26-27-28 ИЮЛЯ - 8-Й OFF-ROAD-FREE-FEST 2013
Отправлено 14 June 2013 - 20:57
Еще в прошлом (или в позапрошломповторяю прошлогоднее предложение-конкурс - пилот с завязанными глазами едет по указаниям штурмана по УКВ. Даже кто-то предложил, что штурман будет ВНЕ машины.
Гораздо интересннее со штурманом снаружи и не с завязаными глазами у пилота, а с наброшеным на машину каким-нибудь "тентом". ИМХО, копирайт УАЗ-Клуб
А по поводу "качели". Нечто подобное делал черниговский Клуб Екстремал на своем ДР. Там гвоздями и проволкой не обойдешься. Даже скобы "разваливались", приходилось бревна все время править. У Андрика спросите
Отправлено 15 June 2013 - 07:43
Сообщение отредактировал Usaty: 15 June 2013 - 07:43
- Avionic это нравится
Отправлено 15 June 2013 - 19:32
Лучше всего длинный прут насквозь и стянуть его болтами в нескольких местах.Бревна по два для этого отлично связываются дешевой китайской буксировочной стропой (по 30 гр в Эпицентре),одна стропа на одну пару.Провенено,я вязал два завалившихся дерева для проезда через овражек одной стороной ,даже очень Гут.По три возможно(если вязать как бамбуковые жалюзи),но тогда они играют на связке.А вот гвозди и скобы не стОит,если выскочат-пробьют солесо.
Отправлено 16 June 2013 - 10:22
А зачем их еще обрабатывать, смысла нет и наоборот бревна будут не скользкими.Есть смысл сделать такие качели максимально простыми(связать тросом или стропой) и не обрабатывать,чтобы понимать возможность использования такой конструкции в трофи или рейде для создания мостика,например.
Отправлено 16 June 2013 - 21:09
Нет, не будет ничего! Будем жестко БУХАТЬ четверо суток и все!Качели качелями, а будут конкурсы как впрошлом году, стиралка, спринт, в прошлом году очень удачно придумали конкурсы, динамичный, было интересно и зрелищно.
ЗЫ. Ребята, ну до таких неоднозначных вопросов еще додуматься надо. Думайте, прежде, чем что то писать...
- BOX4x4, strateg, Зундер и 2 другим это нравится
Отправлено 16 June 2013 - 21:31
К сожалению, из-за нехватки опыта боюсь брать на себя такую ответственность.Если есть люди болеющие по этому движению, почему бы и нет? Берете на себя организацию этого конкурса и, вуаля... Все неравнодушные будут "у ваших ног"...
Привык и всегда делаю все ответственно, а тут даже понятия не имею что и как...
Я ж это... первый раз в первый класс)) От себя только притащить "цяцьку" могу и помочь в организации...
Как грицца, за любой кипиш кроме голодовки, но из-за неопытности подставлять никого не хочу
Отправлено 17 June 2013 - 07:32
А чего бояться, кинуть кличь и провести настоящий чемпионат в один из дней, причем думаю все будут от этого в восторге.К сожалению, из-за нехватки опыта боюсь брать на себя такую ответственность.
Привык и всегда делаю все ответственно, а тут даже понятия не имею что и как...![]()
Я ж это... первый раз в первый класс)) От себя только притащить "цяцьку" могу и помочь в организации...
Как грицца, за любой кипиш кроме голодовки, но из-за неопытности подставлять никого не хочу
Отправлено 17 June 2013 - 10:02
Ну...А чего бояться, кинуть кличь и провести настоящий чемпионат в один из дней, причем думаю все будут от этого в восторге.
Пока определиться бы с кол-вом RC-шек...
Пока вижу 3шт... (моя и два Ваших)
От тюнинга модели будет зависеть трасса...
Мой (верней товарища) Форд с лебедой, хайджеком и сендтрапами... + гидроизоляция...
Что у Вас?
Народ, отпишитесь у кого есть 'цяцьки' и будет ли кто учавствовать? Чтоб понимать, дергаться чи не)))))))
+ есть разница у кого что (Тамия/Аксиал типа)
З.Ы.: тема прфильная, не офф?
Отправлено 17 June 2013 - 11:41
Не ну в рамках фестиваля можно такие соревнования организовать, я думаю зрителей будет выше крыши, а раз есть зрители кто оценит, значит и выступать интересно. Вам надо не ждать тут никого, а кинуть клич туда, где общаются люди увлеченные этим хобби, чтобы организоваться на соревнование моделей, рассказать им что за условия, сцена, зрители, пиво и т.д. Думаю будет интересно поучаствовать.Ну...
Пока определиться бы с кол-вом RC-шек...
Пока вижу 3шт... (моя и два Ваших)
От тюнинга модели будет зависеть трасса...
Мой (верней товарища) Форд с лебедой, хайджеком и сендтрапами... + гидроизоляция...
Что у Вас?
Народ, отпишитесь у кого есть 'цяцьки' и будет ли кто учавствовать? Чтоб понимать, дергаться чи не)))))))
+ есть разница у кого что (Тамия/Аксиал типа)
З.Ы.: тема прфильная, не офф?
- Hakim это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта