Подниму тему. Диски действительно отличные, резина на любителя. Вот были б фотки в начале, увидел бы размер и что дырки под планшайбу, а не конус. А вы на привозный сленг скатились, наезды какие-то, упражнения в красноречии и остроумии.
Удачи в продаже. Мир!
Продам комплекты
Author
Ydarnik
, 01 Jan 2013 12:04
Replies in topic: 27
Posted 04 January 2013 - 06:12
ДА БЕЗ ПРОБЛЕМ, ГОСПОДА.
В своих "оригинальных" высказываниях ВЫ с проходняка проявили недюжинный интеллект, ну типа фас новенького.
УВЫ--БАНАН. Не любите ВЫ себя.
Если новичок не совсем умеет управлять ресурсом, ситуативно неправильно нажал на кнопочки, так что, какие то минусы или плюсы помогли как то ему думать иначе.
Если кто то решил потратить кучу времени на грызню со мной в плане словесной перепалки, а можно было всего лишь уточнить в личном, телефонном разговоре с хозяином ДЕТАЛИ И конкретику--то МИР ВАМ и с НОВЫМ ГОДОМ.
Всем только жирные красные плюсы.
В своих "оригинальных" высказываниях ВЫ с проходняка проявили недюжинный интеллект, ну типа фас новенького.
УВЫ--БАНАН. Не любите ВЫ себя.
Если новичок не совсем умеет управлять ресурсом, ситуативно неправильно нажал на кнопочки, так что, какие то минусы или плюсы помогли как то ему думать иначе.
Если кто то решил потратить кучу времени на грызню со мной в плане словесной перепалки, а можно было всего лишь уточнить в личном, телефонном разговоре с хозяином ДЕТАЛИ И конкретику--то МИР ВАМ и с НОВЫМ ГОДОМ.
Всем только жирные красные плюсы.
- sashakiev likes this
Posted 04 January 2013 - 09:12
to Ydarnik: приношу свои извинения лично ВАМ, не хотел своим постом ВАС обидеть. Сложившаяся ситуация и ВАШа реакция меня огорчают. Лично от меня был один минус за некорректность первого поста. Плз - не отвечайте мне на этот пост.
to all: Сорри за флуд.
to all: Сорри за флуд.
- Ydarnik likes this
Posted 04 January 2013 - 09:30
ок
Уважаемые Модераторы, если я немного где то неадекватно воспринял "здоровую" критику в свой адрес, то искренне приношу свои извинения.
Сам бы себя забанил нах., но пока не умею.
С праздниками и удачных покатух. МИР.
Где же справедливые модераторы? Почему не забанят? Ведь явный провокатор, не придерживающийся общепринятых правил.
Уважаемые Модераторы, если я немного где то неадекватно воспринял "здоровую" критику в свой адрес, то искренне приношу свои извинения.
Сам бы себя забанил нах., но пока не умею.
С праздниками и удачных покатух. МИР.
Posted 13 January 2013 - 07:57
ну а че! какие фотки такая и цена
Интересно, а если бы фотки были ляля, продал бы мой кентуха их дороже. А товарищ мой далеко не Васек, парниша рулит своей 80кой вполне уверенно. Никто 200ку на ручке не встречал, есть у него желание прикупить.
спасибо Всем за проявленный интерес, ДИСКИ ПРОДАНЫ.
УВ. модеры, плисс снести тему по причине отсутствия продаваемого комплекта. мир.
Number of users reading this topic: 0
0 users, 0 guests, 0 hidden users

Topic is locked