Происшествие в ТЦ Караван
Гость_Кемская_*
Posted 10 November 2012 - 15:18
Да при чем тут это? Просто весь сценарий караванской истории, был прописан заранее от начала до конца, все рассчитано, все роли распределены, сцены действий утверждены, услуги оплачены, даже реакция народа была предсказуема...мы можем только догадываться о мотивации этого события..всем ясно только одно: эта трагедия была не случайной, кому-то сильно нужной..Вот с такого отношения к друг другу все дерьмо и начинается.А заканчивается трагически
-стрельбой,войной и прочими
Соболезнования родным погибших, для них эти люди были бесценны.
- GOS, Des, soe and 3 other like it
Posted 10 November 2012 - 18:37
Но этот непрофи
1) стрелял с отменной результативностью (75% покойнички)
2) легко и спокойно ушел из весьма людного места с батоном под мышкой (перед этим пытаясь замести следы)
3) более месяца где то весьма успешно скрывался (не у родственников и не у ближайших друзей)
4)а ствол, кстати, переделанный под свои нужды с гильзоуловетелем почему то явно не демонстрирует любителя...
Потому я и думаю, что отсиживался он на малине у своих "работодателей", те понимая, что он попалился безвозвратно и к тому же
слишком много знает, со временем нашли просто удобный способ его "убрать". И удивительно, что он еще столько протянул.
Но я не настаиваю. Любитель так любитель!
ON SITE
Posted 10 November 2012 - 19:33
Финал был предсказуем как в кино, нам его показали для отвлечения внимания от результатов выборов.
Кто вспомнит, как быстро после стрельбы в Караване приняли закон о легализации частных боевых формирований?
Мне одному так показалось?
- TALA, Falsh and Marlon likes this
Гость_Кемская_*
Posted 10 November 2012 - 22:48
Я обо всем писала чуть выше..и про предсказуемость..те сценарии,и об отвлечении от результатов выборов (вот как-то вовремя Мазурок "застрелился")и о быстром принятии закона..в понедельник "заикнулись", в четверг уже обмывали расширение полномочий, увеличение прибыли...так что Зундер, тебе не одному так показалось.Что-то вспомнил о двух зайцах с одного выстрела.
Финал был предсказуем как в кино, нам его показали для отвлечения внимания от результатов выборов.
Кто вспомнит, как быстро после стрельбы в Караване приняли закон о легализации частных боевых формирований?
Posted 10 November 2012 - 23:08
Что-то вспомнил о двух зайцах с одного выстрела.
это закон, о "легализации ... бандформирований" был принят еще весной, и в нем же написано, что в действие он вступает через шесть месяцев. сомневающиеся - читайте закон.
- savi likes this
Posted 16 November 2012 - 14:15
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users