Как открыть капот? Против лома нет приема? - Наша безопасность - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Как открыть капот? Против лома нет приема?

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 35

#1 Sherp

Sherp

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 267 повідомлень

Відправлено 14 March 2013 - 14:37

Жалко только машину, но тест-драйв прошел по всем законам жанра

#2 Ярось

Ярось

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 294 повідомлень

Відправлено 14 March 2013 - 15:00

Жалко машину правда, но замок устоял!

#3 Roshfor

Roshfor

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 62 повідомлень

Відправлено 14 March 2013 - 18:21

Это они замок тестируют, молодцы хороший замок!

#4 Алекс

Алекс

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 686 повідомлень

Відправлено 14 March 2013 - 18:32

Ох и жесткач!

#5 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 повідомлень

Відправлено 14 March 2013 - 19:12

Это конечно круто, но что то после истории с поломкой штатного замка мне не хочется ставить такую штуку. Штатный я кое как открыл, а если этот сломается - тогда точно "суши вёсла", приплыли :))) Только болгарка поможет.

#6 Webber

Webber

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 342 повідомлень

Відправлено 14 March 2013 - 21:52

ВОт это открыли капот, интерсна реакция хозяина!

#7 Kroha

Kroha

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 334 повідомлень

Відправлено 14 March 2013 - 23:02

Была у меня БМВ семерка в 38 м кузове (как в бумере), в общем пока ее "крутил" тросик замка капота слетел ( сразу вспомнил кадры из бумера,где они этот тросик капота вырывают,дабы менты больше не приставали к номерам кузова)....капот я закрыл и.. похолодел.Но в итоге...снял левую ноздрю с решетки радиатора и ( рука у меня не маленькая) за 15 минут по памяти и на ощупь таки капот открыл... после этого мне вообще стало грустно.... а тут смотрю все более основательно.

#8 Топор

Топор

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3507 повідомлень

Відправлено 15 March 2013 - 00:19

Вы меня конечно простите... но зачем ЭТО нужно?

Была у меня БМВ семерка в 38 м кузове (как в бумере), в общем пока ее "крутил" тросик замка капота слетел ( сразу вспомнил кадры из бумера,где они этот тросик капота вырывают,дабы менты больше не приставали к номерам кузова)....капот я закрыл и.. похолодел.Но в итоге...снял левую ноздрю с решетки радиатора и ( рука у меня не маленькая) за 15 минут по памяти и на ощупь таки капот открыл... после этого мне вообще стало грустно.... а тут смотрю все более основательно.

Жене недавно менял тоже, на бмв 118. Цена вопроса нового троса 110грн на баварии. Работы на 15 минут если знаешь как. А вот на 5-х новых только через снятие бампера и защиты снизу и на 7-х также.

#9 Alex_CONNECT

Alex_CONNECT

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3869 повідомлень

Відправлено 15 March 2013 - 00:22

Страннл а у меня говорит нет фыльму;(

#10 VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 повідомлень

Відправлено 15 March 2013 - 11:45

Никто не обратил внимание, что это тестирование противоугонного замка капота, а не штатного замка! Штатный замок открывается обычным крючком за 2-3 минуты и после этого все ваши имобилайзеры и сигнализации до жо..пы. Поэтому и ставятся вот такие специальные системы которые даже ломом не вскроешь. На видюхе видно как лопнул онин из двух боковых спец замков, который заранее был подпилен, он и не выдержал, а замок с другой стороны так и не вскрылся! У нас была классная тема о том как уберечь авто от угона, вот там и писали об этом.

#11 AxiD

AxiD

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 543 повідомлень

Відправлено 15 March 2013 - 11:58

Тоже не понял чего народ удивляется. Это стандартный эл-нт охранного комплекса автомобиля. Все сигнализации, иммобилайзеры, замки на рычаг кпп и т.д. ничего не смогут сделать, если угонщики доберутся в подкапотное пространство. От этого и защищает антивандальный замок на капот, еще лучше 2.

#12 VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 повідомлень

Відправлено 15 March 2013 - 12:26

Два замка ставится на широкий капот, когда можно загнуть одну половину слева и добраться до электроники, а вообще два - это усложнение конструкции.

#13 Гранд

Гранд

Гость

• Юзер
  • 4 повідомлень

Відправлено 21 March 2013 - 09:09

Два замка ставится на широкий капот, когда можно загнуть одну половину слева и добраться до электроники, а вообще два - это усложнение конструкции.

видео интересное! но в чем прелесть вообще этих замков? какую охранную функцию они несут?

#14 UdavHaval

UdavHaval

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 94 повідомлень

Відправлено 21 March 2013 - 09:54

Они не дают получить доступ ко всему подкапотному пространству и отключить системы защиты такие как Иммобилайзер, метки и т.п., которые там размещены.

Да и банально постоянно воющая сигнализация - все-таки раздражает окружающих и хоть немного, но привлечет внимание.

#15 Гранд

Гранд

Гость

• Юзер
  • 4 повідомлень

Відправлено 21 March 2013 - 12:35

Они не дают получить доступ ко всему подкапотному пространству и отключить системы защиты такие как Иммобилайзер, метки и т.п., которые там размещены.

Да и банально постоянно воющая сигнализация - все-таки раздражает окружающих и хоть немного, но привлечет внимание.

иммобилайзер крепится в салоне авто и капот открывать, чтобы обезвредить иммо не для чего..поправьте меня, может есть такие иммо, которые устанавливаются под капотом, если есть, тогда все вышеупомянутое логично...т.к. иммо под капотом и закрыто замком/ми.

кто-то из клубней уже ставил себе такие приблуды?

#16 UdavHaval

UdavHaval

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 94 повідомлень

Відправлено 21 March 2013 - 14:28

иммобилайзер крепится в салоне авто и капот открывать, чтобы обезвредить иммо не для чего..поправьте меня, может есть такие иммо, которые устанавливаются под капотом, если есть, тогда все вышеупомянутое логично...т.к. иммо под капотом и закрыто замком/ми.

кто-то из клубней уже ставил себе такие приблуды?

Дополнительные замки ставят как-раз для того, чтобы не дать возможность обойти Иммобилайзер и другие механизмы, препятствующие угону.
Их много вариантов... Начиная с дополнительной метки и заканчивая самопальными выключателями эл.цепей и топливных насосов.

#17 Гранд

Гранд

Гость

• Юзер
  • 4 повідомлень

Відправлено 21 March 2013 - 14:41

Дополнительные замки ставят как-раз для того, чтобы не дать возможность обойти Иммобилайзер и другие механизмы, препятствующие угону.
Их много вариантов... Начиная с дополнительной метки и заканчивая самопальными выключателями эл.цепей и топливных насосов.

я общался с официалами и те сказали, что не ставят никаких дополнительных замков на капот...они ставят только замок на коробку типа Конструкта или Мультилока. Меня страховая обязала, при покупке авто, поставить в салоне Конструкт "а-ля блокиратор КПП", но посмотрев видео на Ю-тюбе, понял, что эти замки вскрываются "на ура"

#18 AxiD

AxiD

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 543 повідомлень

Відправлено 21 March 2013 - 14:54

я общался с официалами и те сказали, что не ставят никаких дополнительных замков на капот...они ставят только замок на коробку типа Конструкта или Мультилока. Меня страховая обязала, при покупке авто, поставить в салоне Конструкт "а-ля блокиратор КПП", но посмотрев видео на Ю-тюбе, понял, что эти замки вскрываются "на ура"

Замок на кпп действительно снимается мигом как и любая сигнализация.
Закрываем капот для того что бы не дать возможность обесточит авто, выключить сирену, добраться к "мозгам" авто и топливной магистрале в двигателе. + бесконтактные иммобилайзеры и gps маячки защитить.

#19 UdavHaval

UdavHaval

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 94 повідомлень

Відправлено 21 March 2013 - 16:16

Официалы разные бывают. Одни берутся за установку, другие нет (есть опыт, когда на одной оф.СТО ставят подогрев топливного фильтра, а на другой оф.СТО отказывются, так-как это вмешательство в конструкцию авто, хотя в обоих случаях была одна и та-же модель).

Попробуй обратится в другое оф.СТО

По моей машине (я не ставил, но узнавал) официалы уже имели опыт установки дополнительной "метки", которая прерывает цепи зажигания + доп.замок на капот, управляемый этой-же меткой.

Минусом электроуправления доп.замком является запасной способ открытия капота в случае полностью севшей батареи (есть хитро спрятанный тросик).

#20 AlekSan

AlekSan

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 507 повідомлень

Відправлено 21 March 2013 - 21:52

Занятое зрелище, но если такое варварское нападение замок выдержал, то угонщика точно выдержит.

Кількість користувачів, які читають цю тему: 0

0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN