Азовское море. Снять комнату.
Отправлено 07 February 2013 - 20:36
Вообще сначало не верил в змеии, но в каждой поездке их видел, то в воде, то на земле...Нужно быть просто очень внимательным.
Месные говорят что не кусаю, в траве восновном убегают перед ногами
Отправлено 08 February 2013 - 09:28
мы, было дело, поехали туда, думали - как же, это ж черное море, по любому должна быть цивилизация, шашлычные, чебуречные, блекджек, шлюхи - а наткнулись на такой неприветливый вид:

ох вояки и хохотали, наверное, наблюдая за двумя машинами с придурками, которые приехали на море))
Отправлено 08 February 2013 - 09:36
а на арабатке, кстати, если остановиться в самой ее середине - сплошной дзен))

Отправлено 09 February 2013 - 12:14
Вот фото 2009 года. Сейчас такого нет.

Сейчас там злые егеря, которые дерут в три дорого и даже воды в источнике на мысе набрать не дают.
Палатку разрешают ставить на песке только в отведенном ими месте, к мысу прижаться не получается, всё по глупому, даже сетка с рапанами ночью пропала. Утром пришли на разборки, почему мы палили костёр на песке и шумели.
Фото 11года, думаю больше туда не поеду. Уж очень тяжёлый осадок остался.
Отправлено 09 February 2013 - 18:57
А мне Опук очень понравился! В прошлом году там пару дней с семьёй зависли пока погода не испортилась... Тишина, спокойствие и ни души... Спасибо FOFеНа Опук теперь попасть трудно. Сейчас єто стоит необоснованно дорого.
Вот фото 2009 года. Сейчас такого нет.
Сейчас там злые егеря, которые дерут в три дорого и даже воды в источнике на мысе набрать не дают.
Палатку разрешают ставить на песке только в отведенном ими месте, к мысу прижаться не получается, всё по глупому, даже сетка с рапанами ночью пропала. Утром пришли на разборки, почему мы палили костёр на песке и шумели.
Фото 11года, думаю больше туда не поеду. Уж очень тяжёлый осадок остался.
Прикрепленные файлы
Отправлено 14 February 2013 - 12:15
Владимир, а могли бы Вы поделиться координатами этого места?Гена, палатки не расматриваются?
Там есть такие бухточки, что просто жизнь останавливается.
А вообще там есть разные тур. базы, местами очень колоритные,по очень дешевым ценам.
А еще я б искал место всетаки в Крыму на Азовском море, природа и водичка там получше и много диких мест, туда мало, кто доехжает
А вообще приятно, что мы начинаем уже строить планы на лето..Надоела зима
Отправлено 14 February 2013 - 12:36
Владимир, а могли бы Вы поделиться координатами этого места?
Хочу с семьей в мае-июне съездить к морю, с палатками. Младшему будет 9 месяцев, старшему 7 лет, поэтому выбрали Азовское, да и место для деток, исходя из фотографии понравилось
Напишите, кину в личку заезд к очень прикольной бухточке
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей