А я второй :)ТИХОХОД
я первый спросил :)
Toyota Land Cruiser 70 Будівництво Iз Попелу Моєї Тойоти.
Автор
yurchic
, 22 Feb 2007 17:31
Сообщений в теме: 207
ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 May 2007 - 20:41
yurchic, я правильно понял по фото, что машина была с накладками на колёсные ниши? Если в ходе постройки монстра :) они будут выкидываться - лучше не выкидывать :) Можно их, в случае их ненужности, отмутить как-то? :) Хочу в перспективе себе сделать почти комплектацию VX - и я достаточно фанатичен, чтобы в конце концов и кондиционер поставить :) (Давно хочу, но помешал пробивший финансовую брешь задний редуктор...)
ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 May 2007 - 09:46
накладки остаются на машине и красятся в цвет.yurchic, я правильно понял по фото, что машина была с накладками на колёсные ниши? Если в ходе постройки монстра :) они будут выкидываться - лучше не выкидывать :) Можно их, в случае их ненужности, отмутить как-то? :) Хочу в перспективе себе сделать почти комплектацию VX - и я достаточно фанатичен, чтобы в конце концов и кондиционер поставить :) (Давно хочу, но помешал пробивший финансовую брешь задний редуктор...)
ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 June 2007 - 08:34
Вчера забрал машинку от ребят. Установили две блокировки, задний бампер обшили заднюю часть алюминием.
правда вчера произошел веселый казус. Значит так... Еду я домой весь из себя довольный, окно открыл, ветер губы дует,счастья полные штаны, как в друг хлопок. Тю думаю херня какая то. Доехал до дома, а грибка шноркеля нет , тютю, сдуло. Я разворачиваюсь и еду в обратную сторону попутно звоню Сашке. Вообщем искали мы его на троещене искали так и не нашли. Возвращаюсь я домой настороенеие уже не то, окошко прикрыл губы спятал. Когда вижу - лежит родимый перед Московским мостом. Остановился подобрал . Видок у него уже не товарный а боевой. Вообщем так я мспытал шноркель. :)
правда вчера произошел веселый казус. Значит так... Еду я домой весь из себя довольный, окно открыл, ветер губы дует,счастья полные штаны, как в друг хлопок. Тю думаю херня какая то. Доехал до дома, а грибка шноркеля нет , тютю, сдуло. Я разворачиваюсь и еду в обратную сторону попутно звоню Сашке. Вообщем искали мы его на троещене искали так и не нашли. Возвращаюсь я домой настороенеие уже не то, окошко прикрыл губы спятал. Когда вижу - лежит родимый перед Московским мостом. Остановился подобрал . Видок у него уже не товарный а боевой. Вообщем так я мспытал шноркель. :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей