Азовское море. Снять комнату.
Отправлено 06 February 2013 - 20:12
Мы ездим на Арабатскую стрелку. Живем в поселке Счастливцево, с водой, кухней, горшком и душем. А на море я предпочитаю ездить 5-10 км на дикие пляжи. Ехать недолго, но там, все-таки, не будет никто у тебя по голове ходить. Метров 20-30 берега будут "твоими" гарантировано. Единственное, там возле берека не "по щиколотку", т.е. за детьми надо смотреть.
Если хочешь - дам контакты хозяйки у которой были в июне.
Отправлено 06 February 2013 - 20:31
Песочный берег, близость к морю, удобно для детей, т.к.у берега не глубоко. Отдаленность от цивилизации.....
Отправлено 06 February 2013 - 20:45
Там есть такие бухточки, что просто жизнь останавливается.
DSC_3578.JPG 121.56К
123 Количество загрузок:А вообще там есть разные тур. базы, местами очень колоритные,по очень дешевым ценам.
А еще я б искал место всетаки в Крыму на Азовском море, природа и водичка там получше и много диких мест, туда мало, кто доехжает
А вообще приятно, что мы начинаем уже строить планы на лето..Надоела зима
Сообщение отредактировал FOFA: 06 February 2013 - 20:48
- ejuk и Пушок это нравится
Отправлено 06 February 2013 - 21:02
Я тоже на Арабатке был. Там у для связистов база есть. Но хочется своей кухни. Буду не на бобике, а на малолитражной бибИке. Так, что не особо по пескам позажигаешь. Контакты давай!Гена, привет! Ты будешь пешком, или на бобике?
Мы ездим на Арабатскую стрелку. Живем в поселке Счастливцево, с водой, кухней, горшком и душем. А на море я предпочитаю ездить 5-10 км на дикие пляжи. Ехать недолго, но там, все-таки, не будет никто у тебя по голове ходить. Метров 20-30 берега будут "твоими" гарантировано. Единственное, там возле берека не "по щиколотку", т.е. за детьми надо смотреть.
Если хочешь - дам контакты хозяйки у которой были в июне.
Не, мне бы отдельную кухню.Казантипская хижина и на этом же побережье "Красивое место"
Песочный берег, близость к морю, удобно для детей, т.к.у берега не глубоко. Отдаленность от цивилизации.....
Может, какие ориентиры есть? Или контакты? Мы в прошлый раз дикарями в палатке отдыхали, замахались переезжать с места на место. Мне нравилось, но супруга и дети противГена, палатки не расматриваются?
Там есть такие бухточки, что просто жизнь останавливается.DSC_3578.JPG 121.56К 123 Количество загрузок:
А вообще там есть разные тур. базы, местами очень колоритные,по очень дешевым ценам.
А еще я б искал место всетаки в Крыму на Азовском море, природа и водичка там получше и много диких мест, туда мало, кто доехжает
Отправлено 06 February 2013 - 23:01
Фото025.jpg 56.83К
102 Количество загрузок:
Фото050.jpg 70.3К
121 Количество загрузок:Это оз.Чокрак
Копия Фото095.jpg 47.25К
110 Количество загрузок:
IMG_1755 (1024x768).jpg 110.59К
87 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал Tranzit: 06 February 2013 - 23:03
Отправлено 07 February 2013 - 08:42
Отправлено 07 February 2013 - 09:04
Гена, палатки не расматриваются?
Там есть такие бухточки, что просто жизнь останавливается.DSC_3578.JPG 121.56К 123 Количество загрузок:
А вообще там есть разные тур. базы, местами очень колоритные,по очень дешевым ценам.
А можно об этих бухточках поподробней,а то ищем видоизмену Тарханкуту.С ув.Патоль
Сообщение отредактировал Patol: 07 February 2013 - 09:04
Отправлено 07 February 2013 - 09:21
Спасибо, номера записал.Бывал с братом семьями в прошлом и позапрошлом году на Арабатке в пос.Генгорка. Не помню название базы но место понравилось, море рядышком, развлекухи и базар близко, сервис на базе на любой вкус-от бюджетного до вип. Хозяйку зовут Наталия, очень приятная и порядочная женщина, тел №-0508566759 и, вдруг пригодится, такси № 0974264610 (Владимер).До гарячих источников и грязи около 15км. ездить лучше до обеда пока там народа поменьше. Приятного отдыха!
Отправлено 07 February 2013 - 13:29
Это пограничная зона?На выход в море на катере нужно разрешение?Пограничники интересовались вашим присутствием?Дикие места между п.Курортное ("Мама Русская") и п.Золотой. Проехать можно, если сухо. После дождя- есть риск там остаться жить...))) Глинистая почва, сопки.
Отправлено 07 February 2013 - 14:07
Чем дальше от Геническа и ближе к Керченскому полуострову, тем чище вода в море, особенно при волнении.
По следующей причине: песок, чем ближе к Геническу - тем мельче - как пыль - и поднимается взвесь при малейшем волнении, а вот около Керченского полуострова очень крупный песок - молотые ракушки.
Отправлено 07 February 2013 - 19:52
Не пограничная. В былые годы это была запретная зона, т.к.земли принадлежали Министерству обороны. Сейчас воинской части нет, взлетка разграблена, проезд свободный. Добраться удобней через Керчь, в направлении п.Курортное,после поселка проехать мимо озера Чокрак, взобраться на сопку по дороге из бетонных плит, которая заканчивается метров через 100, а после ехать по грунтовке. Там целая серия бухт, одна за другой.....Можно ехать и через п.Багерово, но надо знать дорогу, очень много разветвлений, хотя все приведут к морю...Это пограничная зона?На выход в море на катере нужно разрешение?Пограничники интересовались вашим присутствием?
Разрешений не нужно, это рыбацкая зона. Много рыбколхозов. Погранцов нет и не было.
А если нужен унитаз, кондишн и кухня, то по ссылкам, которые я дала выше.)))
Сообщение отредактировал Tranzit: 07 February 2013 - 19:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей