Установки и Установщики ГБО
Отправлено 12 April 2013 - 14:36
Подскажите отзывы по системам ГБО от разных производителей (Польша/Италия/ ???)
Также еще не определился в необходимости ставить 4е поколение vs 2/3 поколение. Просьба поделиться соображениями. Технические детали в целом понимаю(4е - аналог инжектора, 2е по сути карбюратор, 3е - монофорсунка-моноинжектор), но пока несовсем понимаю необходимость переплачивать за 4е поколение, кроме расхода в 1-2л.
Ставиться будет на 4Runner 3VZE (3.0 V6) и использоваться на марше (перегоны по трассе, подьезды), а там где нужна более четкая отзывчивость на педаль, динамика разгона пр можно и на бенз переключить.
На горизонте поездки в Карпаты, Крым и по Украине... т.е. 10тыс накатаю за пару мес явно...
Кроме того может кто посоветует грамотных установщиков и сервисников по этой теме (можно в личку).
P.S. только давайте не скатываться во флуд на тему газ - хорошо или плохо. Есть решение - газу быть. А как лучше и какие есть грабли - это сюда.
Спасибо!
Отправлено 12 April 2013 - 16:15
Надо определится с баллоном сначала. Все есть. Фото надо делать. но все равно надо видеть раму и понимать что к чемуСаша, а баллоны у вас же? Сколько времени и денег занимает поставить баллон (тороид 70-89л на место запаски). Можно сюда, можно в личку. А если бы еще и фоток с примерами сюда выложить...
Сообщение отредактировал Sandr: 12 April 2013 - 16:17
Отправлено 12 April 2013 - 18:31
Самые быстрые Ланди Рензо или я не прав?Однозначно 4е. Со вторым и третьим намучаешься. Однозначно быстрые форсунки (хана или матрикс) и хороший производительный редуктор + фильтр обязательно с отстойником.
Нивкоем случае не ставь на плодовой, руки у них израстут.
Адекватных брошу в личку
Оборудования Принс , Ланди Рензо, БРС. Езжу только на газу много и давно.
Сообщение отредактировал ранер: 12 April 2013 - 18:34
Отправлено 12 April 2013 - 18:50
Ездил на Сузуке Витаре 2 000 км. Так вроде ниче так на газе - разницы не заметил. Зато заправки шара.
А вот мой аутлендр - просто жуть, жрет топливо как верблюд после перехода через сахару...
Запаску за 3 года не доставал никогда.... Колесо один раз рубанул в Киеве - но баллон с герметиком выручил...
Мне тоже интересно про газ и особенно установщиков.
Делитесь!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей