Кто может изготовить выпускной коллектор
Author
Vrubel
, 18 Mar 2007 09:16
Replies in topic: 12
Posted 18 March 2007 - 13:31
У меня рядом с домом салон Авто-Центр.... так вот, они когда ремонт делали, то на улице варили из труб нержавейки типа перила... потом зачистили, зашлифовали - даже не видно местов сварки. Так что думаю, подрезать, выгнуть и сварить коллектор тоже будет не особо сложно....
Posted 19 March 2007 - 13:42
Неплохая литейка - Фирма Техномет 5174160 - занимаются алюм. литьем.
Вопрос в том-кто захочет изготовлять дорогую форму для одной детали.
Литейка в Конотопе: 80544773812 - льют алюминий и ,если попросить, сталь и чугун.
Еще "Вишневский литейно-кузнечный завод" - 4592322
А нах... Тебе именно из нержавейки? Проси серый чугун в высоким фосфором(0,7-1%) или хромистый (с хромом от 10% и молибденом около 2-х).
Но еще раз повторюсь, все вопрос в форме...
Вопрос в том-кто захочет изготовлять дорогую форму для одной детали.
Литейка в Конотопе: 80544773812 - льют алюминий и ,если попросить, сталь и чугун.
Еще "Вишневский литейно-кузнечный завод" - 4592322
А нах... Тебе именно из нержавейки? Проси серый чугун в высоким фосфором(0,7-1%) или хромистый (с хромом от 10% и молибденом около 2-х).
Но еще раз повторюсь, все вопрос в форме...
Posted 19 March 2007 - 15:08
рідний випуск обрізається, до неї вариться перехідна труба на твою систему глушника і варяться нові "штани"
Все по-місцю в толкового зварювальника займе від сили одну годину
Люміній сюди не піде
Чугуній - не варто гратись
Нержавійка - невідомо як вона себе поведе в умовах вологість зовні та 900 градусів зсередини, висновок - я б не рекомендував(стрітрейсери по гавнілінчику не катаються)
Люміній сюди не піде
Нержавійка - невідомо як вона себе поведе в умовах вологість зовні та 900 градусів зсередини, висновок - я б не рекомендував(стрітрейсери по гавнілінчику не катаються)
Posted 19 March 2007 - 17:08
рідний випуск обрізається, до неї вариться перехідна труба на твою систему глушника і варяться нові "штани"
Он же чугунный!, как к ниму варить?
Люміній сюди не піде
Супер перебрал все варианты, ничего мне не оставил, молодец :lol:
Всем спасибо пошел дальше играться. :hi: по приведенным адресам.
Он же чугунный!, как к ниму варить?
Люміній сюди не піде
Супер перебрал все варианты, ничего мне не оставил, молодец :lol:
Всем спасибо пошел дальше играться. :hi: по приведенным адресам.
Number of users reading this topic: 0
0 users, 0 guests, 0 hidden users