А вот и свадебный лимузин

Отправлено 27 July 2013 - 20:59
Отправлено 27 July 2013 - 21:32
Оппа, а че произошло???Vall, уверен, что эта свадебная прогулка запомниться молодым. да и гостя феста!!! :))))))) вы молодцы, что так организовались, а не поехали на банальную лыбедь!
Я уже тоже дома... все было просто супер, только вот ДТП выбило полностью с колеи... сначала хотели свалить, потом меняли водителей... неприятно жуть! однако в этом вины оргов нет, тут нарушение правил феста и требований по безопасности со стороны виновника ДТП.
отдельно хочу поблагодарить товарищей с УАЗклуба и шНива КЛАНа, за помощь и поддержку!!! СПАСИБО НАРОД, ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
но не смотря на это куча позитивных эмоций я получил! а вот тут "вина" оргов! спасибо за праздник!!!!!!!
Отправлено 27 July 2013 - 22:52
Отправлено 27 July 2013 - 23:04
Отправлено 27 July 2013 - 23:46
Отправлено 28 July 2013 - 07:34
ха!странно было не перепутать,если все время воду с водкой путать...ДТП... барышня каталась на джипе, в районе сцены видать "увлеклась", не разминулась с мотыком с коляской. в итоге по ходу перекрутила руль и перепутала газ с тормозом и протаранила УАзик и рав4, который впечатала в 70-ку...
Отправлено 28 July 2013 - 11:31
Отправлено 28 July 2013 - 13:50
Отправлено 28 July 2013 - 14:57
Какие бревна, там уаз не смог остановить ....., хоть и рикошет но всеж.кстати, в прошлом году орги в землю вкапывали бревна, чтоб народ так не лётал... на будущее не помешало бы устанавливать такие лежачие полицейские во избежание подобных ситуаций... да иеще что-нибудь придумать чтоб народ обезопасить!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей