Качество продуктов питания = срок нашей ЖИЗНИ...
Відправлено 28 September 2012 - 14:43
Вы смеетесь?! Какая подстава? На.. они мне вс...сь! НИКАКОГО отношения к молочной мафии я НЕ ИМЕЮ!!!! Молоко куплено при посещении ДАРЫНКА в супермаркете НАРОДНЫЙ в количестве 6 бутылок два дня назад, не знаю сохранился ли чек (жена обычно собирает). Ролик утренний - мной снятый. Так вот глядя на срок конечной реализации и на то, что оно типа с Карпат и то что дома трое детей было взято 6 бутылок молока и 2 кефира... кефир более мене попался - правда теперь жалею что пили его.А вы уверены что это не чистой воды подстава конкурентов? Или это Вы сами купили в магазине и сняли ролик? Очень походе на подставу. Очень. Ну не будет раскрученная фирма заливать клей? в бутылки. Не верю я в это. Может снижаться качество, может упасть жирность и т.д. и т.п. но как в бутылке очутился клей? Бред все это и чистой воды подстава.
При всем этом это у меня такое молоко второй раз попадается, два года назад это было с молоком Premialle торговой марки Milk Life. Купив однажды две бутылки молока в стекле и откупорив одну я не совсем врубился что ЭТО!? Оно вылетело с бутылки, зависло над чашкой и залетело назад!!! Со второй бутылкой я отправился в СЭС, на месяц продукция данного производителя исчезла с прилавков ближайших ко мне продовольственных магазинов.
а Вы про подставу! У меня ребенок в садике выпив молока (сволочи заставили) попал под капельницу с ацетоном в крови, и не он один из этого сада очутился с таким диагнозом в убогой Шевченковской районной больнице.
Повідомлення відредагував TAURUS: 28 September 2012 - 14:48
Відправлено 28 September 2012 - 16:03

А помните ранние фантастические произведения, где люди питались таблетками и тюбиками... раз таблетка - бифштекс... а в тюбике картофельное пюре "зи смаком, подибным до натурального"... как быстро это время пришло, Господа... и страшно как...
Відправлено 28 September 2012 - 16:15
- nautilus і Marlon це подобається
Відправлено 28 September 2012 - 16:41
Вы смеетесь?! Какая подстава? На.. они мне вс...сь! НИКАКОГО отношения к молочной мафии я НЕ ИМЕЮ!!!! Молоко куплено при посещении ДАРЫНКА в супермаркете НАРОДНЫЙ в количестве 6 бутылок два дня назад, не знаю сохранился ли чек (жена обычно собирает). Ролик утренний - мной снятый. Так вот глядя на срок конечной реализации и на то, что оно типа с Карпат и то что дома трое детей было взято 6 бутылок молока и 2 кефира... кефир более мене попался - правда теперь жалею что пили его.
При всем этом это у меня такое молоко второй раз попадается, два года назад это было с молоком Premialle торговой марки Milk Life. Купив однажды две бутылки молока в стекле и откупорив одну я не совсем врубился что ЭТО!? Оно вылетело с бутылки, зависло над чашкой и залетело назад!!! Со второй бутылкой я отправился в СЭС, на месяц продукция данного производителя исчезла с прилавков ближайших ко мне продовольственных магазинов.
а Вы про подставу! У меня ребенок в садике выпив молока (сволочи заставили) попал под капельницу с ацетоном в крови, и не он один из этого сада очутился с таким диагнозом в убогой Шевченковской районной больнице.
А вы не думали, что просто попалась подделка или происки конкурентов дабы задавить торговую марку?
Я иногда беру это молоко и ниразу не такого не видел. Какой смысл производителю такое делать? Они могут набодяжить сухого молока с пальмовым маслом, но оно будет более жидкое чем нормальное, а не более тягучее.
Вообще никто не запрещает покупать эко продукты, но за них и платить нужно соответственно. Возьмем, к примеру, твердый сыр, себестоимость натурального производства >70 грн./кг, а мы хотим покупать за 50 и чтоб оно было нормальным.
Відправлено 28 September 2012 - 19:01
Стоп, стоп!Вы смеетесь?! Какая подстава? На.. они мне вс...сь! НИКАКОГО отношения к молочной мафии я НЕ ИМЕЮ!!!! Молоко куплено при посещении ДАРЫНКА в супермаркете НАРОДНЫЙ в количестве 6 бутылок два дня назад, не знаю сохранился ли чек (жена обычно собирает). Ролик утренний - мной снятый. Так вот глядя на срок конечной реализации и на то, что оно типа с Карпат и то что дома трое детей было взято 6 бутылок молока и 2 кефира... кефир более мене попался - правда теперь жалею что пили его.
Первое, я думал что ролик Вы нарыли в инете. Отсюда и выводы о подставе(заметте не Вашей подставе, а того кто выложил ролик в инет). Второе, я просто Вас спросил, вы ли сняли ролик. Если это ваше, то напрашивается мысль о подделке продукции.
Ну не верю я что крупная компания которая производит молочный продукт такое выпустит. Я себе достаточно четко представляю производственный цикл, что бы быть уверенным, что такое попасть туда не может просто физически. Это не тетя Клава сидит и разливает молоко по бутылкам.
А вот теперь о тете Клаве. Подпольные цехи расположенные в антисанитарных условиях в сараях или гаражах никто не отменял. Пересыпали какого то порошка больше и получили не ту консистенцию, отсюда загустение похожее на клей. А напечатать наклеек... сами знаете большого труда не составит
Повідомлення відредагував Шпион: 28 September 2012 - 19:05
Відправлено 23 October 2012 - 10:39
Только вчера такой накрыли на Подоле. Производство сулугуни и не только. Сыры прямо из Грузии, прямые поставки, спец цены, вы бы видели тот сарай и те ванные из ближайшей больницы и то что было вокруг, некоторых тошнило до рвоты. В Киеве такие вещи менее возможны, потому что территория контролируется более тщательно, а вот периферия, пригороды с частным сектором, рассадник для контрафакта продуктов питания и потом сюда в Киев, тут продать легче и быстрее. Поэтому не берите на лотках, с торговых рядов на стихийных рынках, да там дешевле, но потом вам же мучаться.Стоп, стоп!
А вот теперь о тете Клаве. Подпольные цехи расположенные в антисанитарных условиях в сараях или гаражах никто не отменял. Пересыпали какого то порошка больше и получили не ту консистенцию, отсюда загустение похожее на клей. А напечатать наклеек... сами знаете большого труда не составит
Відправлено 23 October 2012 - 11:54
Відправлено 23 October 2012 - 15:58
Водка это такая тема, недавно хортицу просто пробовал, 100 процентов подделка и от рюмки потом чумной ходил все воскресенье, а оба товарища неделю отойти не могли, вот так! Ну а на раскладках нельзя ничего покупать, лучше немного дороже но надежнее.Поговорили о не качественном молоке и мясе. Давайте теперь поговорим о водке. Коллеги, могу с уверенностью сказать, что отечественная водка, даже купленная в магазине с акцизной маркой может свободно убить, да и не только водка, но и любые спиртосодержащие напитки! В Украине, тема водки достаточно закрытая и о ней предпочитают молчать. Несколько дней назад в интернете наткнулся на смелое видео. Хотя в этом видео и рассказывается о разных "спиртовых схемах", но довольно точно показывают, что в конечном итоге страдает потребитель и нация постепенно гибнет из-за некачественного товара на полках.
Відправлено 23 October 2012 - 16:09
Водка это такая тема, недавно хортицу просто пробовал, 100 процентов подделка и от рюмки потом чумной ходил все воскресенье, а оба товарища неделю отойти не могли, вот так! Ну а на раскладках нельзя ничего покупать, лучше немного дороже но надежнее.
А мне самогоночка больше по душе чем сивуха в магазинах. А если и брать в магазине то стараюсь немироф премиум, всегда хорошая попадалась.
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів