Читал с самого начала. Все получили удовольствие "барабаня по клаве"
Обвинили всех и вся. Но проблема не решилась. Тот дал, тот взял.......
Думаю есть много людей знающих Андрея в жизни лично. Почему никто и не поговорил с ним?
В чем проблема?
Posted 27 April 2013 - 23:28
Posted 28 April 2013 - 09:13
...
Думаю есть много людей знающих Андрея в жизни лично. Почему никто и не поговорил с ним?![]()
В чем проблема?
Posted 28 April 2013 - 12:02
Леша, чисто психилогически. Становимся на место подрядчика. Случились некие события, которые привели к неисполнению обязательств. Денег нет. Сказать по этому поводу нечего. И в этой ситуации ему применяют, что он еще и эксплуатировал машину (ездил на ней и убивал). Любой из нас, загнанный в угол предъявами по делу (которые бесспорны), посчитает, что обвинение в несанкционированной езде на чужой машине - так же беспредел. А тут об этом много сказано. Миша обращался в эфире с вопросом - КТО ВИДЕЛ КАК НА ЕГО МАШИНЕ ЕЗДИЛИ. Не видел никто и засчитали факт автоматом. Я задал вопрос - в какой момент менялись масла Вовой (о чем видел Нио) - до или после последнего мероприятия? Пришла ли машина в гараж Капе после боя или нет? В отличие от многих, решивших что машину убивали с непонятных фактов, я единственный, кто еще до разборок, задал вопрос Андрею в глаза на Навигатор-трофи - ездил он на ней или нет. Однозначный ответ - нет. Я его не оправдываю, я пробую лишка не навешать. Хотя кто-то и посчитает, что о справедливости, в виду общей картины конфликта уже и речи быть не может.Это уже личное дело каждого.Молчит вероятно потому, что сказать нечего в оправдание.
Posted 28 April 2013 - 13:07
Леша, чисто психилогически. Становимся на место подрядчика. Случились некие события, которые привели к неисполнению обязательств. Денег нет. Сказать по этому поводу нечего. И в этой ситуации ему применяют, что он еще и эксплуатировал машину (ездил на ней и убивал). Любой из нас, загнанный в угол предъявами по делу (которые бесспорны), посчитает, что обвинение в несанкционированной езде на чужой машине - так же беспредел. А тут об этом много сказано. Миша обращался в эфире с вопросом - КТО ВИДЕЛ КАК НА ЕГО МАШИНЕ ЕЗДИЛИ. Не видел никто и засчитали факт автоматом. Я задал вопрос - в какой момент менялись масла Вовой (о чем видел Нио) - до или после последнего мероприятия? Пришла ли машина в гараж Капе после боя или нет? В отличие от многих, решивших что машину убивали с непонятных фактов, я единственный, кто еще до разборок, задал вопрос Андрею в глаза на Навигатор-трофи - ездил он на ней или нет. Однозначный ответ - нет. Я его не оправдываю, я пробую лишка не навешать. Хотя кто-то и посчитает, что о справедливости, в виду общей картины конфликта уже и речи быть не может.Это уже личное дело каждого.
Posted 28 April 2013 - 13:28
Posted 28 April 2013 - 15:01
Posted 28 April 2013 - 22:04
Леша, чисто психилогически. Становимся на место подрядчика. Случились некие события, которые привели к неисполнению обязательств. Денег нет. Сказать по этому поводу нечего. И в этой ситуации ему применяют, что он еще и эксплуатировал машину (ездил на ней и убивал). Любой из нас, загнанный в угол предъявами по делу (которые бесспорны), посчитает, что обвинение в несанкционированной езде на чужой машине - так же беспредел. А тут об этом много сказано. Миша обращался в эфире с вопросом - КТО ВИДЕЛ КАК НА ЕГО МАШИНЕ ЕЗДИЛИ. Не видел никто и засчитали факт автоматом. Я задал вопрос - в какой момент менялись масла Вовой (о чем видел Нио) - до или после последнего мероприятия? Пришла ли машина в гараж Капе после боя или нет? В отличие от многих, решивших что машину убивали с непонятных фактов, я единственный, кто еще до разборок, задал вопрос Андрею в глаза на Навигатор-трофи - ездил он на ней или нет. Однозначный ответ - нет. Я его не оправдываю, я пробую лишка не навешать. Хотя кто-то и посчитает, что о справедливости, в виду общей картины конфликта уже и речи быть не может.Это уже личное дело каждого.
Posted 28 April 2013 - 23:15
... Миша обращался в эфире с вопросом - КТО ВИДЕЛ КАК НА ЕГО МАШИНЕ ЕЗДИЛИ. Не видел никто и засчитали факт автоматом.,
...я Мишаника машину видел в бою на этапе КВУ у Хакимова (в Боброво) ...
Posted 29 April 2013 - 23:35
Posted 30 April 2013 - 00:54
Что значит кулуарно?Интересно.... Почему это все, до сих пор обсуждается только на портале ОРМ ? Почему нет ни на одном другом внедорожном ресурсе ? Типа "Осуждаем кулуарно" ? ( Если страна должна знать своих героев, то должна знать везде. Далеко не все читают сайт ОРМ. А многие на нем забанены... Минусуйте, что ли ???
Posted 30 April 2013 - 01:04
Posted 30 April 2013 - 06:43
ОРМ читают ВСЕОк. Поясню подробнее... Когда возникли темы за кидалово с запчастими, их оперативно продублировали на все известные и доступные ресурсы. Почему сейчас не так ? Уже целую неделю ?. На Харьковском форуме ни слова. Вы уверены, что тот же КАПА читает ОРМ ?
Posted 30 April 2013 - 08:11
Ок. Поясню подробнее... Когда возникли темы за кидалово с запчастими, их оперативно продублировали на все известные и доступные ресурсы. Почему сейчас не так ? Уже целую неделю ?. На Харьковском форуме ни слова. Вы уверены, что тот же КАПА читает ОРМ ?
Posted 30 April 2013 - 08:54
Всё, что говорит грузин, автоматически воспринимается как тост!!!
![]()
если серёзна и по теме и вопросу, то Я не выдел эту машину.. он не катался в наших краях ..
ну а Миша и без нашего флуда знает как бороться с этой проблемой..
Ладога!!!! щас главный приоритет!!! УДАЧИ!!! ПОБЕДЫ!!!![]()
![]()
Posted 30 April 2013 - 10:29
Чего куда перепостить.? Андрей епрст ты открой харьковские форумы. Они полумертвые. Рома ПРО4х4 пропал и сайт потух.Харьковский ОФРОАДКЛУБ тоже держится только за счет Толика Умника и Сильвера. А так как там беганина между клубами процветает то форумов наплодилось с контингентом в 5-6 человек как грязи. Так что хрен там кого это побеспокоит. И заметь Миша написал это на ОРМ потому что он принадлежит к нему а не к харьковским. И для того что бы выносить это все из доиу надо и обсудить у себя дома. Минусить не буду из принципа. Ждать уже нечего. Думаю у Хакима(Жени) лично поговорю с Капой. Но есть одно но. На гонки эта машина могла и не выезжать. А вот пристрастие Андрея к охоте уже знают многие. Я этим ни чего ни хочу сказать. Но молчание в эфире дает для этого повод.Интересно.... Почему это все, до сих пор обсуждается только на портале ОРМ ? Почему нет ни на одном другом внедорожном ресурсе ? Типа "Осуждаем кулуарно" ? ( Если страна должна знать своих героев, то должна знать везде. Далеко не все читают сайт ОРМ. А многие на нем забанены... Минусуйте, что ли ???
0 users, 2 guests, 0 hidden users