stanzac.gif 14.52К
113 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал Rut: 19 March 2013 - 09:36
Отправлено 19 March 2013 - 09:28
stanzac.gif 14.52К
113 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал Rut: 19 March 2013 - 09:36
Отправлено 19 March 2013 - 10:25
Отправлено 19 March 2013 - 18:31
Отправлено 19 March 2013 - 19:19
Спасибо за поддержку!Машину уже сегодня собрал.А там время покажет.Да...Забыл поблагодарить за подсказку(эмблема на капот)!Юрий. Сделали - ездите, а потом уже сложите мнение себе и поделитесь с другими, и возможно опровергните мнение третьих. Как на что то будет "попадалово" сделаете аналогичным образом опять. По крайней мере пока "попадалова" не случилось. А там потихоньку подберете что то аналогично похожее. И как говориться - нет ничего более постоянного чем временное.
Отправлено 19 March 2013 - 20:23
За магнитик кстати сегодня думал как-бы его укрепить на сливной пробке.Может есть у кого мысли???Хорошо бы легонечко обкатать пару часиков на жиденьком масле с магнитом внизу и поддомкраченным передним и задним колесом. На самой высокой передаче.
Саша.Это очень хлопотно и не бюджетно для такого автомобиля.Если не дай Бог что-то пойдет не так.Буду примерять другую РК(с серийной машины).Мое ИМХО: Образец (снятая шестерня(блок) + ответная) идем на завод Антонова, там все делают, включая закалку, правда материал нужен, или спили бы "наплавленные" зубья на станке, с шагом оригинала, закалили бы, правда бюджет был бы поболее... Думаю, до 1к грн...
Отправлено 20 March 2013 - 15:42
Он кстати и на заводской пробке зачастую приклеен типа эпоксидным герметиком, там же усилия никакого, главное чтобы при закручивании пробки на место магнитик не соприкасался с ответной частью иначе его вырвет. Поэтому правильно выше сказал Толя на п/у или я думаю эпоксидный клей какой нить, их сейчас много и разных.За магнитик кстати сегодня думал как-бы его укрепить на сливной пробке.Может есть у кого мысли???
Отправлено 20 March 2013 - 16:02
Отправлено 01 April 2013 - 20:07
Сегодня занимался сливной пробкой на роздатке.В детской игрушке нашел очень даже сильный магнитик.Клеить я побоялся!! поэтому я высверлил средину пробки до нужного розмера и нарезал мечиком резьбу.Магнитик тоже был в металическом корпусе так-что на нем плашкой получилось нарезать тоже резьбу .Скрутил все вместе.. предварительно смазав клеем (секундой).Планирую через пару дней выехать. После замены масла в Р.К отпишусь была-ли стружка или нет и как будет магнит собирать мусор в роздатке.Себе приклеивал на эпоксидный клей двух компонентный, при покупке смотрел на маслостойкость. Делать надо надежно чтобы не оторвался магнит, магнитик вещица полезная все гуано собирает, сейчас все чаще их не ставят в целях экономии, время такое, все разовое, выбрасывай и покупай новое.
Отправлено 07 April 2013 - 19:35
Отправлено 12 April 2013 - 20:45
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей