Миша а я разве написал что надо простить? я имел ввиду что ответов мы не услышим. Разве что что то не внятное постараются выдать на гора. А мусолить дальше......Ответы будут обязательно- за 43 года простил только бывшего/ будущего штурмана.
СТРИПТИЗ? ТЕСТ-ДРАЙВ? ИЛИ - В ЧЕМ СИЛА БРАТ?
Відправлено 18 June 2013 - 17:42
- mishanik це подобається
Відправлено 29 June 2013 - 16:08
Тесаловский! Друг мой! А расскажи ка треки с каких соревнований этого года ты предлагал купить? В чем сила брат???
Ниуясебе !!!!!!Леха! Ты или рубись или торгуй- середины нащет подторговывал в нашем спорте Н Е Т!
Что БЫЛО ТАКОЕ ????
Прикольно однако !!
- mishanik це подобається
Відправлено 30 June 2013 - 10:14
Бред, не было такого. Не было такого разговора. Не было ни точек, ни предложения, ни вообще ничего подобного. Вместо Самарских мы с тобой на Ботанике общались (который в те же даты был). При людях. Давай, ряди, что я тебе еще треки с Ладоги предлагал. С моей стороны разговор окончен.Сообщи пож.общественности, за сколько денег ты лично мне предлагал купить точки с Самарских в этом году?
- SHOSS, ROMlg і Marlon це подобається
Відправлено 30 June 2013 - 10:18
Бред, не было такого. Не было такого разговора. Не было ни точек, ни предложения, ни вообще ничего подобного. Вместо Самарских мы с тобой на Ботанике общались (который в те же даты был). При людях. Давай, ряди, что я тебе еще треки с Ладоги предлагал. С моей стороны разговор окончен.
Было.
- VAD і werwolf це подобається
Відправлено 30 June 2013 - 10:45
Я не знаю зачем ты несешь этот бред. Будь здоров. Извини, что сообщаю это в твоей теме. Балабол - ты. Будь здоров.Сначала готовился к Ладоге- потом отходил.
- DNK, Микрик, ROMlg і ще 1< /a> це подобається
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів