С первым снегом!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 December 2012 - 18:58
Ярик это еще пол беды. А самое смешное в этом всем когда еще и лючек примерзает ,и отколупывают его вместе с краскойА я заметил какую-то плохую тенденцию - то ли в угоду дизайну либо по каким-то другим причинам у "свежих" пузотерок нет передней петли, процентов 80 наверно. только съемная.
![]()
но и это еще цветочки, некоторые даже незнают где лежит эта петля
Сообщение отредактировал Sandr: 14 December 2012 - 18:58
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 December 2012 - 19:36
Скажу больше. Есть машины у которых ВООБЩЕ НЕТ петли, ни сьемной, ни какой либо еще. И это совсем не на пузотерках .Вот это действительно засада )))А я заметил какую-то плохую тенденцию - то ли в угоду дизайну либо по каким-то другим причинам у "свежих" пузотерок нет передней петли, процентов 80 наверно. только сьемная...
- Hakim это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 December 2012 - 20:54
например Toyota Sienna минивен, поначалу все тоже дружно кричали - Не может быть!ой! а можно (чисто из интереса) узнать? Что ж это за машинки такие???
на сто даже искали - не нашли. была ситуация когда в болотце нечаянно засадили, пять мужиков и лопата вопрос не решили - машин тяжелый. пришлось лебедочный трос через диск пропустить и мееееедленно вытягивать чтоб колесо не вырвать
Абсурдно! зачем и для кого разработчики так делают не понятно
ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 December 2012 - 21:07
Лично мы столкнулись с таким на Мерседесе ML класа(не помню какой).Обратились к ребятам что бы выдернули,хозяин говорит помоему у меня незачто цеплять,5 человек искали,ничего не нашли.ой! а можно (чисто из интереса) узнать? Что ж это за машинки такие???
ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 December 2012 - 21:13
........ зачем и для кого разработчики так делают не понятно
Для "поколения пепси".
Доказано, что в 1996-м году маркетологи победили инженеров
С тех пор исчезли с рынка новых авто "вечные" 124 Мерсы, Крузера 80-ки
Извините за ОФФ и старческое брюзжание
- rut, tatarin и DmitriyVakulka это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 December 2012 - 22:19
Могу понять когда к примеру владельцев лехусов присаживают на "assistance service" когда люди даже не догадываются как достать запаску и где искать домкрат. Ну зачем деловому человеку или его одаренной жене в белой шубе об этом вообще задумываться.Для "поколения пепси".
Доказано, что в 1996-м году маркетологи победили инженеров.
С тех пор исчезли с рынка новых авто "вечные" 124 Мерсы, Крузера 80-ки, Патрули 60-ки
........
Но буксировочная петля быть должна. Ну вот как машину вытягивать??
А "вечные" исчезли не только машины. Зачем делать что-то вечное, если нужно новое продавать причем в возрастающих объемах, вся реклама и маркетинг на это нацелены. Но это наверное отдельная тема ))
ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 December 2012 - 22:31
ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 December 2012 - 22:36
...
Доказано, что в 1996-м году маркетологи победили инженеров.
...
Вот тут абсолютно согласен. Даже плюс поставил, хоть это и не в моих правилах.
Эту мудаки охмурили толпу популистскими рассказами, и точные расчеты, тщательная разработка уже немодна. Пидарасы вообщем эти маркетологи и прочая шваль такого типа. Из за этих мудаков сейчас стране не хватает квалифицированных специалистов.
зы
Сорри за некоторую резкость поста.
Сообщение отредактировал Rut: 14 December 2012 - 22:39
- Red это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 December 2012 - 11:39
когда фаркоп оторвала тоже ломала голову за что цеплять .. но в ренгах сзади в продольной балке хоть отверстия есть , за них теоретически можно..Ранглер Рубикон. В Крыму брал напрокат в горах кататься. Надо было дернуть другую машину, с удивлением выяснил, что ни спереди ни сзади ни одной проушины
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей