Как приготовить зайца? - Страница 2 - Кулинарные советы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому


Фотография

Как приготовить зайца?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#21 ВНЕ САЙТА   ОхотникВлад

ОхотникВлад

    Гость

  • Юзер
  • Регистрация: 22 Oct 2011
  • 11 сообщений
  • Авто: нива
  • Имя:Влад
  • Пол:Мужчина
  • Город:Черкассы

Отправлено 23 January 2013 - 21:57

Объясните,почему ходить с ружьём и тремя зайцами на боку-это правильно,а словить в силок
одного зайца(может первого и последнего) - это преступление.

саня привет. я тоже против петель. потому что много зверя пропадает случаев много сам видел. петли надо проверять раз а то и два раза в сутки. но никто этого не делает. я видел как оленуха в петле задохнулась а рядом детя бегает. я сам не святой но петельщиков сам бы в эти петли загонял.

#22 ВНЕ САЙТА   Kashin

Kashin

    Юнкер

  • Модератор
  • Pip
  • Регистрация: 28 Feb 2012
  • 293 сообщений
  • Авто: Патрол 60, Мерс
  • Имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:запорожье

Отправлено 30 June 2013 - 13:56

Обрізане від кісток м'ясо зайця майже не має запаху. Пахнуть кістки. +100500 за котлети. Мій класичний рецепт фаршу для них вміщає: м'ясо зайця, сало, картоплину, морквинку, цибулину, зубок часнику, сіль , перець. Їсти гарячими, швидко і в невеликій компанії, бо дуже швидко зникають...В минулому році брат розказав, як місцеві мисливці в горах(початок Кавказу, Краснодарський край) роблять котлетки з любої дичини. Рецепт дуже простий- м'ясо мілко-мілко нарізається ножем, так само ріжеться сало(принесено з собою), сіль і перець чорний мелений. Все. Вимішується фарш, ліпляться здорові, але тоненькі котлети. Жариться на олії або смальці, на дуже гарячій пательні. 2-3 хв з одного боку і переворот, аналогічно з іншого боку.
Робив так із зайця та з козлика. За уші не відтягнеш...Смачного !!!

Хороший рецепт, а насчет запаха правильно, без костей мясо не имеет такого едкого запаха.

#23 ВНЕ САЙТА   Ярось

Ярось

    Юнкер

  • Юзер
  • Pip
  • Регистрация: 13 Jul 2010
  • 294 сообщений
  • Авто: кукурудзер
  • Имя:Ярослав Винок
  • Пол:Мужчина
  • Город:Рiвне

Отправлено 30 June 2013 - 15:45

Вот так почитаешь и такой апетит разыгрался..

#24 ВНЕ САЙТА   lavrentiy

lavrentiy

    Юнкер

  • Юзер
  • Pip
  • Регистрация: 18 Sep 2005
  • 548 сообщений
  • Авто: G-300D СГВ
  • Имя:Игорь
  • Пол:Мужчина
  • Город:Хутор Ровжи.

Отправлено 01 July 2013 - 07:44

Запрещено создавать сообщения не по теме топика (оффтопик), переключающие смысл общения на совсем другие вопросы

Сообщение отредактировал Predator: 01 July 2013 - 08:00


#25 ВНЕ САЙТА   katrina

katrina

    Гость

  • Юзер
  • Регистрация: 17 May 2017
  • 20 сообщений
  • Авто: BMW
  • Имя:Катерина
  • Пол:Женщина
  • Город:Алма-ата

Отправлено 19 May 2017 - 11:19

главное побольше морковки и сметаны положите. 



#26 ВНЕ САЙТА   Demmi

Demmi

    Гость

  • Юзер
  • Регистрация: 01 Feb 2018
  • 20 сообщений
  • Авто: Toyota
  • Имя:Виктория
  • Пол:Женщина
  • Город:Москва

Отправлено 04 February 2018 - 12:30

Зайцев есть не могу....ну жалко и все! Хотя моя подруга ест их за обе щеки (((

#27 ВНЕ САЙТА   oleglucky

oleglucky

    Гость

  • Юзер
  • Регистрация: 17 Jun 2017
  • 25 сообщений
  • Авто: -
  • Имя:Олег
  • Пол:Мужчина
  • Город:Умань

Отправлено 17 June 2020 - 00:41

Прошлой зимой 10-ток бахнули с машины и без разных заморочек шурпу сделали,главное,чтобы кинза зеленая была..Вкуснятина..






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей


© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN