КИЕВ-SOS! Последний СНЕГ 23,03,2013 Пишем кто где может помочь..
Отправлено 25 March 2013 - 16:34
Бля, таксеры заряжают 1000грн в борисполь
В Сб заряжали 150 с Березняков до м. Левобережная (Это 3-4 км, в зависимости из какой именно точки с Бериков). На автоюа даже специательную тему подняли в стиле "таксеры, вы совсем охренели" :) Они за эти дни себе конкретно попортили репутацию, а заработали не очень то и много, потеряли больше. Сами себя наказали.
Отправлено 25 March 2013 - 16:36
Ребята,ехал сейчас по житомерской,в сторону Киева большая пробка,не пускают машины,фуры стоят в 2 ряда.
Если кто едет,уходите в Стоянке,там хоть есть шанс прорваться!
Я же твою 70-ку только что на Зоологической видел??? Когда успел?
P.S: Проехал с Гоголевской через проспект Победы к PROMENADA-центр и далее на КАРДАЧИ и через скоростной трамвай назад на Гоголевскую. Всё ок, медленное, но уверенное движение - никто нигде не шлифует, не закопался... Машин не много но и не мало...
Только на Гоголевской дурачки (сорри, но поистине такие) на мелких пузотёрках в районе ресторана Креп де Шин шлифуют лёд, далее раскачиваются и назад на Павловскую.
Воровского хорошо движется, проспект победы в сторону "Нивок" тоже вроде ок. Пока как-то так...
Отправлено 25 March 2013 - 16:46
в сбт повез своих в Киев погулять (с Боярки) на кольце в первой же пробке вытолкали богдана, смотрю впереди ещё шлифуются, объехал дворами - т.к. в машине семья, выехал за Боярку и тут все )))))
В общем толкали толкали богданы.... это ппц... НУ КУДА?!?!? НУ КУДА?!?!? БЕЗ ЦЕПЕЙ??!!! Ну идиоты!!! Жигули бемеве и прочий ЗП!!! Все без цепей!!!! Ну зачем??? Они что слепые????
Сам разок сел на пузо - када MLку тянул...
В общем около 40 минут помогал пока малой не начал капризничать и трос уже 3 раза рвавшившийся окончательно не сдох - развернулись и домой их отвез.
В пробку не поехал тягать - т.к. там КАМАЗ МЧСовский справлялся вроде, да и снегоочистители подтянулись
Зато бамперами расчищал свой район, оказывается я единственный кто выехал до этого времени и трактора так и не появились.
В общем када до первой многоквартирки допхался и сел там на пузо - повыползал народ с лопатами ))) Ну и совместными усилиями расчистил, вместо трактора, людям проезд и проход.
В вск таки выехали в Киев на прогулку... Смотрю не всем птн и сбт уроком и предостережением послужила.......
я не считал количество вытянутых.
НУ, а завязать решил када уже по дороге домой на въезде в Боярку с Виты Почтовой Ланоса вытащил - а он опять полез в туже колею..... У меня слов не было...
Психанул и поехал домой...
Не понимаю я тупости людской - ЗАЧЕМ В ТАКУЮ ПОГОДУ КУДА ТО ЕХАТЬ НА НЕДОПРИВОДАХ?!?!?
Для себя канеш стыдно, что только сейчас увидел карту яндекса с координатам помогаторов - ведь мог бы и больше помочь ((((
Отправлено 25 March 2013 - 17:01
Сегодня утром ехал про Броварской объездной ....жуть.....около 30 фур стоит на разделительной полосе заметенных снегом, джипом там не помочь, надо что то гусеничное!!! Но на подьездах к Броварам не видно такой техники.
В Броварах не легче.
Еще минимум неделю я пешеход

Сообщение отредактировал bevit: 25 March 2013 - 17:02
Отправлено 25 March 2013 - 17:24
Сегодня наблюдал как мужик на новом ЛЕКСЕ разруливал ситуацию с грузовиком груженным продуктами который застрял и создал очередную пробку по Татарской. Так вот он вылез из дорогой машины одетый в охот.костюм, уже со своей стахановской лопатой и в отличие от суровых лиц безпозвоночных которые просто наблюдали за происходящим из окон своих ОТЛЭНДЕРОВ и ТУШКАНОВ, реально откапывал этот грузовик и давал нагоняев грузчикам из магазина к которым этот грузовик вез товар что б они помогали водителю. Если б не его действия неизвестно сколько б времени ушло что б беспозвоночные с беременными глазами продолжали смотреть на застрявший грузовик.
- Nat, Grim и markiz это нравится
Отправлено 25 March 2013 - 17:31
Иностранные фуры на границе без цепей в страну не впускать!
Вот как это донести до высшего руководства ГАИ о необходимости такого пункта в ПДД?
- rut, BEZGMO и tipograf это нравится
Отправлено 25 March 2013 - 17:43
Второе и не менее важное.
Я добиралась домой с пт на сб 15 часов, но мне надо было – край. И несмотря на то, что всю дорогу меня мало беспокоил снег, тк проходимость моей скромной машины оказалась выше всяких похвал, я все-таки после бессонной ночи ступила и въехала, науськанная безлошадным подобранным туда, куда не следовало, совсем рядом с домом. Посадила попу, покляла себя за блондинистость и удалилась домой пешком. Операцию спасения начала Таня (ник Татюшка), знающая о форуме и кинувшая клич.
А на следующий день меня сначала откопали, а потом вытянули два прекрасных мужчины:
Сергей Дзюбенко (ник Fordewind) и его 15-летний сын Евгений.
Они сначала откопали свой гараж, чтобы приехать за мной, потом откапывали обочину, на которой было немало снега, притавоканного туда трактором-очистителем, потом откапывали меня, пока я, беспомощная, бродила вокруг. Низкий им поклон и огромное человеческое спасибо! Я очень надеюсь, что мы не раз еще встретимся на мероприятиях, которых, оказывается, так много интересных проходит в клубе.
Я очень рада и горда тем, что знакома с такими людьми.
А вот и действо в картинках.
http://i1204.photobu...zpse12410d6.jpg
Отправлено 25 March 2013 - 18:02
Новый блошинный рынок. Станция "Зенит". С одной стороны разворот от Альта-центра в сторону Петровки, с другой - разворот в сторону м. Дорогожичи. Там еще рядом выезд с ул. Новоконстантиновской в сторону Петровкигде новый птичий?
Сообщение отредактировал baton: 25 March 2013 - 18:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей