Аммортизаторы Фоксы, Кинги на перед - Page 2 - Тюнинг и самострой - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Аммортизаторы Фоксы, Кинги на перед

• Log in to reply in the topic
Replies in topic: 112

#21 Lenok

Lenok

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 26 Sep 2012
  • 138 posts

Posted 04 November 2012 - 11:48

У меня тоже стоят фоксы. Вчера как раз один аморт пришлось реанимировать. Дня четыре назад сорвались болты нижнего крепления, не сразу заметила, начало малехо кидать машину но грешила на мокрую дорогу и развал. В результате - перетертый шланг расшрительного бачка и соответственно вытекшее масло. Шланг заменили, масла долили, нитрогеном накачали.Все гуд. Облуживать придется только у спецов которые их продают и занимаются, другие как правило не берутся.
Ну или как Владимир
Когда брала машину стояли Rancho, тоже газо-масляные с дистанционной подкачкой, собственно кнопочкой можно было регулировать жесткость, тоже предполагаю удобная вещь так как можно регулировать в зависимости от условий езды прямо в движении. но к сожалению они были уже в подубитом состоянии, так что почувствовать всю их прелесть не сложилось.

#22 rebel

rebel

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 03 Nov 2005
  • 777 posts

Posted 04 November 2012 - 17:36

У меня тоже стоят фоксы. Вчера как раз один аморт пришлось реанимировать. Дня четыре назад сорвались болты нижнего крепления, не сразу заметила, начало малехо кидать машину но грешила на мокрую дорогу и развал. В результате - перетертый шланг расшрительного бачка и соответственно вытекшее масло. Шланг заменили, масла долили, нитрогеном накачали.Все гуд. Облуживать придется только у спецов которые их продают и занимаются, другие как правило не берутся.
Ну или как Владимир
Когда брала машину стояли Rancho, тоже газо-масляные с дистанционной подкачкой, собственно кнопочкой можно было регулировать жесткость, тоже предполагаю удобная вещь так как можно регулировать в зависимости от условий езды прямо в движении. но к сожалению они были уже в подубитом состоянии, так что почувствовать всю их прелесть не сложилось.

Скорее не реанимировать а ремонтировать, судя по всему это говорит о хорошей ремонтопригодности подвесок типа фокса . Ранчо у меня стоят не регулируемые, эксплуатация обычная и пока не жалуюсь, но их не отремонтируешь если что, просто замена аморта целиком.

#23 FOFA

FOFA

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 15 Dec 2008
  • 5,755 posts

Posted 08 November 2012 - 17:35

Завтра еду давать завдаток за Фоксы..) :151:

#24 Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 08 Apr 2009
  • 1,213 posts

Posted 08 November 2012 - 22:29

Завтра еду давать завдаток за Фоксы..) :151:

Как поставишь отпишись о впечатлениях. Давеча были заказаны фоксы и пневма на зад.

#25 FOFA

FOFA

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5,755 posts

Posted 08 November 2012 - 22:54

Оказывается есть универсальные стойки ФОксов, и мне будут их подтстраивать на Навару.
Проблема в том, что на Навару не делают Фоксов с бачками(есть стойка с пружиной в сборе без бачка за 680$), но можно поставить универсальные стойки Фоксов с бачком, чуть поменяв крепления. Стоимость универсальной стойки Фокс с бачком 420$ + работа по установке/переделке.

Message edited by FOFA: 08 November 2012 - 22:55

#26 Sebastyan

Sebastyan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 11 Oct 2010
  • 53 posts

Posted 08 November 2012 - 23:01

Как поставишь отпишись о впечатлениях. Давеча были заказаны фоксы и пневма на зад.

Как владелец фоксов (установлены спереди и сзади), впечатление, что они волшебны! :) в поле можно лететь 140 км в час и ни одна яма, ни один бугорок не пробивает их. Догнать такое авто на неподготовленном авто нереально. А на трассе удивило, что боковые порывы ветра теперь не раскачивают авто на скорости.

#27 Stazi

Stazi

Гость

• Юзер
  • Registration: 07 Nov 2010
  • 25 posts

Posted 09 November 2012 - 12:07

Как владелец фоксов (установлены спереди и сзади), впечатление, что они волшебны! :) в поле можно лететь 140 км в час и ни одна яма, ни один бугорок не пробивает их. Догнать такое авто на неподготовленном авто нереально. А на трассе удивило, что боковые порывы ветра теперь не раскачивают авто на скорости.

так ты же не летаешь по полю с такой скоростью на трезвую голову :175: а пьяному и без фоксов можно все

У меня на всех внедорожниках стоят аморты фокс и рейсранер. Принципиальной разницы нет. Кинг - компания известная и в основном их продукцией пользуются спортсмены. Крайслер мне поставил фоксы. Они не видят большой разницы между кинг и фокс. Но фокс дешевле. Я купил пистолет и баллон с газом для закачки-выкачки амортов и, сам их настраиваю под дорогу. Уже научился по ощущениям точно накачивать, или спускать аморты. В целом, все аморты с резервуарами себя оправдывают. Это небо и земля по сравнению с родными, или другими, но без резервуаров. Можно идти по пахоте и балдеть :). Могу с уверенностью сказать, что для наших условий подходят все амортизаторы с резервуарами, главное правильно их настроить.

а впечатления от рейсранера в студию?

#28 Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,213 posts

Posted 09 November 2012 - 18:17

Оказывается есть универсальные стойки ФОксов, и мне будут их подтстраивать на Навару.
Проблема в том, что на Навару не делают Фоксов с бачками(есть стойка с пружиной в сборе без бачка за 680$), но можно поставить универсальные стойки Фоксов с бачком, чуть поменяв крепления. Стоимость универсальной стойки Фокс с бачком 420$ + работа по установке/переделке.

А что значит универсальная стойка? Вот бы ее живьем или на картинке увидеть, как она подгоняется под штатный размер?
  • Хмурый likes this

#29 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 14 Oct 2010
  • 1,998 posts

Posted 09 November 2012 - 20:46

а впечатления от рейсранера в студию?

Впечатления только положительные! Совершенно другая езда. Передок не поднимается при нажатие газа и, задок не отрывается при торможении. В повороты входит как стоячий. Ямок и горбиков почти не чувствует. Советую всем.

А что значит универсальная стойка? Вот бы ее живьем или на картинке увидеть, как она подгоняется под штатный размер?

Взято из ФОХ-сайта http://www.ridefox.c...ruck&ref=filter
Универсальная стойка.

Attached Images

• FOX Universal Shock.png

#30 VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • Registration: 08 Jan 2005
  • 12,493 posts

Posted 09 November 2012 - 21:03

Универсальная, значит не разработанная только для одной модели, т.е. может ставиться на многие другие автомобили, но для их установки требуется определенные переделки мест крепления.

#31 FOFA

FOFA

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5,755 posts

Posted 11 November 2012 - 20:55

Ну уже чуть ниже ответили.
Наверное еще плюс универсальных это цена. Она стоит всего-то в 1,5-2 раза дороже обычных ОМЕ. Просто потом его адаптируют как-то

#32 imperator

imperator

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 04 Apr 2012
  • 2,561 posts

Posted 30 November 2012 - 11:36

Ну уже чуть ниже ответили.
Наверное еще плюс универсальных это цена. Она стоит всего-то в 1,5-2 раза дороже обычных ОМЕ. Просто потом его адаптируют как-то

володя, выложите фото ФОКСов на нашем передке и дайте координаты установщиков/продавцов, а то я хотел бы у себя на СТО их врезать(но подогнанные под наши авто с лифтом 6-7см в Киеве). Втулка вержнего штока,что у нас при лифте безбожно скрипит - качественная или родное остаётся?

#33 FOFA

FOFA

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5,755 posts

Posted 30 November 2012 - 14:15

володя, выложите фото ФОКСов на нашем передке и дайте координаты установщиков/продавцов, а то я хотел бы у себя на СТО их врезать(но подогнанные под наши авто с лифтом 6-7см в Киеве). Втулка вержнего штока,что у нас при лифте безбожно скрипит - качественная или родное остаётся?

Старт работ начнется через две недели

#34 imperator

imperator

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 04 Apr 2012
  • 2,561 posts

Posted 30 November 2012 - 23:30

Старт работ начнется через две недели

хорошо, сейчас всё равно денег нет, всё грохнуто на переход на 35-е, а к новому году возможно по финансам кой-чего проясниться,там и созвонимся,мой 0675655855

Вообще для таких супер важных сообщений существует личка и Правила форума по этому поводу гласят: Запрещена личная переписка в открытом форуме, как-то - личные разговоры, "выяснения отношений", обсуждения личных подробностей и деталей, понятных только двум-трем пользователям - для этого используйте личную почту; Делаю вам предуупреждение за замусоривание форума и тем!

Message edited by Predator: 01 December 2012 - 09:07

#35 Poison80

Poison80

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 23 Jul 2007
  • 159 posts

Posted 08 December 2012 - 18:32

Начитался я тут вас и поставил себе Fox'ы. да и не думал что может быть такой комфорт в подвеске на моей 80тке!!!! у меня всегда подвеска была в порядке но что бы она стала такой - это было для меня откровение! супер! по теперешним снежно ледяным не чищеным дорогам что по асфальту едет!!!

#36 Crawler

Crawler

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 27 Feb 2008
  • 1,449 posts

Posted 12 December 2012 - 09:13

Я добавлю к достоинствам что возможна свободная настройка подвески как душе угодно, вплоть что одна сторона жестче, правая мягче. Есть байпасные с регулировками из салона, но у таких комплектов цена уже выше.

а где есть такая приблуда для фоксов или кингов?? хоть фото скините, если не адрес ресурса :273:

#37 theDIESEL

theDIESEL

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 02 Jan 2011
  • 196 posts

Posted 12 December 2012 - 09:55

К кому обращаться по фоксам ? Нужны передние с выносными резервуарами на ford f350 super duty DRW(4x4)

#38 Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,213 posts

Posted 13 December 2012 - 13:25

а где есть такая приблуда для фоксов или кингов?? хоть фото скините, если не адрес ресурса :273:

Какая именно приблуда?

#39 vermic

vermic

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 06 Jul 2006
  • 831 posts

Posted 13 December 2012 - 13:38

Ребята, по Фоксам и Кингам, их покупке, установке, настройке и обслуживанию звоните мне или Борису и мы поясним все подробности, кстати Кинги дороже Фоксов. На все эти подвески есть все комплектующие, масла и з/ч. Так что звоните..

К кому обращаться по фоксам ? Нужны передние с выносными резервуарами на ford f350 super duty DRW(4x4)

Вот выше писали к кому обращаться по покупке и установке. Сам недавно заказал себе Кинги и жду когда скажут приехать на установку.

Message edited by Enrico: 13 December 2012 - 13:38

#40 montero

montero

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 27 Jun 2009
  • 524 posts

Posted 15 April 2013 - 20:44

Ребята, все кто поставил отпишитесь плиз, как ОНО, стОит потраченных денег?
Состояние дорог ускорило необходимость замены амортизаторов. Прошу всех, кто уже прошел путь замены, подскажите, что лучше: "Кинги" или "Фоксы"? Кто, где в Киеве ставил, цена вопроса и сколько по времени? За день реально установить?
Если остались контакты в личку пожалуйста.
Буду благодарен любым рекомендациям и советам. С ув. Олег

Number of users reading this topic: 0

0 users, 0 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN