ДТП с участием кабминовского авто, 28.11.2012 - Ни о чём и обо всём - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

ДТП с участием кабминовского авто, 28.11.2012

• Log in to reply in the topic
Replies in topic: 44

#1 Тарас

Тарас

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 23 May 2011
  • 528 posts

Posted 28 November 2012 - 15:39

• valentino, Pit Bull and Newbie likes this

#2 Pit Bull

Pit Bull

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 28 Jun 2008
  • 1,672 posts

Posted 28 November 2012 - 15:45

Чо, нормально, за бюджетные бабки покупают авто по 100шт и с рассходом в 25 литров, купят еще.
  • Топор and Newbie likes this

#3 yurchic

yurchic

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 29 May 2006
  • 2,359 posts

Posted 28 November 2012 - 16:19

Купят то они купят . И то , что из водителя буса, сделают виноватого при любых вариантах. Это факт.
  • valentino, Newbie and Mezzo likes this

#4 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 14 Oct 2010
  • 1,998 posts

Posted 28 November 2012 - 16:31

Да уж... Я понимаю, когда объявляют, что бюджету крышка из-за кризиса и чинуши ездят на тавриях. Но не понятно, когда зарплаты бюджетникам и пенсии задерживают, а сами на нулевых лексусах ездят. Что то в нашем королевстве не так... В США министры ездят на маленьких шевиках - без водителя, сами за рулем. Хрен конгресс одобрит бюджет с покупкой дорогого автопарка для чинуш. Директора ЦРУ сняли за любовницу - любишь телок - есть вероятность того, что тебя на телке завербуют. Командующего силами США в Африке ( http://www.africom.mil/ward.asp ) понизили в звании, наложили штаф в 82 тысячи долларов и отправили на пенсию, урезав ее на 30% за потраченные 750 баксов со служебной карточки на гостиницу - генерал должен оплачивать гостишку сам, или спать на базе. Рыба гниет с головы - это закон!
  • Вадик, Банкир, nautilus and 12 other like it

#5 Alex_CONNECT

Alex_CONNECT

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 27 Sep 2005
  • 3,869 posts

Posted 28 November 2012 - 17:22

то что там машина КМ то таке, а водила думал что если КМ то он в танке..
ептиль там пол метра в право пол метра в лево и когонить нахромило мама не горюй...
может задумаются.

#6 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 28 Oct 2008
  • 8,132 posts

Posted 28 November 2012 - 17:31

И то , что из водителя буса, сделают виноватого при любых вариантах. Это факт.

Это не факт. Это неоспоримая истина. В этом государстве жить больше нельзя. Кто поумнее - тот уже свалил. Остались только лузеры, нищие, и те кто привык разводить, обманывать, и ловить рыбку в мутной воде - как они себя называют "бизнесмены" и "коммерсанты".
  • ice cool, Рыбочка and Kroha likes this

#7 Neytrino

Neytrino

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 06 Oct 2008
  • 392 posts

Posted 28 November 2012 - 17:56

*
Popular post!

Это не факт. Это неоспоримая истина. В этом государстве жить больше нельзя. Кто поумнее - тот уже свалил. Остались только лузеры, нищие, и те кто привык разводить, обманывать, и ловить рыбку в мутной воде - как они себя называют "бизнесмены" и "коммерсанты".

Константин, Вы себя к какой категории относите?
  • BOX4x4, ejuk, nautilus and 25 other like it

#8 DNK

DNK

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 05 Sep 2007
  • 2,333 posts

Posted 28 November 2012 - 18:38

Я вот тоже хотел спросить :303:

#9 vladin

vladin

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 26 Oct 2009
  • 2,265 posts

Posted 28 November 2012 - 19:21

www.youtube.com/watch?v=FtE_oDf8jNE
Читаем коментарии.

Message edited by vladyn: 28 November 2012 - 19:22

#10 kartograf

kartograf

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 13 Feb 2008
  • 102 posts

Posted 28 November 2012 - 19:41

www.youtube.com/watch?v=FtE_oDf8jNE
Читаем коментарии.

а оператор действительно КРАСАВА ))) И коменты его :330:

#11 SVOYAK

SVOYAK

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 11 Aug 2006
  • 578 posts

Posted 28 November 2012 - 19:46

Ничего себе, какие оказывается у нас крепкие отбойники... Прошил моторный отсек!!!
Жаль только что данные отбойники не спасают когда тебе на встречу в лоб летит идиот, и отбойник как туалетная бумага рвется, по той причине что укравтодор либо подопечные ему конторы, покупают самые низкие по качеству отбойники которые не спасают как должны были-бы...
А здесь я просто удивлен..

#12 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8,132 posts

Posted 28 November 2012 - 20:49

Я вот тоже хотел спросить

А Вы не знали? Я лузер. Сейчас стремлюсь к категории "Нищий лузер". А Вы думаете что Вы бизнесмены и коммерсанты? Ничего подобного. Вы - субьекты предпринимательской деятельности. А бизнесмены и коммерсанты это те, у которых виллы за 10-метровыми заборами, сейчасные прокуроры, налоговики, работники кабмина, верховной рады. Они считают себя очень умными коммерсантами. Есть там такой у регионалов - Забарский. У меня кабинет был с ним по соседству. Следователь из него был - как из говна пуля. Но ужетогда продавал какие то краны,бульдозеры,поскольку его папа - Валерий Шулимович был начальник ПМК в Белой Церкви. Распродал все под крышей сына. А подиж ты... Депутат сейчас...
  • BOX4x4, Моня, Walter and 7 other like it

#13 Моня

Моня

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 28 Feb 2006
  • 561 posts

Posted 28 November 2012 - 21:23

Нет,Важняк, это не бизнесмены...это просто воры и берущие (хапающие) "свой", "положенный" процент.
А бизнесмен, должен думать, как заработать. Вы скорее - не лузер, а тот, кто учился своей профессии, но сейчас не готовый играть по новым правилам.. и эт хорошо :-)

#14 BOX4x4

BOX4x4

Оффроуд-мастер

• ORM
  • PipPipPipPip
  • Registration: 15 Mar 2005
  • 11,770 posts

Posted 28 November 2012 - 22:11

А Вы не знали? Я лузер. Сейчас стремлюсь к категории "Нищий лузер". А Вы думаете что Вы бизнесмены и коммерсанты? Ничего подобного. Вы - субьекты предпринимательской деятельности. А бизнесмены и коммерсанты это те, у которых виллы за 10-метровыми заборами, сейчасные прокуроры, налоговики, работники кабмина, верховной рады. Они считают себя очень умными коммерсантами. Есть там такой у регионалов - Забарский. У меня кабинет был с ним по соседству. Следователь из него был - как из говна пуля. Но ужетогда продавал какие то краны,бульдозеры,поскольку его папа - Валерий Шулимович был начальник ПМК в Белой Церкви. Распродал все под крышей сына. А подиж ты... Депутат сейчас...

Костя + 100.

#15 alfin

alfin

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 15 Sep 2011
  • 309 posts

Posted 28 November 2012 - 22:22

Ничего себе, какие оказывается у нас крепкие отбойники... Прошил моторный отсек!!!
Жаль только что данные отбойники не спасают когда тебе на встречу в лоб летит идиот, и отбойник как туалетная бумага рвется, по той причине что укравтодор либо подопечные ему конторы, покупают самые низкие по качеству отбойники которые не спасают как должны были-бы...
А здесь я просто удивлен..

Согласен! Факт идиотской установки отбойника на лицо. "Нахлест" должен быть в попутном направлении движению, а не во встречном..... ЧУДО что в лексусе все живы!

Message edited by alfin: 28 November 2012 - 22:23

#16 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 05 May 2008
  • 1,570 posts

Posted 29 November 2012 - 00:17

Костя, мы не лузеры, мы Честные идиоты. Это так меня называют за глаза, и Я этим горжусь. Всему свое время.

"Мы останемся с человечеством, даже если оно в процессе купли продажи забудет о Боге"
Бахауддин Накшбанди

Честь имею!

P.S. А кто на какой машине разбился...
http://h.ua/story/60101/

Message edited by Bay: 29 November 2012 - 00:22

#17 ika

ika

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 01 May 2011
  • 121 posts

Posted 29 November 2012 - 00:59

Костя ты может лузер, нищий!!! А я люблю свою УКРАИНУ.
  • Важняк and Рыбочка likes this

#18 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8,132 posts

Posted 29 November 2012 - 01:05

Ставлю Вам огромный и жирный ПЛЮС! (Вот только не помню, чтобы я с Вами столь близко был знаком, чтобы тыкать).

Message edited by Важняк: 29 November 2012 - 01:07

#19 Neytrino

Neytrino

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 06 Oct 2008
  • 392 posts

Posted 29 November 2012 - 01:07

А Вы думаете что Вы бизнесмены и коммерсанты? Ничего подобного.

Я, например, даже не субъект предпринимательской деятельности, я просто художник. И мог бы уехать, наверное, мне это не слишком сложно - но у меня тут родители пожилые, деды похоронены, земля предков, да и просто моя страна, хотя вместо государства мерзкий гротеск, а Родину мою двадцать лет назад поломали.
Если есть те, кто пьет кровь людскую, то есть и те, кто это позволяет - значит, все не без греха. Поэтому думаю, ярлыки вешать - неблагодарное дело.

А в целом, конечно, все верно..

Message edited by Neytrino: 29 November 2012 - 01:14

#20 малохольный

малохольный

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 30 Jan 2011
  • 1,103 posts

Posted 29 November 2012 - 01:22

Интересная категория у меня получается и не лузер и не коммерсант,а человек который имеет гражданство Польши,но живёт в неньке Украине.Собственно не в этом суть..

Таких видеороликов багатенько в сети есть,по-этому этот не являет собой огромную новость,тут просто дело в комментаторе и в том,что в бусе человек действительно "остался жив".

Message edited by AlexDisco: 29 November 2012 - 01:23

Number of users reading this topic: 1

0 users, 1 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN