Неудача...
Автор
Larik
, 21 Feb 2007 00:33
Сообщений в теме: 54
#26 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 February 2007 - 17:59
Сказали правду, но наполовину.
Мумиё из Забайкалья - бракшун - действительно претерпевший ферментацию помёт белки-летяги, а мумиё из других мест - не могут определить происхождение, однако...
Мёд - тоже некоторым образом "говно",
а квашеное моржовое мясо эскимосов - белые называли тухлым мясом, а мы едим "тухлую" капусту по большому кайфу ... и так далее... Там (то бишь в этих "отходах") происходит что-то глобальное химическое, но заживляющий эффект от "результата" очевиден.
На вкус - что-то вроде неярковыраженной древесной смолы.
Мумиё из Забайкалья - бракшун - действительно претерпевший ферментацию помёт белки-летяги, а мумиё из других мест - не могут определить происхождение, однако...
Мёд - тоже некоторым образом "говно",
а квашеное моржовое мясо эскимосов - белые называли тухлым мясом, а мы едим "тухлую" капусту по большому кайфу ... и так далее... Там (то бишь в этих "отходах") происходит что-то глобальное химическое, но заживляющий эффект от "результата" очевиден.
На вкус - что-то вроде неярковыраженной древесной смолы.
#27 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 February 2007 - 18:12
говно наполовину не бывает - или оно говно или нет :lol:Сказали правду, но наполовину.
Поэтому, как по мне - лучше все таки ХАШ.
Ну раз если разговор о грузинской жратве, то я знаю место в Киеве, где офигеные хачапури, притом делают грузинцы знающие в этом толк... Сам там не был, но знаю грузинцев-гурманов которые высоко оценили качество... Планирую сходить ....
#30 ВНЕ САЙТА
#33 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 February 2007 - 18:30
И ещё меня поражает та неукоснительная стройность наших разговоров на любую тему: куда бы не заносил пишущего его творческий зуд, тема неизменно возвращается в русло, чтобы опять развернуться пышным разнообразием веток и ростков :lol:
Это я по поводу говна, мумиё и хачапури.... :byxlo:
Это я по поводу говна, мумиё и хачапури.... :byxlo:
#39 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 February 2007 - 22:39
Chrome
Где обещаный адрес??? :angry:
Вот два адреса, в обоих работают грузины
Первый - ул. Хоревая 1. тел. 4288377. Кафешка находится в подвальчике, можно там же и пожевать. Директор, грузинка, звать Лали. Хинкали и люля-кебаб не заказывать, зато можно заказать сациви и много других грузинских вкусностей...
Второй адрес - Киквидзе 13, спросить Георгия. тел. 050-9003000 . Делают вкусно, но само место говорят не ахти, лучше заказать и забрать с собой. Цены на пару гривен дешевле, чем на Хоревой. При этом при заказе надо сказать, что от Амирана, который из Посольства Грузии... так, на всякий случай, чтобы сделали вкуснее :) Кстати, и на Хоревой тоже можно прикрыться тем же Амираном :)
Люля-кебаб, хинкали и другое... делают лучше всего на Московской площади, адрес не знаю, но могу показать пальцем.... за порцию хинкали :lol:
Тихоход - с тебя хачапурка, за то, что слил тебе инфо! От душм оторвал!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей