Обслужена, ксенон, гидроподвеска, люк, велюр, задние сидухи, голова Кенвуд, диски.

Прошу 27 000 уе. Аргументированный торг. Любые проверки за счет покупателя.
+38 050 316 35 12.
Саша.
Posted 05 October 2012 - 10:51
За цвет - не скажу, про АКПП - таки да. По вину - автомат. Когда ставилась МКПП - не знаю. Хозяев предыдущих было несколько, все предыдущие регистрации проверялись тщательно (бралась для себя) - история у машины в порядке.По вашему вин она синего цвета и АКПП
Posted 24 October 2012 - 15:34
"Одеса" есть "Одеса"...За цвет - не скажу, про АКПП - таки да. По вину - автомат. Когда ставилась МКПП - не знаю. Хозяев предыдущих было несколько, все предыдущие регистрации проверялись тщательно (бралась для себя) - история у машины в порядке.
А кто хорошо знаком с этой маркой и моделью, должно быть знают, сколько предлагают левака с аннулированными предыдущими регистрациями, левыми растаможками и т.д.... Когда искал эту машину - такие варианты встречались, что мама не горюй...
Posted 24 October 2012 - 17:03
Posted 24 October 2012 - 23:11
Уважаемый, не дурите и не обманывайте народ на нашем форуме. Вин, не соответствует, табличка перебита, пробег, явно не реален. "Сказки", про порядок с доками, скорее миф, как и жалобная попытка версии с ребенком.С документами порядок, проверялось перед покупкой тщательно.
Но нужны денежки - ребенку образование получать. Без продажи машины не тяну...
Posted 24 October 2012 - 23:53
Не вступать же с такими неадекватами в дискуссии...Уважаемый, не дурите и не обманывайте народ на нашем форуме. Вин, не соответствует, табличка перебита, пробег, явно не реален. "Сказки", про порядок с доками, скорее миф, как и жалобная попытка версии с ребенком.
Обман на лицо. Я бы, тебя забанил на месяц, за откровенную ложь.
Posted 25 October 2012 - 07:49
Posted 25 October 2012 - 15:39
Не, за учетной картой я, конечно, без повода не поеду.Работал когда то с одеситами по автомобилям. Это клондайк еще тот. В этом городке продается и покупается все. Но стоит машинкам выехать за пределы одеской обл. и вы будете любимцем гайцов. Так что поакуратней
Posted 25 October 2012 - 16:07
Posted 26 October 2012 - 00:41
Слишком много "ЕСЛИ" - это раз...."Люблю"одесситов...
- это два.Верить мне на слово я тоже никого не уговариваю. Если дойдет до задатков\проверок\оформлений - так то и будет предметный разговор.
Posted 26 October 2012 - 07:36
Буквально вчера снимал с учета своего коня.Но,если машина с завода синяя,сейчас зеленая,а табличка переклепана кустарно-то это КРИМИНАЛ!!!И не надо давить на жалость и играть с нашими чувствами!!!!Эта машина на АКПП никогда не была!!!!
Posted 26 October 2012 - 15:11
Так за что и речь....
Были бы подозрения уверен что отправил бы на серьезную экспертизу.
Posted 26 October 2012 - 19:30
Ну да... Зашел продать машину, не успел отбиться от наездов, а "репутация" уже ниже плинтуса... :)
0 users, 1 guests, 0 hidden users