Продам комплекты
Posted 02 January 2013 - 17:05
Вы совершенно правы в своих суждениях. Хозяин дисков не особо парится по поводу продажи, ну и фото соответствуют желанию.
Вы спросите у него, может долларов так за 100 все и купите. Я в чудеса не верю, но года 3 в кладовке у него они лежат.
Кому как повезет. 4диска с резиной Евгений 0506250851
Posted 02 January 2013 - 21:56
Смахивает на ехидное неуважение к обитателям форумаГоспода.
Вы совершенно правы в своих суждениях. Хозяин дисков не особо парится по поводу продажи, ну и фото соответствуют желанию.
Вы спросите у него, может долларов так за 100 все и купите. Я в чудеса не верю, но года 3 в кладовке у него они лежат.
Кому как повезет. 4диска с резиной Евгений 0506250851
- Vovan, БобР, hakim4x4 and 1 more< /a> likes it
Posted 03 January 2013 - 01:01
Смахивает на ехидное неуважение к обитателям форума
Господин ТОЛСТЯК почему то имея возможность позвонить и узнать подробности нах ему ненужного товара четко выражает своё неуважение к "обитателям" данного форума .
Обитатель Толстяк, не флудите
Ссорри если затронул чьи то струны
Posted 03 January 2013 - 01:23
Если я мониторю продажи, значит нужны. Нет у меня телефона, допустим. А размеры, что так сложно написать?Господин ТОЛСТЯК почему то имея возможность позвонить и узнать подробности нах ему ненужного товара четко выражает своё неуважение к "обитателям" данного форума .
Обитатель Толстяк, не флудите
Ссорри если затронул чьи то струны
- hakim4x4 and Ydarnik likes this
Posted 03 January 2013 - 07:50
Вы звоните он вышлет на мыло все что Вам нужно
И 80ка у него имеется шикарная грязи не увидевшая ни разу ,может продать , хотя сомневаюсь, он рыбалкой стал увлекаться.
Всем мир
Господа может скинемся всем миром хорошему человеку на пополняшку, а то так и без очень нужной резины может остатьсяЕсли я мониторю продажи, значит нужны. Нет у меня телефона, допустим. А размеры, что так сложно написать?
Вы ему попробуйте смс кинуть может он Вам перезвонит САМ и все будет худ
- Толстяк likes this
Posted 03 January 2013 - 10:19
человек даже не понял за что его отминусили всем коллективом... тут не базар - тут все свои.
товар предложен как кусок не нужного гавна. Хотя это абсолютно не означает что колёса Г, можно Г предложить как вкусную конфету. "купите Г, а то выбрасывать жалко ..." - ни кто не позвонит ему, потому что ни кто не станет интересоваться таким товар, и каждый уважает себя.
PS: Гена сам купит пополняшку кому угодно, там скорее проблема со связью в горах
Message edited by Panas: 03 January 2013 - 10:23
- pokatuh, Толстяк, odeset and 3 other like it
Posted 03 January 2013 - 18:26
Есть контактный тел, есть товар и есть кучка флудеров , которые напоминают базарных теток.
Принцип таков. Если надо-звони продавцу хоть с луны, если хоца поля-ля. так есть сайты как раз созданные для этого.
Флудеров в топку, минусы можно свернуть в трубочку и засунуть в плюсы. Я очень уважаю конкретных минусователей, прям ну восторгаюсь
а вообще забаньте меня нах, и не любите мне мой мозг, куски железа не стоят того. Мир.
Posted 03 January 2013 - 19:18
предлагаю закрыть эту флудилку нах. куда модераторы смотрят... Объявления без цены - удаляются!
человек даже не понял за что его отминусили всем коллективом... тут не базар - тут все свои.
товар предложен как кусок не нужного гавна. Хотя это абсолютно не означает что колёса Г, можно Г предложить как вкусную конфету. "купите Г, а то выбрасывать жалко ..." - ни кто не позвонит ему, потому что ни кто не станет интересоваться таким товар, и каждый уважает себя.
PS: Гена сам купит пополняшку кому угодно, там скорее проблема со связью в горах- вот ты такой умный - подари человеку спутниковый телефон - мы все тебе за него спасибо скажем - и Гена всегда на связи будет
А вот по поводу спутника для хорошего человека Я искренне за. Вы тут все свои так чего-же не помогаете товарищу мониторить рынок б.у железа в местах столь недоступных для связи. Очень грустно, хочется обнять и заплакать . кризис сцуко наламывает в мозгах и не только
Качественные фотки есть, товарищ обработает и выложит, если сможет. На мыло скинет по запросу, мы как бы юзеры, не умеем с первого раза. Всем большой плюс. Мир
А звоночки то пошли. Че то халявой запахло.
Posted 03 January 2013 - 22:26
Вы что, уважаемые, искренне думаете что нажав на цветную кнопочку репутацию мне испортите. так я на нее не претендую, и самооценка не страдает ни капли.
Я просто в шоке.
Взрослые же дяди, неужели рефлекс так действует. так то у Павлова собачка нажимала потому что кушать хотелось.
Number of users reading this topic: 0
0 users, 0 guests, 0 hidden users

Topic is locked