На джипе в Марокко
Автор
Storm
, 22 Jan 2013 18:02
Сообщений в теме: 251
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 April 2013 - 02:00
Всем привет,все еще с Африки.Прошли экватор-половина пути ,добрались до самой южной точки нашего следования в Марокко.Теперь только движение по побережью Атлантики
вверх по карте.до порта Танжер,а там паром и почти дома.У нас немного жарко днем 35-42 грд жары,вроде и не сильно много,но с учетом что на моем Кузе не работает кондей-то ОЧЕНЬ ЖАРКО!!!!!!Зато работает холодильник Ильи Пива,за что ему огромная благодарность от всей нашей экспедиции,уже во второй раз.Насмотрелись очень много прекрасных мест,маршрут удачно подобран и Все довольны,идем без поломок.Но рассказ будет по приезду,сейчас некогда писать,за день берет усталость.Практически каждый день,поездки по горам Атласа,с "жестокими" перевалами....
вверх по карте.до порта Танжер,а там паром и почти дома.У нас немного жарко днем 35-42 грд жары,вроде и не сильно много,но с учетом что на моем Кузе не работает кондей-то ОЧЕНЬ ЖАРКО!!!!!!Зато работает холодильник Ильи Пива,за что ему огромная благодарность от всей нашей экспедиции,уже во второй раз.Насмотрелись очень много прекрасных мест,маршрут удачно подобран и Все довольны,идем без поломок.Но рассказ будет по приезду,сейчас некогда писать,за день берет усталость.Практически каждый день,поездки по горам Атласа,с "жестокими" перевалами....
- spiritus это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 April 2013 - 01:01
После первой ночевки на океане в готеле,приняли решение разбить лагерь для ночевки в уединенном месте на побережье,без посторонних глаз,но то ли океан с берегом маловат,то ли марокканцев много,ни чего не вышло.Спим на какой то вилле.
- Зундер, Легендарный, Ведмідь и еще 1 это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 April 2013 - 22:27
Ночуем на берегу Атлантики.Двухдневный поиск ночевки в лагере на берегу океана,дал результат.Правда пришлось искупаться и прокатиться по океану на Кузе и отлучиться в соседний городок(и кажеться мы уже ни куду не поедем сегодня)на дигустацию местных морепродуктов.Это полный отпад,правда цены кусаются.Я думал меня в Марокко приведет в ШОК Сахара,потом думал это сделает изобилие красивых гор Атласа,но когда добрались до Атлантического океана,я понял это наверное главная фишка в поездке...Всем привет с Африки!!!

- Piligriм и spiritus это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 April 2013 - 10:48
Ребята,я наверное не правильно поступил с самого начала,не представив нашу экспедицию по именам.На Мицику Л-200 едут ребята со Львова Олег-водитель,Света-штурман и жена водителя,а также Тарас и Оксана.В нашем экипаже Ксюня-жена и штурман Шторма,Славик с Винницы и Саша со Львова.Извините но Ильи среди нас нет,есть в душе мой друг и вдохновитель на дальние поездки Илья(Пив).Сегодня с моей Ксюшей проснулись в первый раз одни,после обильного ,вчерашнего ужина с морепродуктов,"засачковали" в местном отеле(как видите с интернетом),с абсолютным отсутствием знаний каких либо языков.За то с видом на Атлантику и с удивительным гостеприимством работников гостиницы.Мы на маленьком курорте,правда на другой планете,где со всеми приходиться говорить на пальцах.Но все же это похоже на удивительный отдых в Раю.

- ISLAND, Piligriм и spiritus это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 April 2013 - 13:31
Главное, что вы улыбаетесь! У вас хорошее настроение. Вы получаете удовольствие окунувшись в совершенно другую жизнь. Но как бы там не было хорошо, а Карпатский Кордон. "на носу". Жду встечи, вечерних посиделок возле костра и твоего устного отчета о результатах африканской экмпедиции.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 April 2013 - 14:07
Календарь по намеченному графику.Тоже скучаем за Всеми и НОСТАЛЬГИЯ...Главное, что вы улыбаетесь! У вас хорошее настроение. Вы получаете удовольствие окунувшись в совершенно другую жизнь. Но как бы там не было хорошо, а Карпатский Кордон. "на носу". Жду встечи, вечерних посиделок возле костра и твоего устного отчета о результатах африканской экмпедиции.
- spiritus это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей