Админы! Убейте КАТЮША-1 и восстановите Катюхе пароль на КАТЮША!!!
Катюха, позвони в клуб и узнай новый пароль на своем старом нике, и не забывай его больше :)
Сережа если это возможно буду рада,а то ник выглядит как-то по дурацки согласна
Posted 02 February 2007 - 13:14
Posted 02 February 2007 - 13:28
Posted 02 February 2007 - 13:42
Паштет, не 3,14зди, плиз! Что, нас за идиотов считают? В Гугле нашел....все равно не поверю, потому как точно знаю, что по "личкам" приглашали. Ресурс, на котором 90 процентов пользователей с Офроадмастера... и ты мне рассказываешь, что все туда попали через Гугл?ром. Послушай, название придумывал не я.и не какого отношение к нему я не имею,я как некоторые нашел его в гугле. А по поводу того кто там хозяин не имею не какой информации. Что точно это не танк, так как он там зарегился буквально недели 2 назад вроде как
Posted 02 February 2007 - 14:21
Я вот тоже жду, кто же должен с первых лиц прийти и сказать своё слово?Chrome
А первые лица придут и думаю сами скажут свое слово.
За них я расписыватся не буду по сколько не имею права за кого то что то говорить.
Posted 02 February 2007 - 14:27
Posted 02 February 2007 - 14:35
Вспомнилось:согласен с Диким, название темы не совсем корректно, тем более вопрос находится в стадии выяснения......... поторопились.
а лучше всего тему убить и организовать внеочередную встречу, на которой все и выяснить.
И как сказал Шопот, побить морды, а от этого любовь то и усилится:)
Posted 02 February 2007 - 14:44
Posted 02 February 2007 - 14:54
Posted 02 February 2007 - 14:54
Posted 02 February 2007 - 15:20
Я хочу поехать! Готов готовить еду.А по поводу Карелии..
Это во первых не реклама, не пиар и прочее...
А много переманили ;) а чем переманивают :baks:Топор
а если создашь втихаря, при этом в личку переманивать будешь, а сам в это время красоваться на нашем сайте и делать вид какой ты рубаха-парень - тогда пахнет это говном!
0 users, 0 guests, 0 hidden users