Аммортизаторы Фоксы, Кинги на перед
Отправлено 04 November 2012 - 11:48
Ну или как Владимир
Когда брала машину стояли Rancho, тоже газо-масляные с дистанционной подкачкой, собственно кнопочкой можно было регулировать жесткость, тоже предполагаю удобная вещь так как можно регулировать в зависимости от условий езды прямо в движении. но к сожалению они были уже в подубитом состоянии, так что почувствовать всю их прелесть не сложилось.
Отправлено 04 November 2012 - 17:36
Скорее не реанимировать а ремонтировать, судя по всему это говорит о хорошей ремонтопригодности подвесок типа фокса . Ранчо у меня стоят не регулируемые, эксплуатация обычная и пока не жалуюсь, но их не отремонтируешь если что, просто замена аморта целиком.У меня тоже стоят фоксы. Вчера как раз один аморт пришлось реанимировать. Дня четыре назад сорвались болты нижнего крепления, не сразу заметила, начало малехо кидать машину но грешила на мокрую дорогу и развал. В результате - перетертый шланг расшрительного бачка и соответственно вытекшее масло. Шланг заменили, масла долили, нитрогеном накачали.Все гуд. Облуживать придется только у спецов которые их продают и занимаются, другие как правило не берутся.
Ну или как Владимир
Когда брала машину стояли Rancho, тоже газо-масляные с дистанционной подкачкой, собственно кнопочкой можно было регулировать жесткость, тоже предполагаю удобная вещь так как можно регулировать в зависимости от условий езды прямо в движении. но к сожалению они были уже в подубитом состоянии, так что почувствовать всю их прелесть не сложилось.
Отправлено 08 November 2012 - 22:54
Проблема в том, что на Навару не делают Фоксов с бачками(есть стойка с пружиной в сборе без бачка за 680$), но можно поставить универсальные стойки Фоксов с бачком, чуть поменяв крепления. Стоимость универсальной стойки Фокс с бачком 420$ + работа по установке/переделке.
Сообщение отредактировал FOFA: 08 November 2012 - 22:55
Отправлено 08 November 2012 - 23:01
Как поставишь отпишись о впечатлениях. Давеча были заказаны фоксы и пневма на зад.
Как владелец фоксов (установлены спереди и сзади), впечатление, что они волшебны! :) в поле можно лететь 140 км в час и ни одна яма, ни один бугорок не пробивает их. Догнать такое авто на неподготовленном авто нереально. А на трассе удивило, что боковые порывы ветра теперь не раскачивают авто на скорости.
Отправлено 09 November 2012 - 12:07
Как владелец фоксов (установлены спереди и сзади), впечатление, что они волшебны! :) в поле можно лететь 140 км в час и ни одна яма, ни один бугорок не пробивает их. Догнать такое авто на неподготовленном авто нереально. А на трассе удивило, что боковые порывы ветра теперь не раскачивают авто на скорости.
так ты же не летаешь по полю с такой скоростью на трезвую голову
У меня на всех внедорожниках стоят аморты фокс и рейсранер. Принципиальной разницы нет. Кинг - компания известная и в основном их продукцией пользуются спортсмены. Крайслер мне поставил фоксы. Они не видят большой разницы между кинг и фокс. Но фокс дешевле. Я купил пистолет и баллон с газом для закачки-выкачки амортов и, сам их настраиваю под дорогу. Уже научился по ощущениям точно накачивать, или спускать аморты. В целом, все аморты с резервуарами себя оправдывают. Это небо и земля по сравнению с родными, или другими, но без резервуаров. Можно идти по пахоте и балдеть :). Могу с уверенностью сказать, что для наших условий подходят все амортизаторы с резервуарами, главное правильно их настроить.
а впечатления от рейсранера в студию?
Отправлено 09 November 2012 - 18:17
А что значит универсальная стойка? Вот бы ее живьем или на картинке увидеть, как она подгоняется под штатный размер?Оказывается есть универсальные стойки ФОксов, и мне будут их подтстраивать на Навару.
Проблема в том, что на Навару не делают Фоксов с бачками(есть стойка с пружиной в сборе без бачка за 680$), но можно поставить универсальные стойки Фоксов с бачком, чуть поменяв крепления. Стоимость универсальной стойки Фокс с бачком 420$ + работа по установке/переделке.
- Хмурый это нравится
Отправлено 09 November 2012 - 20:46
Впечатления только положительные! Совершенно другая езда. Передок не поднимается при нажатие газа и, задок не отрывается при торможении. В повороты входит как стоячий. Ямок и горбиков почти не чувствует. Советую всем.а впечатления от рейсранера в студию?
Взято из ФОХ-сайта http://www.ridefox.c...ruck&ref=filterА что значит универсальная стойка? Вот бы ее живьем или на картинке увидеть, как она подгоняется под штатный размер?
Универсальная стойка.
Отправлено 09 November 2012 - 21:03
Универсальная, значит не разработанная только для одной модели, т.е. может ставиться на многие другие автомобили, но для их установки требуется определенные переделки мест крепления.А что значит универсальная стойка? Вот бы ее живьем или на картинке увидеть, как она подгоняется под штатный размер?
Отправлено 11 November 2012 - 20:55
А что значит универсальная стойка? Вот бы ее живьем или на картинке увидеть, как она подгоняется под штатный размер?
Ну уже чуть ниже ответили.
Наверное еще плюс универсальных это цена. Она стоит всего-то в 1,5-2 раза дороже обычных ОМЕ. Просто потом его адаптируют как-то
Отправлено 30 November 2012 - 11:36
володя, выложите фото ФОКСов на нашем передке и дайте координаты установщиков/продавцов, а то я хотел бы у себя на СТО их врезать(но подогнанные под наши авто с лифтом 6-7см в Киеве). Втулка вержнего штока,что у нас при лифте безбожно скрипит - качественная или родное остаётся?Ну уже чуть ниже ответили.
Наверное еще плюс универсальных это цена. Она стоит всего-то в 1,5-2 раза дороже обычных ОМЕ. Просто потом его адаптируют как-то
Отправлено 30 November 2012 - 14:15
володя, выложите фото ФОКСов на нашем передке и дайте координаты установщиков/продавцов, а то я хотел бы у себя на СТО их врезать(но подогнанные под наши авто с лифтом 6-7см в Киеве). Втулка вержнего штока,что у нас при лифте безбожно скрипит - качественная или родное остаётся?
Старт работ начнется через две недели
Отправлено 30 November 2012 - 23:30
хорошо, сейчас всё равно денег нет, всё грохнуто на переход на 35-е, а к новому году возможно по финансам кой-чего проясниться,там и созвонимся,мой 0675655855Старт работ начнется через две недели
Вообще для таких супер важных сообщений существует личка и Правила форума по этому поводу гласят: Запрещена личная переписка в открытом форуме, как-то - личные разговоры, "выяснения отношений", обсуждения личных подробностей и деталей, понятных только двум-трем пользователям - для этого используйте личную почту; Делаю вам предуупреждение за замусоривание форума и тем!
Сообщение отредактировал Predator: 01 December 2012 - 09:07
Отправлено 08 December 2012 - 18:32
Отправлено 12 December 2012 - 09:13
Я добавлю к достоинствам что возможна свободная настройка подвески как душе угодно, вплоть что одна сторона жестче, правая мягче. Есть байпасные с регулировками из салона, но у таких комплектов цена уже выше.
а где есть такая приблуда для фоксов или кингов?? хоть фото скините, если не адрес ресурса
Отправлено 13 December 2012 - 13:38
Ребята, по Фоксам и Кингам, их покупке, установке, настройке и обслуживанию звоните мне или Борису и мы поясним все подробности, кстати Кинги дороже Фоксов. На все эти подвески есть все комплектующие, масла и з/ч. Так что звоните..
Вот выше писали к кому обращаться по покупке и установке. Сам недавно заказал себе Кинги и жду когда скажут приехать на установку.К кому обращаться по фоксам ? Нужны передние с выносными резервуарами на ford f350 super duty DRW(4x4)
Сообщение отредактировал Enrico: 13 December 2012 - 13:38
Отправлено 15 April 2013 - 20:44
Состояние дорог ускорило необходимость замены амортизаторов. Прошу всех, кто уже прошел путь замены, подскажите, что лучше: "Кинги" или "Фоксы"? Кто, где в Киеве ставил, цена вопроса и сколько по времени? За день реально установить?
Если остались контакты в личку пожалуйста.
Буду благодарен любым рекомендациям и советам. С ув. Олег
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей