Веталь, спасибо сегодня так и сделаем.avilexx - см личку...
Sobelev - сейчас подушки закончились, вышлем на следующей неделе. Самому установить можно если есть определенные тех навыки, может в вашем случае найти мастерскую с одним аккуратным мастером...
Добрый и вам день! С задними подушками сложностей нет - открутите все подушки начиная с первого ряда, второй ряд и третий ряд, теперь закручивайте сначала последние(четвертый ряд) гайку нужно а должна наживить на резьбу, чтобы не соскочила, но сильно не затягивать. Теперь закручивайте все остальные подушки, начиная с первого ряда. Если так сделать проблем не будет.
Флуд от темы; Трещины фартуков на FJ Сruiser
Posted 10 April 2014 - 09:45
Posted 14 April 2014 - 08:04
Виталий, напоминаю что жду подушек и фендеров, где установить их уже нашел. Надеюсь на этой неделе закрыть этот вопрос и спасибо.Sobelev - сейчас подушки закончились, вышлем на следующей неделе. Самому установить можно если есть определенные тех навыки, может в вашем случае найти мастерскую с одним аккуратным мастером...
Posted 20 April 2014 - 11:26
Смотрите личную почту в своем профиле, ответил вам в личном сообщении по всем пунктам!Веталь написам вам в личку почемуто не дождался ответа. Повторю вопрос напишите пожалуйста по подробней как и куда отправлять деньги. Просто ни когда с таким не сталкивался , боюсь напутать.
Posted 07 May 2014 - 18:43
Дал клиенту адрес, он вечер покурил тему и принял верное решение. Все установили как родное, очень удачно придумано и клиент доволен и я как его личный мастер.Я с Фжеями не знаком, но столкнулся с такой машиной клиента у нас в Первомайске и обратил внимание на трещинку слева по ходу движения, едва заметная как паутинка, клиент сам не в курсах и ни на что не жалуется. Я не стал пока говорить ему об этом и обращать внимания и решил сам разобраться с этим. Посмотрел тут фото, почитал и вижу что это оно, хотя машина 11 года а уже есть трещина, придется его "обрадовать".
Posted 21 May 2014 - 10:15
Спасибо, все получил и опробовал уже. Еще один комплект Офроуд-пакета, пож, товарищь заинтересован. Деньги сегодня выслал, смотрите личку.Доброго времени суток уважаемые коллеги! Являюсь обладателем авто ФЖ Круизер 12 года, но к сожалению получил его с небольшой трещиной (как волосок) на правом фартуке брызговика и по рекомендациям многих московских владельцев FJ, хочу установить ваш комплект защиты от этой проблемы на свой автомобиль, разумеется ни в коем случае не намерен варить сваркой, сверлить дополнительные отверстия, ослабляя это место. Прочел всю эту тему полностью и даже прочитал доп тему в первом сообщении: РАЗНЫЕ ОБРАЩЕНИЯ, ПРОСЬБЫ О ПОКУПКЕ И ПРОЧИЙ ФЛУД. Имею желание получить такой защитный комплект, оплату гарантирую по указанным вами реквизитам в привате.
Также хочу купить и вот этот Офроуд пакет, отбойники и стойки стабилизатора:
http://www.offroadma...st__p__26383454
http://www.offroadma...st__p__26383156
Жду вашего ответа.
Posted 28 May 2014 - 08:30
Спасибо за приветы! Веталь просьба моя вличке, скажи пришла машинка с трещинами фартуках, просто ставить фендер и забыть?Виктору привет от меня в г Находку, он все приглашает в гости...
Долго же вы принимали решение, ну зато все уже вами выверено и сомнений никаких не осталось. Уже около пяти лет мы используем такой метод защиты от трещин, и уже года три как ставим полные комплекты, которые прекрасно себя зарекомендовали на автомобилях при любой эксплуатации - так что вы сделали правильный выбор!
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users

Topic is locked