СТРИПТИЗ? ТЕСТ-ДРАЙВ? ИЛИ - В ЧЕМ СИЛА БРАТ? - Сторінка 9 - Тусовка 4х4 - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія
- - - - -

СТРИПТИЗ? ТЕСТ-ДРАЙВ? ИЛИ - В ЧЕМ СИЛА БРАТ?

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 271

#161 Santa

Santa

Ich bin ein DJ, der in Brei getrunken wird

• ORM
  • PipPip
  • 2183 повідомлень

Відправлено 27 April 2013 - 23:28

Извините, но "хоронили тещу, порвали два баяна".
Читал с самого начала. Все получили удовольствие "барабаня по клаве"
Обвинили всех и вся. Но проблема не решилась. Тот дал, тот взял.......
Думаю есть много людей знающих Андрея в жизни лично. Почему никто и не поговорил с ним? :303:
В чем проблема?
  • YurVic це подобається

#162 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 повідомлень

Відправлено 28 April 2013 - 09:13

...
Думаю есть много людей знающих Андрея в жизни лично. Почему никто и не поговорил с ним? :303:
В чем проблема?

Вроде уже отписывались, что с ним поговорили, и рассказали про эту тему.
Молчит вероятно потому, что сказать нечего в оправдание. Ну или ждет, пока тема сама собой усохнет, и о ней забудут. Тема уже 3 дня перетирается, если бы было что сказать, думаю нашел бы 5 минут чтобы на форум заглянуть.
  • Klim і Marlon це подобається

#163 tesalowsky

tesalowsky

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 873 повідомлень

Відправлено 28 April 2013 - 12:02

Молчит вероятно потому, что сказать нечего в оправдание.

Леша, чисто психилогически. Становимся на место подрядчика. Случились некие события, которые привели к неисполнению обязательств. Денег нет. Сказать по этому поводу нечего. И в этой ситуации ему применяют, что он еще и эксплуатировал машину (ездил на ней и убивал). Любой из нас, загнанный в угол предъявами по делу (которые бесспорны), посчитает, что обвинение в несанкционированной езде на чужой машине - так же беспредел. А тут об этом много сказано. Миша обращался в эфире с вопросом - КТО ВИДЕЛ КАК НА ЕГО МАШИНЕ ЕЗДИЛИ. Не видел никто и засчитали факт автоматом. Я задал вопрос - в какой момент менялись масла Вовой (о чем видел Нио) - до или после последнего мероприятия? Пришла ли машина в гараж Капе после боя или нет? В отличие от многих, решивших что машину убивали с непонятных фактов, я единственный, кто еще до разборок, задал вопрос Андрею в глаза на Навигатор-трофи - ездил он на ней или нет. Однозначный ответ - нет. Я его не оправдываю, я пробую лишка не навешать. Хотя кто-то и посчитает, что о справедливости, в виду общей картины конфликта уже и речи быть не может.Это уже личное дело каждого.
  • hakim4x4 і ШКВАЛ це подобається

#164 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 повідомлень

Відправлено 28 April 2013 - 13:07

Леша, чисто психилогически. Становимся на место подрядчика. Случились некие события, которые привели к неисполнению обязательств. Денег нет. Сказать по этому поводу нечего. И в этой ситуации ему применяют, что он еще и эксплуатировал машину (ездил на ней и убивал). Любой из нас, загнанный в угол предъявами по делу (которые бесспорны), посчитает, что обвинение в несанкционированной езде на чужой машине - так же беспредел. А тут об этом много сказано. Миша обращался в эфире с вопросом - КТО ВИДЕЛ КАК НА ЕГО МАШИНЕ ЕЗДИЛИ. Не видел никто и засчитали факт автоматом. Я задал вопрос - в какой момент менялись масла Вовой (о чем видел Нио) - до или после последнего мероприятия? Пришла ли машина в гараж Капе после боя или нет? В отличие от многих, решивших что машину убивали с непонятных фактов, я единственный, кто еще до разборок, задал вопрос Андрею в глаза на Навигатор-трофи - ездил он на ней или нет. Однозначный ответ - нет. Я его не оправдываю, я пробую лишка не навешать. Хотя кто-то и посчитает, что о справедливости, в виду общей картины конфликта уже и речи быть не может.Это уже личное дело каждого.

Леша, я бывал в такой же ситуации как и Капа, только поэтому и занимаю нейтральную позицию, хотя по описанию проблемы всё указывает против него. Ну может не совсем в такой, но очень похожей. Да, так обстоятельства сложились. Бывает. Вообщем, до тех пор, пока он не придумает оправдания (галимые отмазки типа "спал, не слышал звонка" не катят), или не расскажет правду, доверия к нему нет. Вот и все, сказка закончена.

#165 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 повідомлень

Відправлено 28 April 2013 - 13:28

Рут , ты прав как никогда!Смайлик улыбка. Лень лазить по смайликам. Мишаня у меня в друзьях давно. Хлопчик правильный. Капу не знаю и выводы мои складываются из постов Мишы . Ну и плюс таких фраз " я не буду никуда ехать, встретимся на ближайшем соревновании, я привезу пацанов там и поговорим кто и кому должен". Сколько за свою жизнь я слышал такое в разной интерпретации, даже здесь на форуме. Опять смайлик , смешной. Но всегда оно подразумевало одно, чел не прав , мандраж , угрозы, неуверенность ... Да и то , что хлопчик не отписывается может говорить только о двух вещах или он СРАТЬ на нас хотел, или сказать нечего , бо есть косяк. ИМХО. Лёха (КРИТИК) не злись. Обоих знаешь , в х...ю не веришь, солидарен. Но есть предьява , ответить за базар надо. Ну как то так. Повторюсь ИМХО.

#166 Kroha

Kroha

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 334 повідомлень

Відправлено 28 April 2013 - 15:01

Врядле человек тут отпишется.СТО как тут сказали он продал, деньги за работу взял,ничего не сделал (это не считая остальных вопросов по тех состоянию авто иналичию/отсутствию ЗЧ) и не считает себя виноватым...или у человека большие проблемы и все высказанное и предъявленное тут,на фоне них,это не так страшно/важно/срочно или человек решил вообще отойти от темы оффроуда и начать жизнь заново.

Вариант решения - личный разговор при свидетелях , которые знают обоих участников ситуации,дабы не было потом кривотолков о "давлении,наездах и предъявах с целью вымогательства."
  • Kooper, mishanik і diman це подобається

#167 mishanik

mishanik

Оффроуд-мастер

• Юзер
  • Pip
  • 235 повідомлень

Відправлено 28 April 2013 - 22:04

Леша! Не вопрос-хочешь пообщаться вместо капы-приезжай.
С удовольствием пообщаюсь! :78:

#168 tesalowsky

tesalowsky

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 873 повідомлень

Відправлено 28 April 2013 - 22:18

Леша! Не вопрос-хочешь пообщаться вместо капы-приезжай.
С удовольствием пообщаюсь! :78:

Я с тобой не по тем делам с удовольствием общаюсь :502:
  • mishanik це подобається

#169 Вован

Вован

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 352 повідомлень

Відправлено 28 April 2013 - 23:15

проникся проблемкой и в этом месте не до конца понимаю, растлкуй, автор

... Миша обращался в эфире с вопросом - КТО ВИДЕЛ КАК НА ЕГО МАШИНЕ ЕЗДИЛИ. Не видел никто и засчитали факт автоматом.,

...я Мишаника машину видел в бою на этапе КВУ у Хакимова (в Боброво) ...

• Андрик і mishanik це подобається

#170 mishanik

mishanik

Оффроуд-мастер

• Юзер
  • Pip
  • 235 повідомлень

Відправлено 29 April 2013 - 23:02

проникся проблемкой и в этом месте не до конца понимаю, растлкуй, автор

Давайте не загружать Тесаловского- он нам еще пригодится! :78:

#171 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 повідомлень

Відправлено 29 April 2013 - 23:11

Миша, я так понимаю, что тема все ещё открыта? Прошла почти неделя с твоего поста, а ответа нет. Вообщем-то уже всё понятно с этим... К сожалению :(... Теперь главный вопрос, а ты успеешь к Ладоге болид подготовить?

#172 Des

Des

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2016 повідомлень

Відправлено 29 April 2013 - 23:35

Интересно.... Почему это все, до сих пор обсуждается только на портале ОРМ ? Почему нет ни на одном другом внедорожном ресурсе ? Типа "Осуждаем кулуарно" ? ( Если страна должна знать своих героев, то должна знать везде. Далеко не все читают сайт ОРМ. А многие на нем забанены... Минусуйте, что ли ???
  • Alex_CONNECT, Odissey, maXOR і 6 іншим це подобається

#173 NiO

NiO

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1878 повідомлень

Відправлено 30 April 2013 - 00:54

Интересно.... Почему это все, до сих пор обсуждается только на портале ОРМ ? Почему нет ни на одном другом внедорожном ресурсе ? Типа "Осуждаем кулуарно" ? ( Если страна должна знать своих героев, то должна знать везде. Далеко не все читают сайт ОРМ. А многие на нем забанены... Минусуйте, что ли ???

Что значит кулуарно?
Конечно можете скопироавть диалог на сайт своего кореша и вдвоём долго мусолить эту ситуацию, но по моему ,болбше чем ОРМ масштабного сайта 4х4, и обсуждения ситуации просто нет и фразы подобные ни к чему.
  • Зундер, Kooper, Тарас і 2 іншим це подобається

#174 Des

Des

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2016 повідомлень

Відправлено 30 April 2013 - 01:04

Ок. Поясню подробнее... Когда возникли темы за кидалово с запчастими, их оперативно продублировали на все известные и доступные ресурсы. Почему сейчас не так ? Уже целую неделю ?. На Харьковском форуме ни слова. Вы уверены, что тот же КАПА читает ОРМ ?
  • Odissey і STEN це подобається

#175 tesalowsky

tesalowsky

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 873 повідомлень

Відправлено 30 April 2013 - 06:43

Ок. Поясню подробнее... Когда возникли темы за кидалово с запчастими, их оперативно продублировали на все известные и доступные ресурсы. Почему сейчас не так ? Уже целую неделю ?. На Харьковском форуме ни слова. Вы уверены, что тот же КАПА читает ОРМ ?

ОРМ читают ВСЕ
  • Alex_CONNECT і Kooper це подобається

#176 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 повідомлень

Відправлено 30 April 2013 - 08:11

Во первых, тут уже писали те, кто его знает, что Капе известно про данную тему, он в курсе. Даже вроде обещал зайти и отписаться. Во вторых, пока непонятно, можно ли отнести данный случай в разряд "кидалово". Капе дана некоторая отсрочка чтобы пояснить свои действия. Ну а если не пояснит, тогда уже можно и раскидывать тему по другим форумам, и даже дополнить "черный список".

#177 Crawler

Crawler

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1449 повідомлень

Відправлено 30 April 2013 - 08:17

ОРМ читают ВСЕ

ussr0115.jpg

если серёзна и по теме и вопросу, то Я не выдел эту машину.. он не катался в наших краях ..
ну а Миша и без нашего флуда знает как бороться с этой проблемой..

Ладога!!!! щас главный приоритет!!! УДАЧИ!!! ПОБЕДЫ!!! :321: :502: :502:

#178 Tsar

Tsar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 397 повідомлень

Відправлено 30 April 2013 - 08:24

Блин, 9 страниц :)
Мексиканские сериалы отдыхают...
Предлагаю взять паузу и подождать развитие ситуации от КАПЫ :)

#179 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 повідомлень

Відправлено 30 April 2013 - 08:54

ussr0115.jpg

если серёзна и по теме и вопросу, то Я не выдел эту машину.. он не катался в наших краях ..
ну а Миша и без нашего флуда знает как бороться с этой проблемой..

Ладога!!!! щас главный приоритет!!! УДАЧИ!!! ПОБЕДЫ!!! :321: :502: :502:

Всё, что говорит грузин, автоматически воспринимается как тост!!! :179:
:502: :502: :502:
  • Nat, Crawler, Falsh і 3 іншим це подобається

#180 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 повідомлень

Відправлено 30 April 2013 - 10:29

Чего куда перепостить.? Андрей епрст ты открой харьковские форумы. Они полумертвые. Рома ПРО4х4 пропал и сайт потух.Харьковский ОФРОАДКЛУБ тоже держится только за счет Толика Умника и Сильвера. А так как там беганина между клубами процветает то форумов наплодилось с контингентом в 5-6 человек как грязи. Так что хрен там кого это побеспокоит. И заметь Миша написал это на ОРМ потому что он принадлежит к нему а не к харьковским. И для того что бы выносить это все из доиу надо и обсудить у себя дома. Минусить не буду из принципа. Ждать уже нечего. Думаю у Хакима(Жени) лично поговорю с Капой. Но есть одно но. На гонки эта машина могла и не выезжать. А вот пристрастие Андрея к охоте уже знают многие. Я этим ни чего ни хочу сказать. Но молчание в эфире дает для этого повод. :303:
  • Larik, Kooper і mishanik це подобається

Кількість користувачів, які читають цю тему: 1

0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN