Аммортизаторы Фоксы, Кинги на перед
Отправлено 13 October 2014 - 18:23
Отправлено 25 January 2015 - 23:09
У Кинга есть готовое решение на 2.5", на модель Монтерео. У Фокса нет такого, а есть универсальные на 2" Которые тоже можно инсталировать в Спорт.
Можете дать ссылочку на эти кинги для вагона. У меня как раз вагон. И я вот думаю, что делать брать фоксы и переделывать чтоб поставить или взять готовые решение от Кинг и не мучатся???
Отправлено 26 January 2015 - 00:08
А какой смысл что либо переделывать, если есть готовое. Кинг, как бренд наверно даже получше будет, хотя они одного поля ягоды.Можете дать ссылочку на эти кинги для вагона. У меня как раз вагон. И я вот думаю, что делать брать фоксы и переделывать чтоб поставить или взять готовые решение от Кинг и не мучатся???
Отправлено 26 January 2015 - 09:50
Отправлено 26 January 2015 - 11:33
Благодарю за ссылку. Я такой даже не знал. Искал на официальном сайте кинговПлохо искал.
http://issuu.com/kin...ne_catalog_2014
Есть в Киеве автомобиль с установленными фоксами серии 2,5. Но там переваривали передний рычаг т.к. по толщине они не влазили. Потом еще серьезно перенастраивали. Машина идет конечно классно. На форуме есть парень с ником Наутилус, хозяин паджерика обслуживается на его станции. Но эксплуатация данных амортизаторов имеет свои нюансы, к примеру там есть вопросы с шэсами. В общем постучись в Наутилусу думаю все расскажет. Но Вы вроде как машину продаете?
Спасибо за совет. Все у него расспрошу. Эту Машину передумал продавать. Просто нужны были срочно деньги. Я продал другую. Теперь есть деньги на модернизацию и обвес моего любимца!
Писал ему в личку. Пока ответа не получил. Буду звонить. Благодарю за участие!Воину позвони, он нам уже несколько раз привозил Кинги и Фоксы, ставили с гарантией на установку, на одной машине потом немного перестроили и вс нормально катается.
Отправлено 26 January 2015 - 12:14
Ясно. Меня в падже тоже пока все устраивает, только подвеску комфортней хочется. Но я пошел другим путем, через пневму.Спасибо за совет. Все у него расспрошу. Эту Машину передумал продавать. Просто нужны были срочно деньги. Я продал другую. Теперь есть деньги на модернизацию и обвес моего любимца!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей