Посоветуйте палатку самораскладку
Posted 15 August 2013 - 12:43
шо то типа этого.
никто не пользовал?
Posted 15 August 2013 - 13:10
Плюсы - раскладывается быстро.
Минусы - всё остальное:
1. Проветривание никакое.
2. Дождь держит только моросящий и только первые 15 минут.
3. Сломались дуги внутри, достать заменить не пробовал, геморно.
4. Она на одного крупного или полтора нормальных человека, под утро не понятно где лежишь - на полу или на боку палатки.
5. Не удобно ложить было в маленький багажник.
6. Китай...
Хороших самораскладывающихся вообще не видел.
- Sema likes this
Posted 15 August 2013 - 13:56
Posted 15 August 2013 - 14:25
наверное 3-х местные они идут...видел...1000 грн. Вариант. Хотя наверное при сильном доще - в комплект надо прикупить пленки с кирпичами....Сейчас у них появились новые модели покрупнее
вот еще чудо какое то http://borispol.ko.s...l#8ae5559442..и 330 грн..???
Message edited by Вованя: 15 August 2013 - 14:25
Posted 15 August 2013 - 15:51
Поддержу выбор.Уже несколько лет интенсивно всей компанией (пять палаток) пользуем "Quechua 2 seconds", еще никто не сломал дуги. Сейчас у них появились новые модели покрупнее, видел на фесте у Сережи Мойдодыра. Очень понравилась, когда нибудь и себе обновлю. Посмотри, может понравится, качественный китай.
Новые модели интересные у них.
У меня есть и старая и новая двухместка.
Важно то, что она двухслойная, швы проклеены.
Posted 15 August 2013 - 18:52
и я поддержу данный выбор Кечуа. У меня две - одиночка (плоский диск этой сложенной палатки у меня всегда навсякслучай - в багажнике)на одного и трешка для двоих (имхо удобнее, чем двушка, а диаметр в сложенном виде не радикально больше). Минусов почти не заметил, разве что тамбур маловат, но может это в моих моделях (собсно мне и необходимо только место для обуви, вещи в машине лежат), из плюсов - полноценная двухслойная - тент+ внутренняя палатка, весь конденсат к утру, как положено - на внешнем тенте, а не на внутр. спальне, вентиляция хорошая, есть внутренние карманы для мелочевки, складывать действительно удобно, есть доп. колышки-шпильки для растяжки в ветер. Покупал в Ужгороде, landstore.Уже несколько лет интенсивно всей компанией (пять палаток) пользуем "Quechua 2 seconds", еще никто не сломал дуги. Сейчас у них появились новые модели покрупнее, видел на фесте у Сережи Мойдодыра. Очень понравилась, когда нибудь и себе обновлю. Посмотри, может понравится, качественный китай.
Posted 16 August 2013 - 01:47
Message edited by temik: 16 August 2013 - 01:49
Posted 16 August 2013 - 08:45
Message edited by ice cool: 16 August 2013 - 08:46
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users