Детдом в Иванкове
Posted 06 February 2007 - 23:29
Если пацанам со временем приторанить движок мой от УАЗа (старый хозяин отдал) там чето вроде стукануло- ну так если им будет интерестно пусть покрутят гайки!
И если че когото кудато отвезти-привезти звоните (сейчас на работе запара небольшая), но всеравно звоните ВАЗ хоть и небольшой аппарат, но всеравно не пешком!
Posted 07 February 2007 - 00:17
решил движок перебрать? :lol: :lol: :lol:Если пацанам со временем приторанить движок мой от УАЗа (старый хозяин отдал) там чето вроде стукануло- ну так если им будет интерестно пусть покрутят гайки!
ну надеюсь, кто болен у него ума хватит остаться дома...Смотрите, что бы после вашего визита дети не заболели гриппом.
Posted 07 February 2007 - 09:18
Ребят, нам надо будет подумать про долгосрочную перспективу. Понятно, что помощь дому - дело святое, но что с ними происходит потом, когда их наша бандитская держава вышвыривает в жизнь с паспортом? Видится мне, что как минимум можно помочь с обучением либо с устройством на какую-нть подсобную работу. Они проблемные, ясно, просто когда там будем, давайте поговорим и с теми, кто старший, чего умеют, чего хотят, может и возникнут идеи как им дальше помочь, чтоб не шли в эти ублюдочные ПТУ (против ПТУ как таковых ничего не имею, но щас это рассадник всей гнили) - у многих из нас ведь есть свои небольшие конторы, вот и взять парочку на практику/стажировку со временем.
Posted 07 February 2007 - 09:53
Просьба у кого будет возможность забрать меня вместе с ними из дома,ящички будет тащить сложнова то (живу в р-не пр-т.40-лет октября).
Мой номер для связи 8050932-11-14 Заранее спасибо.
Posted 07 February 2007 - 11:26
ПРОВЕДЕНИЕ ВЫЕЗДА:
1. Те, кто свозит большой объем вещей, см. выше пост Тихохода - это надо сделать в пятницу вечером на Куреневский 15.
2. Небольшие объемы везем на себе.
3. Если вы не едете, но хотите передать вещи, связывайтесь СО ШТАБОМ - помогут советом, на кого вещи сбросить либо кому в клуб завезти, если там места хватит.
4. Если вы хотите поехать, но не имеете транспорта для перевозки вещей из дома, связывайтесь СО ШТАБОМ, разрулят вопрос.
МЕСТО СБОРА И ОТЪЕЗД - КАК ОБЫЧНО, ПУШКИНСКИЙ ПАРК 10:00
ДВИЖЕНИЕ:
Большевик - Бабий Яр, уходим на Куреневку, пл. Шевченко, трасса на Дымер. От места сбора до детдома 80 км.
После пл. Шевченко на развилке, где новая дорога уходит на Пущу-Водицу, есть отстойник справа - там вы можете нас догнать, колонна группируется и двигается дальше.
При въезде в Иванков (большое каменное название при въезде) колонна останавливается и проводится краткий брифинг. Две-три машины с комиссарами уходят на точку и оттуда дают команду движения дальше, размещают машины на территории, чтобы не создавать заторы (там особо не развернешься).
ПРИМЕРНЫЙ ПЛАН:
- С 1200 до 1300 знакомимся, гуляем, общаемся
- Одна группа катает детей примерно с 1300-1400, другая в это время заносит расставляет и сортирует добро. Место катания - близлежащая территория, предпочтительно машины с радиосвязью
- Примерно на 1400-1430 планируем небольшой общий стол
- на 1500 показываем детям Ледниковый Период
- в 1600-1700 как получится, стартуем обратно
ПОКАТУХА:
На обратном пути те, кто хочет провести "незлобную покатуху", останавливаются в районе каменного знака, и катаются, остальные двигаются домой.
ВОПРОСЫ:
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ С ДАННОГО МОМЕНТА - В ШТАБ, ТАМ КООРДИНИРУЕТСЯ 100% (044) 241 82 93.
Posted 07 February 2007 - 19:16
Завтра забираю стулья. от svadimа.Я не местный, но готов помочь со стульями - 2 десятка стульев ИСО. Забрать можно будет со склада у вас в Киеве( склад на Оболони). Они штабелируются, поэтому в багажник типа 80ки влезут все 20.
Если кто готов будет взяться- звоните на трубу 80675773682. Вадим
Posted 08 February 2007 - 13:47
размеры назови и для кого - мальчиков чи девочек.... Надо ж вписать в список, чтобы не продублироватьНабрал обуви новой немного, буду в суботу со всеми.
ТИХОХОД
Саня, с обувью немного непонятно... некоторые размеры нужны по несколько пар, а рядом приписано имя.... так вот неясно, человек закрыл всю позицию или частично. Поэтому лучше приписывать как и в других местах - ПОЗИЦИЯ ЗАКРЫТА
ИМХО
Posted 08 February 2007 - 15:53
ОСТАП - как принял - приём! :war:
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users