Добрый вечер, дамы и господа.
Мини отчет, как я поехал отдохнуть на Кинбур 2013.
После долгих и утомительных трудовых будней и продолжительной тяжелой болезни, было принято спонтанное решение выехать на косу, посмотреть природу так сказать в первозданном виде.
Выехали семьей в 16-00 из Кривого Рога, без ЖПС, каких-то карт и прочей навигации. Вернее ЖПС есть , но он в таком древнем и зачаточном состоянии, что жена сказала:- "Сусанину отрубим ногу."
На саму косу доехали почти без приключений, не считая, что немного блуканули при подЪезде. На саму косу заехали примерно в 20-00, красота:
-хвойный лес,
-птички поют так что перекрикивают движок крузера,
-погода супер,
-настроение супер-супер,
-немного пострадал тормозок, так как пару раз машина прыгнула на барханах, проверил усиленную ходовую - КЛАСС.
КОМАРОВ ПОКА НЕТ.
К базе "Крутая осыпь" доехали в 21-15, как только вышли из машины, сразу поняли что , что-то не то, КОМАРЫ, нет ЕБюююНУТЬСЯ, сколько комаров. Поверьте я работал в Сургуте, в глухой тайге и знаю о чем говорю. Притом не комары , а какие-то вампиры, после укуса остается волдырь, и печет огнем.
Жена убирает в машине разлетевшийся тормозок, я пошел снять жилье.
Смотрю, а все кто на базе закутаны с ног до головы и у каждого в руках балон ОФФа, и беспрерывно машут руками. Пока я нашел администратора, меня просто сЪели.
В итоге на базе мест НЕТ, просто НЕТ, даже просто переночевать , сказали НЕТ, притом с нами ребенок хоть и не маленький.
Кроме базы больше ничего не работает, кругом полная темень, ни одного фонаря. За каких-то минут 15-20 комарики начали уже нас доедать.
Принимается решение ехать НАХ с косы.
ОтЪехали от базы в 21-45. Почти совсем темно, навигации нет, почти помню как ехал сюда.
В итоге блуканули, за время СУПЕР-экстрим ночного трофи-рейда пройдено:
- около 200 км по полной пересеченной местности,
- ОбЪехана и переехана вся коса вдоль и в поперек,
- заехали на самый дальний хутор, хотели спросить дорогу , а никто не вышел,
- встретили зайцев,
- почти упали с обрыва в море, жена была безгранично рада,
- доехали почти до Очакова,
- почти застряли на бархане,
- общее время за рулем более 10 часов.
Когда уже третий раз блудили в сторону Очакова, встретили, каких-то местных на Ниве и они немного рассказали куда ехать.
Ночью там все АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВОЕ, и понять куда поворачивать просто не возможно.
Выехали с косы в Геройском в 02-30.
Очень обрадовало, что не подвела машина, проехали все что можно, и пески, и болото и воду.
Учитывайте ,что жена и дочь первый раз попали в такую ситуацию.
Отволочился я на все 500%.
В 03-15 был в "Железном порту", слава богу быстро нашли жилье и СПАТЬ. Ну а "Порт" как порт, он мне никогда не нравился.
Можно , конечно еще много написать про то как мы ездили по косе не понимая куда ехать, или: Да , ДА эта та дорога по которой мы заехали на косу , а в итоге в очередной раз или к лиману, или в какой то хуторок без жителей, один раз вышел пацан местный, поведал:
- комаров в этом году НУ очень много,
- дорог всего на косе ЧЕТЫРЕ,
- зачем ночью поехали, покрутил пальцем у виска и ушел в дом.
У меня как бы все, вывод: Ебанутым нет покоя.
Повідомлення відредагував MUZ: 24 June 2013 - 17:25