Технічний паспорт ФАУ на транспортний засіб
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 August 2013 - 08:34
Просто машина во Львове, и насколько мне известно, акт техосмотра уже не делается "мисцевыми осередками". То есть я могу, конечно, отправить заявление и фотки почтой, но дальше как быть? Пытаюсь переписываться с секретарем Комитета специальных внедорожных соревнований, но пока что безрезультатно.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 August 2013 - 09:51
Свяжись напрямую с Донским Борисом Владимировичем, тел в Л.С.Пытаюсь переписываться с секретарем Комитета специальных внедорожных соревнований, но пока что безрезультатно.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 August 2013 - 10:50
Свяжись напрямую с Донским Борисом Владимировичем, тел в Л.С.
Разговаривал с Борисом, он мне все объяснил. Еще раз большое спасибо!
Тоже задумался над этим. Хочу..А техпаспорт ФАУ это и есть спортивный техпаспорт???? Подменяет ли он обычный или при его наличии действует, что дает право..иными словами зачем он нужен?
Дает право на участие в соревнованиях. Никакой связи с государственным техпаспортом не имеет.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 August 2013 - 11:10
ДаА техпаспорт ФАУ это и есть спортивный техпаспорт????
Нет не подменяет.Подменяет ли он обычный или при его наличии действует, что дает право..иными словами зачем он нужен?
Дает право на участие в соревнованиях.
Если выразится очень упрощенно, то техпаспорт ФАУ это своего рода "история болезни" или досье. Там фиксируется все что происходило с данным авто
- nautilus это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей