Качество продуктов питания = срок нашей ЖИЗНИ... - Сторінка 2 - Ни о чём и обо всём - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Качество продуктов питания = срок нашей ЖИЗНИ...

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 40

#21 Djynk

Djynk

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 206 повідомлень

Відправлено 28 September 2012 - 13:19

Всю продукию President можно в список вносить. Инфа проверена 100% :269:

#22 Шпион

Шпион

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2525 повідомлень

Відправлено 28 September 2012 - 13:30

так процентов 95 молочной продукции можно вносить в этот список. Молокозаводы дерутся за крупных поставщиков молока, предлагая цену 4 грн\литр (данные годичной давности), ферм нет, молока нет, откуда столько молочной продукции?

#23 TAURUS

TAURUS

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 426 повідомлень

Відправлено 28 September 2012 - 14:43

А вы уверены что это не чистой воды подстава конкурентов? Или это Вы сами купили в магазине и сняли ролик? Очень походе на подставу. Очень. Ну не будет раскрученная фирма заливать клей? в бутылки. Не верю я в это. Может снижаться качество, может упасть жирность и т.д. и т.п. но как в бутылке очутился клей? Бред все это и чистой воды подстава.

Вы смеетесь?! Какая подстава? На.. они мне вс...сь! НИКАКОГО отношения к молочной мафии я НЕ ИМЕЮ!!!! Молоко куплено при посещении ДАРЫНКА в супермаркете НАРОДНЫЙ в количестве 6 бутылок два дня назад, не знаю сохранился ли чек (жена обычно собирает). Ролик утренний - мной снятый. Так вот глядя на срок конечной реализации и на то, что оно типа с Карпат и то что дома трое детей было взято 6 бутылок молока и 2 кефира... кефир более мене попался - правда теперь жалею что пили его.
При всем этом это у меня такое молоко второй раз попадается, два года назад это было с молоком Premialle торговой марки Milk Life. Купив однажды две бутылки молока в стекле и откупорив одну я не совсем врубился что ЭТО!? Оно вылетело с бутылки, зависло над чашкой и залетело назад!!! Со второй бутылкой я отправился в СЭС, на месяц продукция данного производителя исчезла с прилавков ближайших ко мне продовольственных магазинов.
а Вы про подставу! У меня ребенок в садике выпив молока (сволочи заставили) попал под капельницу с ацетоном в крови, и не он один из этого сада очутился с таким диагнозом в убогой Шевченковской районной больнице.

Прикріплені зображення

• premialle-milk.jpg

Повідомлення відредагував TAURUS: 28 September 2012 - 14:48

#24 TAURUS

TAURUS

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 426 повідомлень

Відправлено 28 September 2012 - 14:56

Отечественные производители молока - для народа...

Прикріплені зображення

• 11c6cf6a71e619282b77982272ef0776_full.jpg

#25 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 28 September 2012 - 16:03

Господа! Не обращайте внимания! У Шпийёна, наверное, акции ПрАТ „Галичина“, вот он и говорит про подставы конкурентов. Изображение
А помните ранние фантастические произведения, где люди питались таблетками и тюбиками... раз таблетка - бифштекс... а в тюбике картофельное пюре "зи смаком, подибным до натурального"... как быстро это время пришло, Господа... и страшно как...

#26 FREEMAN

FREEMAN

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 386 повідомлень

Відправлено 28 September 2012 - 16:05

молоком и кефиром пользуемся "белая линия" и йогурты выходят и творог из кефира, хотя тоже милк лайф вроде

#27 Топор

Топор

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3507 повідомлень

Відправлено 28 September 2012 - 16:15

По молоку.. берите суперпастеризованне "Люсдорф" оно на экспорт чуть ли не единственное из нашей страны идёт. Вообще стараться нужно брать именно суперпастеризацию в ней порошка нет. Почему говорю была помните передача Знак якости и они как-то посвятили её молоку. Так вот именно эту инфу я там и уловил. Йогурт выходит отличный из Люсдорфа. Кстати Сталкер вон не даст соврать. Как-то на охоте сильно мы врезали по алкоголю и решили молочка хлебнуть из под коровки. Дело было в Полтавской губернии. Ребята, мы тогда поняли на сколько мы забыли вкус ОБЫЧНОГО НОРМАЛЬНОГО молока из под коровки. Вообще я молоко люблю и по приезду хлебнув из пачки яготинского - вылил всю пачку в раковину... Увы - говно ничего общего с молоком коровьим не имеющее. Хлеб и йогурт давно делаю сам. Сок давлю из яблок и моркови, апельсинов и грейфрутов. Колбасу не покупаю, только свежее мясо. Короче петляю как могу.
  • nautilus і Marlon це подобається

#28 NoUaZ

NoUaZ

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 311 повідомлень

Відправлено 28 September 2012 - 16:34

Насчёт "Галичини" и Карпатского региона - так "Галичина" у нас в области не имеет сети приема молока. Из какого сырья работает - загадка.
  • nautilus це подобається

#29 GoldFish

GoldFish

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1700 повідомлень

Відправлено 28 September 2012 - 16:41

Вы смеетесь?! Какая подстава? На.. они мне вс...сь! НИКАКОГО отношения к молочной мафии я НЕ ИМЕЮ!!!! Молоко куплено при посещении ДАРЫНКА в супермаркете НАРОДНЫЙ в количестве 6 бутылок два дня назад, не знаю сохранился ли чек (жена обычно собирает). Ролик утренний - мной снятый. Так вот глядя на срок конечной реализации и на то, что оно типа с Карпат и то что дома трое детей было взято 6 бутылок молока и 2 кефира... кефир более мене попался - правда теперь жалею что пили его.
При всем этом это у меня такое молоко второй раз попадается, два года назад это было с молоком Premialle торговой марки Milk Life. Купив однажды две бутылки молока в стекле и откупорив одну я не совсем врубился что ЭТО!? Оно вылетело с бутылки, зависло над чашкой и залетело назад!!! Со второй бутылкой я отправился в СЭС, на месяц продукция данного производителя исчезла с прилавков ближайших ко мне продовольственных магазинов.
а Вы про подставу! У меня ребенок в садике выпив молока (сволочи заставили) попал под капельницу с ацетоном в крови, и не он один из этого сада очутился с таким диагнозом в убогой Шевченковской районной больнице.

А вы не думали, что просто попалась подделка или происки конкурентов дабы задавить торговую марку?

Я иногда беру это молоко и ниразу не такого не видел. Какой смысл производителю такое делать? Они могут набодяжить сухого молока с пальмовым маслом, но оно будет более жидкое чем нормальное, а не более тягучее.

Вообще никто не запрещает покупать эко продукты, но за них и платить нужно соответственно. Возьмем, к примеру, твердый сыр, себестоимость натурального производства >70 грн./кг, а мы хотим покупать за 50 и чтоб оно было нормальным.

#30 Шпион

Шпион

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2525 повідомлень

Відправлено 28 September 2012 - 19:01

Стоп, стоп!
Первое, я думал что ролик Вы нарыли в инете. Отсюда и выводы о подставе(заметте не Вашей подставе, а того кто выложил ролик в инет). Второе, я просто Вас спросил, вы ли сняли ролик. Если это ваше, то напрашивается мысль о подделке продукции.
Ну не верю я что крупная компания которая производит молочный продукт такое выпустит. Я себе достаточно четко представляю производственный цикл, что бы быть уверенным, что такое попасть туда не может просто физически. Это не тетя Клава сидит и разливает молоко по бутылкам.
А вот теперь о тете Клаве. Подпольные цехи расположенные в антисанитарных условиях в сараях или гаражах никто не отменял. Пересыпали какого то порошка больше и получили не ту консистенцию, отсюда загустение похожее на клей. А напечатать наклеек... сами знаете большого труда не составит

Повідомлення відредагував Шпион: 28 September 2012 - 19:05

#31 Grigori

Grigori

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 347 повідомлень

Відправлено 23 October 2012 - 10:39

Стоп, стоп!

А вот теперь о тете Клаве. Подпольные цехи расположенные в антисанитарных условиях в сараях или гаражах никто не отменял. Пересыпали какого то порошка больше и получили не ту консистенцию, отсюда загустение похожее на клей. А напечатать наклеек... сами знаете большого труда не составит

Только вчера такой накрыли на Подоле. Производство сулугуни и не только. Сыры прямо из Грузии, прямые поставки, спец цены, вы бы видели тот сарай и те ванные из ближайшей больницы и то что было вокруг, некоторых тошнило до рвоты. В Киеве такие вещи менее возможны, потому что территория контролируется более тщательно, а вот периферия, пригороды с частным сектором, рассадник для контрафакта продуктов питания и потом сюда в Киев, тут продать легче и быстрее. Поэтому не берите на лотках, с торговых рядов на стихийных рынках, да там дешевле, но потом вам же мучаться.

#32 Larik

Larik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1786 повідомлень

Відправлено 23 October 2012 - 11:23

Всю молочку покупаю производства "АМА".
У них не большие строки хранения и очень вкусные товары.
Даже в некоторых детских садиках закупают их молоко.

#33 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 повідомлень

Відправлено 23 October 2012 - 11:54

Поговорили о не качественном молоке и мясе. Давайте теперь поговорим о водке. Коллеги, могу с уверенностью сказать, что отечественная водка, даже купленная в магазине с акцизной маркой может свободно убить, да и не только водка, но и любые спиртосодержащие напитки! В Украине, тема водки достаточно закрытая и о ней предпочитают молчать. Несколько дней назад в интернете наткнулся на смелое видео. Хотя в этом видео и рассказывается о разных "спиртовых схемах", но довольно точно показывают, что в конечном итоге страдает потребитель и нация постепенно гибнет из-за некачественного товара на полках.

#34 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6145 повідомлень

Відправлено 23 October 2012 - 12:27

70 грн./кг, а мы хотим покупать за 50 и чтоб оно было нормальным.

А откуда цифра 70?

#35 orest

orest

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 229 повідомлень

Відправлено 23 October 2012 - 13:53

Насчёт "Галичини" и Карпатского региона - так "Галичина" у нас в области не имеет сети приема молока. Из какого сырья работает - загадка.

Це не правда прийом є і їздять їхні машини по цілій області.

#36 tercuk

tercuk

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 354 повідомлень

Відправлено 23 October 2012 - 15:58

Поговорили о не качественном молоке и мясе. Давайте теперь поговорим о водке. Коллеги, могу с уверенностью сказать, что отечественная водка, даже купленная в магазине с акцизной маркой может свободно убить, да и не только водка, но и любые спиртосодержащие напитки! В Украине, тема водки достаточно закрытая и о ней предпочитают молчать. Несколько дней назад в интернете наткнулся на смелое видео. Хотя в этом видео и рассказывается о разных "спиртовых схемах", но довольно точно показывают, что в конечном итоге страдает потребитель и нация постепенно гибнет из-за некачественного товара на полках.

Водка это такая тема, недавно хортицу просто пробовал, 100 процентов подделка и от рюмки потом чумной ходил все воскресенье, а оба товарища неделю отойти не могли, вот так! Ну а на раскладках нельзя ничего покупать, лучше немного дороже но надежнее.

#37 Djynk

Djynk

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 206 повідомлень

Відправлено 23 October 2012 - 16:09

Водка это такая тема, недавно хортицу просто пробовал, 100 процентов подделка и от рюмки потом чумной ходил все воскресенье, а оба товарища неделю отойти не могли, вот так! Ну а на раскладках нельзя ничего покупать, лучше немного дороже но надежнее.

А мне самогоночка больше по душе чем сивуха в магазинах. А если и брать в магазине то стараюсь немироф премиум, всегда хорошая попадалась.

#38 monter

monter

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 194 повідомлень

Відправлено 23 October 2012 - 17:24

Ничего так Президентский стандарт, еще мягче Финляндия, любая, но уже дороже почти вдвое.

#39 Nikolsky

Nikolsky

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 147 повідомлень

Відправлено 23 October 2012 - 19:55

Купил на днях печень трески, открыли в субботу, а там типа сардины в масле, облом жуткий. Хотел пойти в магазин так чек не мог найти и два дня прошло, вот такой облом был у семьи. Брал в Фуршете.

#40 Nick

Nick

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 323 повідомлень

Відправлено 06 April 2013 - 12:12

По молоку.. берите суперпастеризованне "Люсдорф" оно на экспорт чуть ли не единственное из нашей страны идёт.

Люсдорф тоже беру но не супер пастеризованное, считаю в нем больше всего консервантов. Помоему лучше брать обычное.

Кількість користувачів, які читають цю тему: 1

0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN