ДТП с участием кабминовского авто, 28.11.2012
Posted 28 November 2012 - 16:31
- Вадик, Банкир, nautilus and 12 other like it
Posted 28 November 2012 - 17:31
Это не факт. Это неоспоримая истина. В этом государстве жить больше нельзя. Кто поумнее - тот уже свалил. Остались только лузеры, нищие, и те кто привык разводить, обманывать, и ловить рыбку в мутной воде - как они себя называют "бизнесмены" и "коммерсанты".И то , что из водителя буса, сделают виноватого при любых вариантах. Это факт.
- ice cool, Рыбочка and Kroha likes this
Posted 28 November 2012 - 17:56

Popular post!
Это не факт. Это неоспоримая истина. В этом государстве жить больше нельзя. Кто поумнее - тот уже свалил. Остались только лузеры, нищие, и те кто привык разводить, обманывать, и ловить рыбку в мутной воде - как они себя называют "бизнесмены" и "коммерсанты".
Константин, Вы себя к какой категории относите?
- BOX4x4, ejuk, nautilus and 25 other like it
Posted 28 November 2012 - 18:38
Это не факт. Это неоспоримая истина. В этом государстве жить больше нельзя. Кто поумнее - тот уже свалил. Остались только лузеры, нищие, и те кто привык разводить, обманывать, и ловить рыбку в мутной воде - как они себя называют "бизнесмены" и "коммерсанты".
Я вот тоже хотел спросить
- ejuk, SVOYAK, Онегин and 1 more< /a> likes it
Posted 28 November 2012 - 19:46
Жаль только что данные отбойники не спасают когда тебе на встречу в лоб летит идиот, и отбойник как туалетная бумага рвется, по той причине что укравтодор либо подопечные ему конторы, покупают самые низкие по качеству отбойники которые не спасают как должны были-бы...
А здесь я просто удивлен..
Posted 28 November 2012 - 20:49
А Вы не знали? Я лузер. Сейчас стремлюсь к категории "Нищий лузер". А Вы думаете что Вы бизнесмены и коммерсанты? Ничего подобного. Вы - субьекты предпринимательской деятельности. А бизнесмены и коммерсанты это те, у которых виллы за 10-метровыми заборами, сейчасные прокуроры, налоговики, работники кабмина, верховной рады. Они считают себя очень умными коммерсантами. Есть там такой у регионалов - Забарский. У меня кабинет был с ним по соседству. Следователь из него был - как из говна пуля. Но ужетогда продавал какие то краны,бульдозеры,поскольку его папа - Валерий Шулимович был начальник ПМК в Белой Церкви. Распродал все под крышей сына. А подиж ты... Депутат сейчас...Я вот тоже хотел спросить
- BOX4x4, Моня, Walter and 7 other like it
Posted 28 November 2012 - 22:11
Костя + 100.А Вы не знали? Я лузер. Сейчас стремлюсь к категории "Нищий лузер". А Вы думаете что Вы бизнесмены и коммерсанты? Ничего подобного. Вы - субьекты предпринимательской деятельности. А бизнесмены и коммерсанты это те, у которых виллы за 10-метровыми заборами, сейчасные прокуроры, налоговики, работники кабмина, верховной рады. Они считают себя очень умными коммерсантами. Есть там такой у регионалов - Забарский. У меня кабинет был с ним по соседству. Следователь из него был - как из говна пуля. Но ужетогда продавал какие то краны,бульдозеры,поскольку его папа - Валерий Шулимович был начальник ПМК в Белой Церкви. Распродал все под крышей сына. А подиж ты... Депутат сейчас...
Posted 28 November 2012 - 22:22
Согласен! Факт идиотской установки отбойника на лицо. "Нахлест" должен быть в попутном направлении движению, а не во встречном..... ЧУДО что в лексусе все живы!Ничего себе, какие оказывается у нас крепкие отбойники... Прошил моторный отсек!!!
Жаль только что данные отбойники не спасают когда тебе на встречу в лоб летит идиот, и отбойник как туалетная бумага рвется, по той причине что укравтодор либо подопечные ему конторы, покупают самые низкие по качеству отбойники которые не спасают как должны были-бы...
А здесь я просто удивлен..
Message edited by alfin: 28 November 2012 - 22:23
Posted 29 November 2012 - 00:17
Костя, мы не лузеры, мы Честные идиоты. Это так меня называют за глаза, и Я этим горжусь. Всему свое время.А Вы не знали? Я лузер. Сейчас стремлюсь к категории "Нищий лузер". А Вы думаете что Вы бизнесмены и коммерсанты? Ничего подобного. Вы - субьекты предпринимательской деятельности. А бизнесмены и коммерсанты это те, у которых виллы за 10-метровыми заборами, сейчасные прокуроры, налоговики, работники кабмина, верховной рады. Они считают себя очень умными коммерсантами. Есть там такой у регионалов - Забарский. У меня кабинет был с ним по соседству. Следователь из него был - как из говна пуля. Но ужетогда продавал какие то краны,бульдозеры,поскольку его папа - Валерий Шулимович был начальник ПМК в Белой Церкви. Распродал все под крышей сына. А подиж ты... Депутат сейчас...
"Мы останемся с человечеством, даже если оно в процессе купли продажи забудет о Боге"
Бахауддин Накшбанди
Честь имею!
P.S. А кто на какой машине разбился...
http://h.ua/story/60101/
Message edited by Bay: 29 November 2012 - 00:22
Posted 29 November 2012 - 00:59
Костя ты может лузер, нищий!!! А я люблю свою УКРАИНУ.Это не факт. Это неоспоримая истина. В этом государстве жить больше нельзя. Кто поумнее - тот уже свалил. Остались только лузеры, нищие, и те кто привык разводить, обманывать, и ловить рыбку в мутной воде - как они себя называют "бизнесмены" и "коммерсанты".
- Важняк and Рыбочка likes this
Posted 29 November 2012 - 01:07
А Вы думаете что Вы бизнесмены и коммерсанты? Ничего подобного.
Я, например, даже не субъект предпринимательской деятельности, я просто художник. И мог бы уехать, наверное, мне это не слишком сложно - но у меня тут родители пожилые, деды похоронены, земля предков, да и просто моя страна, хотя вместо государства мерзкий гротеск, а Родину мою двадцать лет назад поломали.
Если есть те, кто пьет кровь людскую, то есть и те, кто это позволяет - значит, все не без греха. Поэтому думаю, ярлыки вешать - неблагодарное дело.
А в целом, конечно, все верно..
Message edited by Neytrino: 29 November 2012 - 01:14
Posted 29 November 2012 - 01:22
Таких видеороликов багатенько в сети есть,по-этому этот не являет собой огромную новость,тут просто дело в комментаторе и в том,что в бусе человек действительно "остался жив".
Message edited by AlexDisco: 29 November 2012 - 01:23
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users