Суть: сегодня еду не быстро, прямо, по трёхполосной дороге (под мостом на въезде на Оболонь со стороны Электриков), вдруг машина сама резко поворачивает в левый ряд под практически прямым углом - пугаюсь, выравниваю - тот же манёвр только вправо, снова пытаюсь выравнять - опять резко вправо... Ощущения были такие, как будто кто-то резко выворачивает руль то в одну, то в другую сторону

, но руль-то у меня

... (вот сейчас не могу вспомнить, крутился ли руль). Ощущения, скажу я, те ещё - машин, что справа, что слева полно, мысленно настраиваюсь на столкновение, но как-то чудом, видимо, все успели среагировать...
Короче, вроде поехала нормально, припарковалась, пришла в себя - вышла посмотрела, все колёса на месте и накачанные... Дальше почти ползком с аварийкой доплелась до дома, теперь перевариваю и прокручиваю всё в голове...
Точно был
не занос - во-первых дорога не скользкая, а во-вторых не заносило зад, а передок просто поворачивал в сторону.
... Ещё, не знаю, может ли быть как-то связано, но в последнее время руль стал плохо поворачиваться без движения, как будто без гидроусилителя. В движении всё Ок. Как раз собиралась ехать на диагностику.
Может есть какие-то идеи, кроме временной галлюцинации

?