Мы наносим логотип только на продукцию произведенную нашей компанией.Спасибо
![]()
Тогда откликнитесь, кого бы это тоже заинтересовало бы... Может так быстрее примется решение об их изготовлении![]()
Клубные шевроны, брелоки, удостоверение водителя
ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 February 2013 - 23:36
Никто и не спорит!Конечно вашего производства. Речь идет о портмоне с логотипом ОРМ. Не обязательно такого, как на фото.Мы наносим логотип только на продукцию произведенную нашей компанией.
Никого не хотел вводить в заблуждение фотками. Но если читать форум - то смысл нашего общения понятен.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 February 2013 - 23:45
Не успел попасть(((( Если можно - фото изделия...Сегодня в парке предоставлю образец новой продукции
А то что просил - Шевроны, книжка, может еще брелоки.. и если есть кошелёк - надеюсь на следующей неделю заберу...
Сообщение отредактировал AVIL: 28 February 2013 - 23:46
ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 March 2013 - 10:47
и хотим кошельки :) только нам - деффачкоффые :) риженькие :) у меня когда-то был просто обалденно удобный... жаль что выкинула.. но я помню какой - могу при встрече рассказать
ну и заказ на ремень остается в силе :) только у меня там пожелания небольшие...
ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 March 2013 - 11:21
У меня от фразы "только у меня там пожелания небольшие...Олег, а у меня в офисе народ таки интересуется обложками на паспорта. можно выложить образцы с ценами?
и хотим кошельки :) только нам - деффачкоффые :) риженькие :) у меня когда-то был просто обалденно удобный... жаль что выкинула.. но я помню какой - могу при встрече рассказать
ну и заказ на ремень остается в силе :) только у меня там пожелания небольшие...позвеню - изложу
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта