Тут їздить український вождь
Отправлено 22 October 2012 - 21:19
1. Пропиарились? молодцы. Кто-то остался без работы благодаря двум мудиотам!
2. Сэкономили денег стране? Фиг! Вертолёт обходится дороже! Завтра же полетит на вертолёте. Вы реально офигеете, когда узнаете стоимость часа полёта президента для страны!
3. Что-то изменили??
4. Можете прям сейчас начинать вой о притеснении со стороны власти.
- BOX4x4, TИХОХОД, Nat и 4 другим это нравится
Отправлено 22 October 2012 - 21:42
- Зундер, SHOSS, savi и 6 другим это нравится
Отправлено 22 October 2012 - 21:55
Поддерживаю полностью!Типа герои!Любой гражданин обязан предоставить документы сотруднику милиции для удостоверения его личности!Чистый пиар журналиста.И ему просто повезло что все так закончилось!Коллеги, реально показано, что два не совсем культурных индивидуума провоцируют милиционеров из различных главков. А милиционеры не поддаются на провокации и, достаточно адекватно просят данных товарищей убрать машину. В итоге, у любого здравомыслящего человека сразу наступает протест к плохим дядям из Ауди, а наоборот - растет уважение к милиционерам. Лично мне показалось, что это срежиссированное видео и сразу видны покращення в работе милиции по отношению к гражданам. Давайте на минутку представим себе, что это на самом деле произошло. Неужели сотрудники ДСО не предпримут никаких действий по отношению к этим двоим? А тем более, когда речь идет о безопасности президента? Достаточно случая в Одессе, где погибли милиционеры - работник ГАИ и бойцы Беркута и недавнего случая в Караване, а так же взрывы в Днепре, чтобы милиционеры применили силу в отношении тех двоих в Ауди. Ну мне так во всяком случае кажется.
Хотя мысль о срежисированности видео не покидает!
Отправлено 22 October 2012 - 23:37
З.Ы. Извините что вразрез с общим мнением
- valentino, limon, Hakim и 11 другим это нравится
Отправлено 22 October 2012 - 23:57
Сообщение отредактировал Важняк: 23 October 2012 - 00:00
- TALA, Зундер, SHOSS и 4 другим это нравится
Отправлено 23 October 2012 - 16:56
Костя, я помню как Ющенко в Безрадичи ездил по Новообуховской,- трассу не перекрывали. За Юлю и Сеню говорить не стану, потому как не видел......почему то Вы не вспоминали об этом когда по дорогам Яценюк ездил, Тимошенко, Ющенко...
Авторов ролика поддержу,- негоже столько народу гонять для проезда вождя. Пусть лучше бандитов ловят.
ЗЫ. Чет вспомнилось, как Хамермен про Грузию недавно впечатлениями делился... Саакашвили нам нужен, а не "курасаны и обедненный Иран"...
- valentino, limon, Vladyslav и 3 другим это нравится
Отправлено 23 October 2012 - 18:48
Не надо передергивать. Возмущает поведение эдаких вот свободных граждан в анархической стране. Чего хочу, мол, того и ворочу, я типа вот свободный мен в этой стране, че хочу то и делаю. Менты то в чем виноваты? Они на работе. Они не умеют ловить бандитов. Это не их дело, а дело убопа там, обнона и т.п.. Они стоят на улице. А эти педерасты над ними издеваются. Хочешь постебаться - подойди к самому овощу и постебайся над ним, а не над ментами, которые то и не виноваты. Я думаю, стебаться они не долго будут. Один вон, уже, если помните, над Яценюком постебался,пальчик ему показал. Сколько вою было? Где теперь зам Кобры? Я говорю о том, что в любых государствах есть практика перекрывания движения, и связано то в первую очередь с безопасностью. А с ментов потом спросят. И выгонят с работы, потому что в этой ауди может и киллер сидеть. И не жирной тушей мент закрывал автомобиль и не чтобы его овощь не увидел, а на всякий случай перекрывал линию обстрела. А вот, мы же все Америке (или Канаде) в попу смотрим, да, и вот если там к ним подошел бы полицейский и сказал убраться с дороги? Не убрались бы, ночевали бы в камере. И это правильно. И еще хочу спросить. А почему они так не снимали Юлю? Яценюка того же? Вот поэтому я и говорю. Журналюги эти не только скоты в плохом смысле слова, но и политические конъюнктурщики, выполняющие перед выборами политический заказ.Костя, я помню как Ющенко в Безрадичи ездил по Новообуховской,- трассу не перекрывали. За Юлю и Сеню говорить не стану, потому как не видел...
Авторов ролика поддержу,- негоже столько народу гонять для проезда вождя. Пусть лучше бандитов ловят.
ЗЫ. Чет вспомнилось, как Хамермен про Грузию недавно впечатлениями делился... Саакашвили нам нужен, а не "курасаны и обедненный Иран"...
Пы. Сы. А менты молодцы. Намного культурнее этих скотов.Я бы уже давнобы в рыло этому мордатому залепил бы (что раз было уже... отгреб конечно потом от начальства... )
Сообщение отредактировал Важняк: 23 October 2012 - 18:52
- Nat, savi, Koss и еще 1 это нравится
Отправлено 23 October 2012 - 20:06
По сути: Законов эти красавцы ни каких не нарушили, правил ПДД так же придерживались, не пойму тогда, почему к ним такое вот предвзятое отношение у большинства?
Не трогали бы их, и видео снимать было бы не о чем.
Звыняйте если шо не так.
- limon, Serzh и Marlon это нравится
Отправлено 23 October 2012 - 20:19
Естественно, они никаких законов не нарушали. Давайте дружно и бурно им поаплодируем. А о том, что они намеренно создали ситуацию для скандала, вели себя очень по хамски и снимали все это на камеру для того чтобы спровоцировать ментов на какие-либо незаконные действия, а потом выложить все в интернет, мы скромно умолчим... они ведь свободные люди и вольны делать все что хотят, не правда ли? Менты молодцы. Не повелись на провокацию.По сути: Законов эти красавцы ни каких не нарушили, правил ПДД так же придерживались, не пойму тогда, почему к ним такое вот предвзятое отношение у большинства?
- FISHER это нравится
Отправлено 23 October 2012 - 20:31
Все да, но нет, они не нарушали никаких законов и правил ПДД о какой провокации идет речь?Естественно, они никаких законов не нарушали. Давайте дружно и бурно им поаплодируем. А о том, что они намеренно создали ситуацию для скандала, вели себя очень по хамски и снимали все это на камеру для того чтобы спровоцировать ментов на какие-либо незаконные действия, а потом выложить все в интернет, мы скромно умолчим... они ведь свободные люди и вольны делать все что хотят, не правда ли? Менты молодцы. Не повелись на провокацию.
А менты молодцы не потому, а потому что строго придерживались своих полномочий, и то только потому что их фиксировали на видео.
Сообщение отредактировал Voha: 23 October 2012 - 20:33
- limon, soe и Китаeц это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей