохо..но потом забросил и аппарат так и валялся, пока опять не захотелось "поиграться" на фоне увиденного в инете, и еще после того как угостили "ХРЕНОВУХОЙ"!!!понравилось!
- много роликов этого мужика, и есче вот "эксперементатор" МСД - - тоже много роликов этого автора.
заинтересовала именно многоступенчатая дистиляция. Т.к. ректификация мне не нравиться... но вот вопрос по второму автору - количество банок у него сначала было -2, потом,3, потом смотрю 4 и 10литровые появились...??? Это он остановиться не может в эксперементе???, или есть оптимальный вариант?Никто не пробовал?
По его предложениям продажи - хрень конечно - нагородил с крышками - это делается гораздо проще! Штуцера тока купить, а крышки использовать винтовые! Я уже сделал. Делаеся очень просто. В инете есть как.
Вот вообще -6!!! -
Ну давайте делиться рецептиками и изысканиями в этой области!
искал подобную тему - не нашел - если повтор - перенесите пожалуйста!
Number of users reading this topic: 0
0 users, 0 guests, 0 hidden users