Боевой Toyota Land Cruiser 2.8 1993 год
Posted 05 December 2012 - 10:55
Rom, хоть пару строчек напиши, если смотрел.
Дык чего много говорить, продают перекупы которые в машине не шарят, машина полутруп, вся гнилая, мотор надо капиталить, думаю мосты тоже самое, короче цена ей от силы 8, это чтобы потом в нее еще вложить минимум пятнашку на доведение ее до нормального состояния без тюнинга.Рома! Если можно мне в личку пару слов о машине!!!
- Predator, Микрик and Хельги likes this
Posted 05 December 2012 - 11:16
этож какой идиёт-перекуп связался с двадцатилетним металлоломом? Они походу уж даже 80-тки не склеивают,кроме фанатов никому неинтересные - их клиент перекупский с соток 1998-2003 годов давно на туареги пересел, а тут на базар выгонишь это чудо - больше обосрут,чем посмотрят.Дык чего много говорить, продают перекупы которые в машине не шарят, машина полутруп, вся гнилая, мотор надо капиталить, думаю мосты тоже самое, короче цена ей от силы 8, это чтобы потом в нее еще вложить минимум пятнашку на доведение ее до нормального состояния без тюнинга.
Posted 06 December 2012 - 01:59
Perekyp! Posmotrite skolko y nego tyt obyavleniu!этож какой идиёт-перекуп связался с двадцатилетним металлоломом? Они походу уж даже 80-тки не склеивают,кроме фанатов никому неинтересные - их клиент перекупский с соток 1998-2003 годов давно на туареги пересел, а тут на базар выгонишь это чудо - больше обосрут,чем посмотрят.
- Predator likes this
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users

Topic is locked