Знаменитая "Ладога - 2013" - Сторінка 24 - Экспедиции, путешествия - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Знаменитая "Ладога - 2013"

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 536

#461 Hakim

Hakim

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1950 повідомлень

Відправлено 13 June 2013 - 11:14

Илюха, получи еще один плюс от меня! Только вот с операторами связи ты напутал: Мегафон брал в лесу на круче, а Билайн на бревне у среза воды... :179: Кста, у меня там ч-з Билайн "открывалась" вышка то Питкарянты то Олонца. А вообще то на будущее, тем кто поедет на Ладогу,- берите Мегафон, ловит на всех лагерях и даже на многих СУ.
  • NiO це подобається

#462 Hakim

Hakim

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1950 повідомлень

Відправлено 13 June 2013 - 11:37

Еще добавлю по моб. связи: купить симки рос. операторов не так то и просто. По слухам, на украинский паспорт их вообще не продают, но все оказалось не так. Парень в фирменном салоне мучил Андрюху Никонова минут сорок, чтобы занести его паспортные данные себе в базу и продать нам три пакета, соответственно, рядом и мы топтпались в томительном ожидании. Стартовый пакет стоит 200 руб., на наши, около 50 грв., на счету тоже появилось 200 р. Когда я вставил симку в телефон ничего не произошло, писало какую то хрень типа ваша симка не зарегистрирована в сети... Прошел час, другой, третий.... Связи не обнаружилось. Звонит под вечер мне НИО с техкома на мой Киевстар по поводу Мегафона, говорю, что нифига не работает, оператор кинул хохлов, сволочи... Дает мне ценную информацию: выключи и включи тлф. вместе с сим картой, и о чудо! Сей аппарат начал ловить сеть, вот с таким гемором мы столкнулись. Пополнение ч-з терминалы тоже ч-з жопу: засунул денег, а на счету минут 30 их нет. Вообщем с моб. связью в Украине как то веселее.

По поводу карт VISA чиркну пару слов: работает, по крайней мере с ПРИВАТ никаких сбоев небыло. Очень удобно,- приехал домой посчитал курс конвертации в логах Приват24,- 0,255 грв./руб., а менял я наличные в Украине перед поездкой по 0,262. У НИО и Термита в каких то заведениях или заправках все таки не хотело принимать, в других все нормально. Надо иметь с собой, как минимум две карты разных банков.
  • NiO це подобається

#463 ejuk

ejuk

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1234 повідомлень

Відправлено 13 June 2013 - 11:57

Молодцы! Искренне рад, что все получилось. А есть где фото по больше посмотреть? ;)

#464 Hakim

Hakim

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1950 повідомлень

Відправлено 13 June 2013 - 12:22

Молодцы! Искренне рад, что все получилось. А есть где фото по больше посмотреть? ;)

Саня, зайди по Илюхиса ссылке и там отдельной кликабельной ссылочкой много фото по каждому дню.

Пару странц раньше я давал ссылу на Краснодарский ресурс, там тоже немало фото ТР3 и ПРОТО.

#465 ejuk

ejuk

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1234 повідомлень

Відправлено 13 June 2013 - 17:56

Саня, зайди по ссылке и там отдельной кликабельной ссылочкой много фото по каждому дню.

Пару странц раньше я давал ссылу на Краснодарский ресурс, там тоже немало фото ТР3 и ПРОТО.

Отличный фото отчет Илюхиса, читал, не мог оторваться!

Повідомлення відредагував ejuk: 13 June 2013 - 17:58

• NiO це подобається

#466 Iluhis

Iluhis

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 244 повідомлень

Відправлено 13 June 2013 - 18:09

Ёжик, мы вместе ездили, я выше выкладывал ссылки :) Кстати, ссылку на сайт выложили и на оф.сайте Ладоги :)
  • NiO це подобається

#467 Iluhis

Iluhis

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 244 повідомлень

Відправлено 13 June 2013 - 18:32

Изображение
  • NiO і sanekm це подобається

#468 NiO

NiO

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1878 повідомлень

Відправлено 13 June 2013 - 21:11

ОЛЕГ мужчина А тобиш А потом комплименты мы с вами "ЛАДОГУ ПРОШЛИ"
ДАЛЬШЕ ЕЩЕ БУДЕТ
А можно жесткий отчетик иль коментарий для (болотников) и состродальцев можно простить :293:

Что значит вместе Ладогу прошли?
Что то я Вас там не видел. :303:

#469 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 повідомлень

Відправлено 13 June 2013 - 21:31

Что значит вместе Ладогу прошли?
Что то я Вас там не видел. :303:

Олег, брат, не обращай внимания! Просто, как писАли ранее, что под рюмочку все кажется другим. А вообще, когда человек в "стране дураков", т.е. изрядно выпивши, то и мысли путаются в голове. Я думаю, что коллега сам не рад своему посту. А Вы молодцы!!! Честное слово, завидую Вам белой завистью. Вы это сделали!!! Ещё раз от всего сердца поздравляю!!!
  • NiO і ранер це подобається

#470 NiO

NiO

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1878 повідомлень

Відправлено 13 June 2013 - 21:37

Олег, брат, не обращай внимания! Просто, как писАли ранее, что под рюмочку все кажется другим. А вообще, когда человек в "стране дураков", т.е. изрядно выпивши, то и мысли путаются в голове. Я думаю, что коллега сам не рад своему посту. А Вы молодцы!!! Честное слово, завидую Вам белой завистью. Вы это сделали!!! Ещё раз от всего сердца поздравляю!!!

Володя, мы как говориться провели "разведку боем" , выяснили что да как. Надеюсь в скорем времени и ты будешь на новом боевом коне. Так что на следующую Ладогу можем поехать вместе. :200: Поверь ,Ладога зацепит и долго не отпустит.

#471 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 повідомлень

Відправлено 13 June 2013 - 21:52

Володя, мы как говориться провели "разведку боем" , выяснили что да как. Надеюсь в скорем времени и ты будешь на новом боевом коне. Так что на следующую Ладогу можем поехать вместе. :200: Поверь ,Ладога зацепит и долго не отпустит.

Олежка, я уже на боевом коне! С тобой в любую гонку брат!!! После твоих постов сам загорелся, если всё сложится, то обязательно поедем!!!
  • Simba і NiO це подобається

#472 NiO

NiO

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1878 повідомлень

Відправлено 13 June 2013 - 22:14

Олежка, я уже на боевом коне! С тобой в любую гонку брат!!! После твоих постов сам загорелся, если всё сложится, то обязательно поедем!!!

Извени Володя, отстал от жизни. Видел твои выезды , очень зачётная машина получилась, мощная и универсальная .
Поздравляю с первыми победами. Уверен, твой новый мобиль будет творить чудеса на бездоре.

#473 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 повідомлень

Відправлено 13 June 2013 - 23:34

Извени Володя, отстал от жизни. Видел твои выезды , очень зачётная машина получилась, мощная и универсальная .
Поздравляю с первыми победами. Уверен, твой новый мобиль будет творить чудеса на бездоре.

Спасибо брат! Хотя пока настоящих побед как таковых нет..., но я к этому стремлюсь :):):). Дай да Бог, все сложится нормально и мы вместе испытаем мой болид в условиях Ладоги. Тем более, что с такой как у тебя технической командой - можно горы свернуть! Чего только стоят эти легендарные имена и ники: Андрей Hakim, Володя Барбос, Дима Dimonius, Вадим VAD ну и конечно не побоюсь назвать его - "Человек Гора" - Петрович, с его огромным опытом езды на тяжелой технике. Да ещё и знаменитый корреспондент с острым пером и снайперским объективом Илья Iluhis. Про Мишу Mishanika и Андрея Термита я уже молчу, так как после всего ранее происшедшего с машиной Миши, пройти такую трассу и добраться своим ходом домой - это подвиг!
P. S. Твой брат и штурман Андрей - вне конкуренции! Он самый скромный в команде, но по-настоящему мужик и спортсмен!!!

#474 Iluhis

Iluhis

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 244 повідомлень

Відправлено 14 June 2013 - 01:12

Hummerman, хоть, и не ездил с нами, но отлично расписал! А Петрович, хоть и угрюмый и суровый, но справедливый! А куховарил как замечательно!

#475 Iluhis

Iluhis

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 244 повідомлень

Відправлено 14 June 2013 - 01:34

Ладога-трофи 2013. Седьмой день. Конкурсы Гранд-туризма и ночное ориентирование.

Изображение

Изображение

Изображение
  • NiO, Шпион і Dron це подобається

#476 Кулик

Кулик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1281 повідомлень

Відправлено 15 June 2013 - 12:05

http://photo-nedeli....m=1&gallery=227
  • NiO і sanekm це подобається

#477 Dron

Dron

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1193 повідомлень

Відправлено 16 June 2013 - 14:54

Нашим ребятам (пилотам, штурманам, тех. поддержке) респект и уважуха! Вы гордость не только ОРМ, а и всего украинского оффроуда!

#478 Grigori

Grigori

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 347 повідомлень

Відправлено 16 June 2013 - 19:06

Да уж, реально молодцы.

#479 FOFA

FOFA

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5755 повідомлень

Відправлено 17 June 2013 - 08:08

Случайно подвернулось
Клац

#480 Iluhis

Iluhis

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 244 повідомлень

Відправлено 17 June 2013 - 13:12

ну что, Ладога отыграла, народ уже подостыл, а Миша-Паганини, проехавший чуть-ли не половину Ладоги на одной струне передаче, и вернувшийся домой на ней-же, собирается снова в бой :303:

Изображение

Повідомлення відредагував Iluhis: 17 June 2013 - 13:13

Кількість користувачів, які читають цю тему: 2

0 користувачів, 2 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN