Вопрос к охотникам
Posted 05 March 2013 - 09:43
Подскажите: где, как и за сколько делается "Посвідчення мисливця", первая лес хозовская карточка(простыня), членский УТМР. Можна ли это всё оформить в одном месте (оптом)? Есть ли люди, которые в этом помагают и за сколько?
Posted 05 March 2013 - 11:14
Речь за Одессу. Где находится организация, которая выдает посвидчення мисливця в Киеве - можно за 30 секунд найти в гугле
Message edited by Neytrino: 05 March 2013 - 11:16
Posted 05 March 2013 - 12:02
Согласен полностью. Купить конечно можно, но лучше почитать и сдать, ничего сложного нет, а знаний по безопасности на охоте прибавится.а смысл "помогать" человеку в такой ерунде? Охотминимум - это не дифференциальные уравнения и не дискретная математика, выучить эти вопросы может и павиан. Я прошлой осенью тоже озаботился такой фигней для себя - и начали мне всякие "старые охотники" советовать всякую чушь - то за 500 грн, то за 400 грн, то военохот, то динамо - короче, пудрили мне мозг и сбивали с толку, пока я сам не пошел в лесхоз, не написал там заяву, и через два дня пришел и сдал этот смешной экзамен, который, кстати, в целом нужно бы знать любому охотнику. Стоило это официально 60 грн. И все.
Речь за Одессу. Где находится организация, которая выдает посвидчення мисливця в Киеве - можно за 30 секунд найти в гугле
Для наших родных главное чтоб охотники собаки вернулись живые. Желаю успехов.
- Piligriм likes this
Posted 05 March 2013 - 12:46
В семью охотников просится человек. Оружие куплено, разрешение получено.
Подскажите: где, как и за сколько делается "Посвідчення мисливця", первая лес хозовская карточка(простыня), членский УТМР. Можна ли это всё оформить в одном месте (оптом)? Есть ли люди, которые в этом помагают и за сколько?
Как тут уже написали, многие получают документы самостоятельно без посредников.
Здесь можно найти экзаменационные билеты и ответы на них. Да и вообще на сайте много полезной информации.
Экзамены сдаются в зависимости от прописки. Киев - ул. Деревообробатывающая. Область - Святошинская 30
Там же сразу выдается лесхозовская карточка.
Членский УТМР вроде тоже как без проблем Несторовский пер., 7/9
Остальное в личке
Posted 05 March 2013 - 13:00
Прийом екзаменів для отримання «Посвідчення мисливця»
жителями м. Київ здійснюється щочетверга з 9:00 до 13:00, за адресою: м. Київ, вул. Деревообробна, 1.
Довідки за тел. (044) 545‑71‑51
Перелік необхідних документів:
◄ заява
◄ анкета
◄ паспорт (з реєстрацією в м. Києві)
◄ копія ідентифікаційного коду
◄ дві фотографії 3х4
Posted 05 March 2013 - 13:06
Message edited by Klim: 05 March 2013 - 13:07
Number of users reading this topic: 0
0 users, 0 guests, 0 hidden users