СТРИПТИЗ? ТЕСТ-ДРАЙВ? ИЛИ - В ЧЕМ СИЛА БРАТ? - Сторінка 13 - Тусовка 4х4 - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія
- - - - -

СТРИПТИЗ? ТЕСТ-ДРАЙВ? ИЛИ - В ЧЕМ СИЛА БРАТ?

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 271

#241 mishanik

mishanik

Оффроуд-мастер

• Юзер
  • Pip
  • 235 повідомлень

Відправлено 30 June 2013 - 11:12

Я не знаю зачем ты несешь этот бред. Будь здоров. Извини, что сообщаю это в твоей теме. Балабол - ты. Будь здоров.

У меня есть один недостаток- недоверяю никому и поэтому всегда делаю копии с любой переписки. Думаю, что после Ут , тебя на этом сайте не будет. :151:

#242 tesalowsky

tesalowsky

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 873 повідомлень

Відправлено 30 June 2013 - 11:15

У меня есть один недостаток- недоверяю никому и поэтому всегда делаю копии с любой переписки. Думаю, что после Ут , тебя на этом сайте не будет. :151:

Приведи переписку, будь добр.
  • БармалеЙ і mishanik це подобається

#243 tesalowsky

tesalowsky

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 873 повідомлень

Відправлено 30 June 2013 - 11:22

Всему свое время.

Принт-скринами, пожалуйста. Ты же не балабол. Это займет у тебя 10 минут. Что бы фотошопить не пришлось. Почем я тебе предлагал купить треки Туризма (есть у меня с Самары - 12)? Зачем тебе треки Туризма, водитель Прототипа? Ты тут ОТВЕТИЛ. Ответь до конца. БАЛАБОЛ.
  • DNK, Микрик, Pit Bull і 3 іншим це подобається

#244 mishanik

mishanik

Оффроуд-мастер

• Юзер
  • Pip
  • 235 повідомлень

Відправлено 30 June 2013 - 11:30

Принт-скринами, пожалуйста. Ты же не балабол. Это займет у тебя 10 минут. Что бы фотошопить не пришлось. Почем я тебе предлагал купить треки Туризма (есть у меня с Самары - 12)? Зачем тебе треки Туризма, водитель Прототипа? Ты тут ОТВЕТИЛ. Ответь до конца. БАЛАБОЛ.

Я же сказал- всему свое время клоун.

Предупреждение в личный акаунт за оскорбление участника форума-10!

ВНИМАНИЕ! Администрация постоянно мониторит содержание форума, руководствуясь следующими принципами:
Запрещены темы и сообщения содержащие:
- оскорбления, насмешки и угрозы в адрес участников либо третьих лиц;

Повідомлення відредагував Predator: 30 June 2013 - 12:31

#245 tesalowsky

tesalowsky

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 873 повідомлень

Відправлено 30 June 2013 - 11:33

Я же сказал- всему свое время клоун.

Взаимно. Обычный ответ, когда нечего сказать.
  • tork це подобається

#246 tesalowsky

tesalowsky

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 873 повідомлень

Відправлено 30 June 2013 - 12:19

Первое сообщение в данной теме:

Я вызвонил Алексея Тесаловского, попросил его поприсутствовать. Он подъехал, и мы благополучно прождали Капу 2,5 часа, периодически набирая его номер, после чего мы развернулись и поехали в Киев.
Для справки: за 3 недели до Ботаника нам удалось хоть как-то восстановить работоспособность всех узлов машины и поучаствовать в Ботаник-Трофи 2013, хотя часть функций так и не восстановилась в полном объеме.
Сейчас под вопросом стало участие нашего экипажа в международных соревнованиях «Ладога-Трофи».

Миша, понимая состояние машины, ты НЕ СОБИРАЛСЯ на Самару. О какой торговле треками ты рассуждаешь? Вранье. За сим откланиваюсь.
  • DNK і creiziAVATAR це подобається

#247 servoli

servoli

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 524 повідомлень

Відправлено 30 June 2013 - 12:46

Зная Мишу(Мишаника)-во вранье не был замечен.Так что посмотрим. :303:

#248 mishanik

mishanik

Оффроуд-мастер

• Юзер
  • Pip
  • 235 повідомлень

Відправлено 30 June 2013 - 14:02

Взаимно. Обычный ответ, когда нечего сказать.

Ну почему нечего?- спортсмен ты никакой, орг- никакой и бизнесмен- слабенький. :273:

Повідомлення відредагував mishanik: 30 June 2013 - 14:03

• Топор, VAD, werwolf і 2 іншим це подобається

#249 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 повідомлень

Відправлено 30 June 2013 - 15:01

Может всё же прекратим - это, даже уже не знаю как назвать действо? Как то не по мужски пошла эта ветка! Если есть взаимные претензии, то используйте личку, назначьте время и лицом к лицу выясните отношения. С мордобоем или без, это решать вам. Конечно, Тесаловскому не делает чести его пьяное поведение на Хадо трофи. И то, что он пошлил и врал о девушках, вдвойне усугубило его положение в нашем сообществе. Но я считаю, что всё уже ему высказали по этому поводу уважаемые форумчане с приведением фактов и доказательств с видео и фото. Весь украинский форумный внедорожный интернет пылал заслуженной карой. И я его тоже не защищаю и считаю, что нефиг бухать, если не умеешь и тем более нефиг, если проводишь мероприятие! Но здесь уже обсуждается личное и без доказательств. Миша, ты джипер и настоящий победитель Ладоги! Мы это все знаем и без ладожских "гешефтов" оргов с первыми местами в прото. Победить, это архи сложно, но нести это звание, еще сложнее. Не опускайся до избиения лежачего. Тесаловский уже давно лежит. Все всегда платят за свои грехи и он не исключение из правил.

P. S. Минус не мой.

#250 mishanik

mishanik

Оффроуд-мастер

• Юзер
  • Pip
  • 235 повідомлень

Відправлено 30 June 2013 - 19:56

Может всё же прекратим - это, даже уже не знаю как назвать действо? Как то не по мужски пошла эта ветка! Если есть взаимные претензии, то используйте личку, назначьте время и лицом к лицу выясните отношения. С мордобоем или без, это решать вам. Конечно, Тесаловскому не делает чести его пьяное поведение на Хадо трофи. И то, что он пошлил и врал о девушках, вдвойне усугубило его положение в нашем сообществе. Но я считаю, что всё уже ему высказали по этому поводу уважаемые форумчане с приведением фактов и доказательств с видео и фото. Весь украинский форумный внедорожный интернет пылал заслуженной карой. И я его тоже не защищаю и считаю, что нефиг бухать, если не умеешь и тем более нефиг, если проводишь мероприятие! Но здесь уже обсуждается личное и без доказательств. Миша, ты джипер и настоящий победитель Ладоги! Мы это все знаем и без ладожских "гешефтов" оргов с первыми местами в прото. Победить, это архи сложно, но нести это звание, еще сложнее. Не опускайся до избиения лежачего. Тесаловский уже давно лежит. Все всегда платят за свои грехи и он не исключение из правил.

P. S. Минус не мой.

+100
  • resurs це подобається

#251 VALERIUS

VALERIUS

Юнкер

• Модератор
  • Pip
  • 769 повідомлень

Відправлено 01 July 2013 - 09:39

Прям как в сказке - чем дальше тем страшнее... :303:
  • Зундер, DNK, Falsh і 3 іншим це подобається

#252 mishanik

mishanik

Оффроуд-мастер

• Юзер
  • Pip
  • 235 повідомлень

Відправлено 01 July 2013 - 18:12

Hummerman, извини, что не поздравил с днем рождения, запарился.
С прошедшим.
По Тесаловскому -- согласен.
  • resurs це подобається

#253 BOX4x4

BOX4x4

Оффроуд-мастер

• ORM
  • PipPipPipPip
  • 11770 повідомлень

Відправлено 01 July 2013 - 20:13

Поддержу новую ветку в теме. Hummerman однозначно прав. "Бухать" и после этого давать неконтролируемые советы, это очень плохо. Тем более провоцирующие, тем более организаторам. Давайте, не минусить друг-друга "пачками". Я за дружбу, уважение и конструктив.
  • Кулик, servoli, resurs і 2 іншим це подобається

#254 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Відправлено 01 July 2013 - 20:22

Неделю не был на форуме, сейчас зашел в первую тему и проглотиил попкорном вместе с ведром!
  • Falsh це подобається

#255 tesalowsky

tesalowsky

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 873 повідомлень

Відправлено 01 July 2013 - 22:52

Поддержу новую ветку в теме. Hummerman однозначно прав. "Бухать" и после этого давать неконтролируемые советы, это очень плохо. Тем более провоцирующие, тем более организаторам. Давайте, не минусить друг-друга "пачками". Я за дружбу, уважение и конструктив.

:219:
Хаммерман, как всегда :219:
Мишаник напишет в личку и мы урегулируем. Миша, извини за резкость, если считаешь, что таковая имела место.
  • DNK, Marlon і Krasnodar це подобається

#256 Газик

Газик

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 165 повідомлень

Відправлено 02 July 2013 - 00:09

Уфффф.... Осилил все 13 страниц...
Как-то не донесли до ВСЕХ БарБосов эту ветку.
Так что с вашего позволения, дорогие соконфетники, внесу свои "5 копеек" в эту тему.
И так, сюда:

Доброго Всем времени суток.
Ситуация дикая и плохо разбираемая. Фактов мало, доказательств тоже.
Предлагаю Уважаемому Мишанику восстановить в памяти или в виде живых документов, фото, видео несколько моментов, которые смогут добавить веса его позиции:
1. Состояние до отправки. Что и КТО (важно) делал, какие работы проводились, какие запчасти (и где) были закуплены. Нужны живые незаинтересованные свидетели.
2. Отправка. Раз отправляли эвакуатором, значит водитель принял на борт и расписался за получение и состояние. Сохранилось? Был ли водитель один или с ним был еще кто-то? Что и как было указано в провозных? Координаты эвакуатора? Вез ли он только один автомобиль или еще что-то? Какие передавались документы на автомобиль?
3. Получение. Водитель эвакуатора сдал боевую машину в Харькове. Когда? Кому? Подписи в документах? Кто из Харькова подтвердил получение (телефон, почта,...)? Были ли замечания по состоянию? Комплектации? Вернулись ли документы в Киев? Когда?
4. Кто и как ездил забирать? Кто и что сдавал в Харькове?
Не считая непонятных событий, машина прошла 1000 км на эвакуаторе(ах).

и сюда:

До отпрвки в Харьков я её не видел,но верю мастеру, который перед этим менял масла по кругу - это Вова Барбос и видел что сливали с машины спустя полгода. Недостающие детали и коппоненты кто украл - эвакуаторщик?
Опять же , размороженный двигатель - недопустимый пр..б, независимо от того что находится в системе охлаждения. Хозяин машины не обязан с наступлением холодов бежать на СТО и просить проверить состояние ОЖ.

добавлю следующее:
перед отправкой вышеуказанного авто в дальнюю дорогу, лично я и главный механик команды БарБос (Сергей Сорокин) были у Вовки (названый выше как - Вова Барбос) в боксе.
Не Вовка менял масла в машине, а лично выше указанный Сергей Сорокин! А этот ЧЕЛ, никогда, повторюсь НИКОГДА не делает что-то наполовину. И именно Сергей, по просьбе Вовки (который был занят доведением авто до логического совершенства) менял масла в механизмах. На тот момент машина была "вылизана" и сверкала как "новая копейка". :200:
Мы еще интересовались, нафига отправлять машину так далеко если в Киеве есть хорошие мастера, которые все запланированные работы могу сделать на все 100%.
К тому моменту Миши еще не было (он подъехал через 30-40 минут) и все вопросы от меня и Сергея адресовались Вовке. Вовкин ответ был примерно такой - А "Х" его знает! Миша сам решает что и где делать.
Все это пишу исключительно как факт того, что машина, на тот момент, была в очень красивом виде и в хорошем техническом состоянии. Масла были поменяны Сергеем.
Кем была произведена погрузка и на кого - не скажу ибо не знаю.
И еще вспомнились "5 копеек"! Володя Бурячок, владелец и директор СТО БарБос, как-то в тот момент тихо ругался на Мишу, что он какого-то "Х" отправляет машину на доделку в Харьков вместо того, что бы поручить это киевским мастерам (ну понятное дело, что он имел ввиду именно себя :148: ) при этом он еще добавил (Пророк йопт), что угробят Мишке машину....
К сожалению, за давностью времен, ВСЕХ подробностей не помню, но основные написал выше.
Пы.Сы. Мишу знаю со второго этапа гонки Киевщина-2011, а Капу не знаю совсем (только слышал о нем)
  • Зундер, mishanik і Kroha це подобається

#257 Газик

Газик

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 165 повідомлень

Відправлено 02 July 2013 - 00:19

Еще и вот сюда:

Как издевательство прозвучало - на каком авто приехать??? которое забирали не на ходу с размороженным(?) движком?
Или Миша сейчас перед Ладогой по-быстрому соберет машину и приедет на ней, то и вопрос о состоянии будет звучать некорректно - машина вполне себе на ходу.

Не-не, выслушать надо обязательно.

Нужны те люди, кто видел состояние автомобиля до "ремонта" (отправлял/принимал), и те, кто забирал, может так будет плюс-минус объективная оценка состояния, тогда и обсуждать что-то можно.

Мы видели :148:
  • Зундер, mishanik і Kroha це подобається

#258 Ruzniy

Ruzniy

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 289 повідомлень

Відправлено 02 July 2013 - 08:56

И еще вспомнились "5 копеек"! Володя Бурячок, владелец и директор СТО БарБос, как-то в тот момент тихо ругался на Мишу, что он какого-то "Х" отправляет машину на доделку в Харьков вместо того, что бы поручить это киевским мастерам (ну понятное дело, что он имел ввиду именно себя :148: ) при этом он еще добавил (Пророк йопт), что угробят Мишке машину....
К сожалению, за давностью времен, ВСЕХ подробностей не помню, но основные написал выше.
Пы.Сы. Мишу знаю со второго этапа гонки Киевщина-2011, а Капу не знаю совсем (только слышал о нем)

Отправлял наверно потому что наобещали низкую цену и золотые горы.
  • ЛEШИЙ це подобається

#259 Газик

Газик

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 165 повідомлень

Відправлено 02 July 2013 - 11:40

Отправлял наверно потому что наобещали низкую цену и золотые горы.

ну так все взрослые и знают где шаровой сыр лежит.... :303:

Хотя в случае с Мишей, это может быть и не так!
Мишу не очень хорошо знаю, но мне кажется, что он не тот человек который будет ТАК экономить и уж тем более на своей боевой машине...
ИМХО

Повідомлення відредагував Газик: 02 July 2013 - 11:45

• servoli і mishanik це подобається

#260 mishanik

mishanik

Оффроуд-мастер

• Юзер
  • Pip
  • 235 повідомлень

Відправлено 04 July 2013 - 03:06

:219:
Хаммерман, как всегда :219:
Мишаник напишет в личку и мы урегулируем. Миша, извини за резкость, если считаешь, что таковая имела место.

Недопонял. :148:

И что в твоем понимании слово" балабол"?
  • VAD, NiO і Vall це подобається

Кількість користувачів, які читають цю тему: 0

0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN