Уфффф.... Осилил все 13 страниц...
Как-то не донесли до ВСЕХ БарБосов эту ветку.
Так что с вашего позволения, дорогие соконфетники, внесу свои "5 копеек" в эту тему.
И так, сюда:
Доброго Всем времени суток.
Ситуация дикая и плохо разбираемая. Фактов мало, доказательств тоже.
Предлагаю Уважаемому Мишанику восстановить в памяти или в виде живых документов, фото, видео несколько моментов, которые смогут добавить веса его позиции:
1. Состояние до отправки. Что и КТО (важно) делал, какие работы проводились, какие запчасти (и где) были закуплены. Нужны живые незаинтересованные свидетели.
2. Отправка. Раз отправляли эвакуатором, значит водитель принял на борт и расписался за получение и состояние. Сохранилось? Был ли водитель один или с ним был еще кто-то? Что и как было указано в провозных? Координаты эвакуатора? Вез ли он только один автомобиль или еще что-то? Какие передавались документы на автомобиль?
3. Получение. Водитель эвакуатора сдал боевую машину в Харькове. Когда? Кому? Подписи в документах? Кто из Харькова подтвердил получение (телефон, почта,...)? Были ли замечания по состоянию? Комплектации? Вернулись ли документы в Киев? Когда?
4. Кто и как ездил забирать? Кто и что сдавал в Харькове?
Не считая непонятных событий, машина прошла 1000 км на эвакуаторе(ах).
и сюда:
До отпрвки в Харьков я её не видел,но верю мастеру, который перед этим менял масла по кругу - это Вова Барбос и видел что сливали с машины спустя полгода. Недостающие детали и коппоненты кто украл - эвакуаторщик?
Опять же , размороженный двигатель - недопустимый пр..б, независимо от того что находится в системе охлаждения. Хозяин машины не обязан с наступлением холодов бежать на СТО и просить проверить состояние ОЖ.
добавлю следующее:
перед отправкой вышеуказанного авто в дальнюю дорогу, лично я и главный механик команды БарБос (Сергей Сорокин) были у Вовки (названый выше как - Вова Барбос) в боксе.
Не Вовка менял масла в машине, а лично выше указанный Сергей Сорокин! А этот ЧЕЛ, никогда, повторюсь НИКОГДА не делает что-то наполовину. И именно Сергей, по просьбе Вовки (который был занят доведением авто до логического совершенства) менял масла в механизмах. На тот момент машина была "вылизана" и сверкала как "новая копейка".
Мы еще интересовались, нафига отправлять машину так далеко если в Киеве есть хорошие мастера, которые все запланированные работы могу сделать на все 100%.
К тому моменту Миши еще не было (он подъехал через 30-40 минут) и все вопросы от меня и Сергея адресовались Вовке. Вовкин ответ был примерно такой - А "Х" его знает! Миша сам решает что и где делать.
Все это пишу исключительно как факт того, что машина, на тот момент, была в очень красивом виде и в хорошем техническом состоянии. Масла были поменяны Сергеем.
Кем была произведена погрузка и на кого - не скажу ибо не знаю.
И еще вспомнились "5 копеек"! Володя Бурячок, владелец и директор СТО БарБос, как-то в тот момент тихо ругался на Мишу, что он какого-то "Х" отправляет машину на доделку в Харьков вместо того, что бы поручить это киевским мастерам (ну понятное дело, что он имел ввиду именно себя

) при этом он еще добавил (Пророк йопт), что угробят Мишке машину....
К сожалению, за давностью времен, ВСЕХ подробностей не помню, но основные написал выше.
Пы.Сы. Мишу знаю со второго этапа гонки Киевщина-2011, а Капу не знаю совсем (только слышал о нем)