Знаменитая "Ладога - 2013"
Posted 13 June 2013 - 11:14
- NiO likes this
Posted 13 June 2013 - 11:37
По поводу карт VISA чиркну пару слов: работает, по крайней мере с ПРИВАТ никаких сбоев небыло. Очень удобно,- приехал домой посчитал курс конвертации в логах Приват24,- 0,255 грв./руб., а менял я наличные в Украине перед поездкой по 0,262. У НИО и Термита в каких то заведениях или заправках все таки не хотело принимать, в других все нормально. Надо иметь с собой, как минимум две карты разных банков.
- NiO likes this
Posted 13 June 2013 - 12:22
Саня, зайди по Илюхиса ссылке и там отдельной кликабельной ссылочкой много фото по каждому дню.Молодцы! Искренне рад, что все получилось. А есть где фото по больше посмотреть? ;)
Пару странц раньше я давал ссылу на Краснодарский ресурс, там тоже немало фото ТР3 и ПРОТО.
Posted 13 June 2013 - 17:56
Отличный фото отчет Илюхиса, читал, не мог оторваться!Саня, зайди по ссылке и там отдельной кликабельной ссылочкой много фото по каждому дню.
Пару странц раньше я давал ссылу на Краснодарский ресурс, там тоже немало фото ТР3 и ПРОТО.
Message edited by ejuk: 13 June 2013 - 17:58
- NiO likes this
Posted 13 June 2013 - 21:31
Олег, брат, не обращай внимания! Просто, как писАли ранее, что под рюмочку все кажется другим. А вообще, когда человек в "стране дураков", т.е. изрядно выпивши, то и мысли путаются в голове. Я думаю, что коллега сам не рад своему посту. А Вы молодцы!!! Честное слово, завидую Вам белой завистью. Вы это сделали!!! Ещё раз от всего сердца поздравляю!!!Что значит вместе Ладогу прошли?
Что то я Вас там не видел.
- NiO and ранер likes this
Posted 13 June 2013 - 21:37
Олег, брат, не обращай внимания! Просто, как писАли ранее, что под рюмочку все кажется другим. А вообще, когда человек в "стране дураков", т.е. изрядно выпивши, то и мысли путаются в голове. Я думаю, что коллега сам не рад своему посту. А Вы молодцы!!! Честное слово, завидую Вам белой завистью. Вы это сделали!!! Ещё раз от всего сердца поздравляю!!!
Володя, мы как говориться провели "разведку боем" , выяснили что да как. Надеюсь в скорем времени и ты будешь на новом боевом коне. Так что на следующую Ладогу можем поехать вместе.
Posted 13 June 2013 - 21:52
Олежка, я уже на боевом коне! С тобой в любую гонку брат!!! После твоих постов сам загорелся, если всё сложится, то обязательно поедем!!!Володя, мы как говориться провели "разведку боем" , выяснили что да как. Надеюсь в скорем времени и ты будешь на новом боевом коне. Так что на следующую Ладогу можем поехать вместе.
Поверь ,Ладога зацепит и долго не отпустит.
- Simba and NiO likes this
Posted 13 June 2013 - 22:14
Извени Володя, отстал от жизни. Видел твои выезды , очень зачётная машина получилась, мощная и универсальная .Олежка, я уже на боевом коне! С тобой в любую гонку брат!!! После твоих постов сам загорелся, если всё сложится, то обязательно поедем!!!
Поздравляю с первыми победами. Уверен, твой новый мобиль будет творить чудеса на бездоре.
Posted 13 June 2013 - 23:34
Спасибо брат! Хотя пока настоящих побед как таковых нет..., но я к этому стремлюсь :):):). Дай да Бог, все сложится нормально и мы вместе испытаем мой болид в условиях Ладоги. Тем более, что с такой как у тебя технической командой - можно горы свернуть! Чего только стоят эти легендарные имена и ники: Андрей Hakim, Володя Барбос, Дима Dimonius, Вадим VAD ну и конечно не побоюсь назвать его - "Человек Гора" - Петрович, с его огромным опытом езды на тяжелой технике. Да ещё и знаменитый корреспондент с острым пером и снайперским объективом Илья Iluhis. Про Мишу Mishanika и Андрея Термита я уже молчу, так как после всего ранее происшедшего с машиной Миши, пройти такую трассу и добраться своим ходом домой - это подвиг!Извени Володя, отстал от жизни. Видел твои выезды , очень зачётная машина получилась, мощная и универсальная .
Поздравляю с первыми победами. Уверен, твой новый мобиль будет творить чудеса на бездоре.
P. S. Твой брат и штурман Андрей - вне конкуренции! Он самый скромный в команде, но по-настоящему мужик и спортсмен!!!
- NiO, Vall, Тарас and 1 more< /a> likes it
Posted 14 June 2013 - 01:34
- NiO, Шпион and Dron likes this
Number of users reading this topic: 0
0 users, 0 guests, 0 hidden users