Флейм по поводу ПИПЫ - Сторінка 4 - Тусовка 4х4 - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія
- - - - -

Флейм по поводу ПИПЫ

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 90

#61 КАТЮША

КАТЮША

Гость

• Юзер
  • 7 повідомлень

Відправлено 02 February 2007 - 12:36

Админы! Убейте КАТЮША-1 и восстановите Катюхе пароль на КАТЮША!!!
Катюха, позвони в клуб и узнай новый пароль на своем старом нике, и не забывай его больше :)

Просмотр сообщения

Сережа если это возможно буду рада,а то ник выглядит как-то по дурацки согласна

#62 PAVLOFF

PAVLOFF

ЮЗВЕPЬ

• Администратор
  • PipPip
  • 4731 повідомлень

Відправлено 02 February 2007 - 12:53

Админы! Убейте КАТЮША-1 и восстановите Катюхе пароль на КАТЮША!!!
Катюха, позвони в клуб и узнай новый пароль на своем старом нике, и не забывай его больше

Зделано. :hi:

#63 Dikiy

Dikiy

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1811 повідомлень

Відправлено 02 February 2007 - 13:09

Требую изменения названия темы и переноса в ветку "Ни о чём и обо всём" или в "Тусовку...".

#64 Lex

Lex

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1407 повідомлень

Відправлено 02 February 2007 - 13:14

согласен с Диким, название темы не совсем корректно, тем более вопрос находится в стадии выяснения......... поторопились.
а лучше всего тему убить и организовать внеочередную встречу, на которой все и выяснить.
И как сказал Шопот, побить морды, а от этого любовь то и усилится:)

#65 Pashtet

Pashtet

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 533 повідомлень

Відправлено 02 February 2007 - 13:18

ром. Послушай, название придумывал не я.и не какого отношение к нему я не имею,я как некоторые нашел его в гугле. А по поводу того кто там хозяин не имею не какой информации. Что точно это не танк, так как он там зарегился буквально недели 2 назад вроде как

#66 Chrome

Chrome

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3149 повідомлень

Відправлено 02 February 2007 - 13:27

Lex
Dikiy
Согласен и с переносом и с названием, и с тем, что в стадии выяснения...
Несогласен с внеочередной встречей - зачем и что скрывать? Давайте все тут, на форуме и в открытую! А встреча при желании не проблема, адрес и клуба и парка знают все...

#67 GOS

GOS

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5673 повідомлень

Відправлено 02 February 2007 - 13:28

Может быть прочитав этот пост, который я скомуниздил на ПИП (полноприводный информационный портал) многие поймут в чём бадяга.

TANK
Включи мост
Участник СС

Re: Расскажите о портале
« Ответ #7 : 29 Январь 2007, 23:41:35 »

--------------------------------------------------------------------------------
Полнометражный портал, не просто форум, а сайт, по тех. поддержке, новостей, всех, разных , спортивных, оффроудных, прочих, связанных, с автомобилями повышенной проходимости.А также клуб, доска обьявлений, спмравочники,электронные и много много другово..
Любое инфо которое будет, помогать сопутствовать, который даст необходимую информацию, по любым направлениям, звязанным с внедорожниками, джипами, полноприводниками, А также , своеобразный сайт по своей тематике.. -пока как видите все находится в тестовом режиме,Полная версия запускается. приблизительно через 2-недели.Желаем приятного общения, и пребывание на нашем форуме....

Здесь, на нашем сайте, ни Танк, ни "братка", не разу не написали, для чего же они на самом деле сделали этот сайт. Но с поста Танка видно, что это пока только безобидный ПИП. А на самом деле планируется создание нового клуба. Кто же против? Бог в помощь. Но для меня есть несколько не понятных моментов.
Давайте смоделируем ситуацию. Сегодня сайт сделал "братка", завтра сделаю я, а послезавтра Подводник. Хотя нет, Подводник не сделает. Другой чел какой то сделает. Я имею в виду по технологии "братки" будет создаваться сайт. Теперь у меня вопрос. Как это будет способствовать развитию нашего сайта? То есть появляется угроза перетягивания одеяла на себя. И естественно, я как член клуба, становлюсь на защиту клуба ОФМ.
К Танку у меня вопросов нет. Я в Арктике для себя решил о этой личности. Но мне не понятны действия "братки", который является членом клуба. Есть цывилизованные методы общения, конкуренции, да и вообще жизни. Хочеш создать свой оффроудный клуб - вперёд, делай. Но приди в клуб и скажи: ребята, я создаю своё по этому от вас ухожу. Или как это получается? Я одновременно и оранжевый и голубой. (Сори за возможно такое дыбильное сравнение).
И ещё такая мысля. Возможно кто то подумает, что это специально спланированная акция ОФМ, для собственного пиара и ещё большего объединения. (А оно так и будет в дальнейшем). Но я скажу, что нет, слишком тонко.
И на последок. Пережили мы нищету, переживём и изобилие. Это как то уже было года 1,5 назад. И чем это закончилось многие знают. Это я о реалджипер. Так что в чём то спасибо создателям ПИПа.
А вот "братке" не мешало бы прийти в клуб и хоть не много чего пояснить.

#68 Chrome

Chrome

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3149 повідомлень

Відправлено 02 February 2007 - 13:42

ром. Послушай, название придумывал не я.и не какого отношение к нему я не имею,я как некоторые нашел его в гугле. А по поводу того кто там      хозяин не имею не какой информации. Что точно это не танк, так как он там зарегился буквально недели 2 назад вроде как

Просмотр сообщения

Паштет, не 3,14зди, плиз! Что, нас за идиотов считают? В Гугле нашел....все равно не поверю, потому как точно знаю, что по "личкам" приглашали. Ресурс, на котором 90 процентов пользователей с Офроадмастера... и ты мне рассказываешь, что все туда попали через Гугл?
Меня вот больше интересует вопрос - Ладно, не Танк....Хотя вчера Фокстрот недвусмысленно заявил, что знает, кто "первые лица", за них говорить не будет и они сами отпишутся :) А кто тогда??? ТАК ЧЕЙ ЭТО РЕСУРС??? НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ МОЖЕТ ПРИЗНАТЬСЯ? ЕСТЬ У САЙТА АДМИНИСТРАЦИЯ? КОНТАКТЫ, ТЕЛЕФОНЫ И Т.Д.??? Просто даже интересно уже.... я не поверю, что из тех наших ребят, которые висели на этом сайте, никто не знает истины... Гарик, ты то точно должен быть в курсе!

#69 GOS

GOS

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5673 повідомлень

Відправлено 02 February 2007 - 13:49

Chrome
Даже сейчас не хватает смелости ответить на те вопросы, которые интересны не только тебе.

#70 GOS

GOS

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5673 повідомлень

Відправлено 02 February 2007 - 14:21

Chrome
А первые лица придут и думаю сами скажут свое слово.
За них я расписыватся не буду по сколько не имею права за кого то что то говорить.

Просмотр сообщения

Я вот тоже жду, кто же должен с первых лиц прийти и сказать своё слово?

И ещё. Я вот сегодня общался с некоторыми ребятами, так они вообще не понимали куда регестрируются. При чём некоторых "братка" регестрировал сам, т.к. они далеки от того, как регестрироваться. А сейчас говорят, что если бы знали, что создаётся новый клуб, то и не регестрировались.

#71 Топор

Топор

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3507 повідомлень

Відправлено 02 February 2007 - 14:27

Блин а с чего такой бум????? Какая разница??????? :boom2: Кто, зачем, чего!
От раздулось то! Время покажет! Может это пип а может ПИП получится. За что ругаемся? Свободная страна, свободные люди, чего переполошились то так? Вроде как кто то что то у кого то отобрал. :angry: Может фоддки :H: и попустимся?????Как мне так не понятно! А про копилку так вооще. Вон в Гидропарке уже более 25 лет существует площадка, где народ железо тягает.
Вся на голом энтузиазме. Доска объявлений висит а там: НАШ ДОЛГ = .....грн.
Или на счету +....грн. Деньги абсолютно добровольно сдаются одному человеку и на них площадка развивается, строятся тренажёры и хорошие тренажёры и пользуются этим все БЕСПЛАТНО. Мы видим реальное дело и вто же время это ни к чему ни кого не обязывает и что характерно пользуются все а платит тот кто может. Думаю тот вопрос нужно было в треугольнике решить, врезать друг другу по морде выпить ффоддки и вперёд. А про новый ресурс, так я тока за, вон заправок в Киеве сколько и все живут, дружите ресурсами потому как по этим ресурсам ходят одни ите же люди. Со стороны эта истерика не красиво выглядит ей богу!

#72 PAVLOFF

PAVLOFF

ЮЗВЕPЬ

• Администратор
  • PipPip
  • 4731 повідомлень

Відправлено 02 February 2007 - 14:30

Топор
Помойму шум этот из-за того, что новый ресурс поднялся из подтишка членами клуба, наверно это тебе пофиг но не всем же по барабану. Да ещё к всему этому, питался пользователями Offroadmaster, что не есть гуд. :boom2:

#73 gorrets

gorrets

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1949 повідомлень

Відправлено 02 February 2007 - 14:35

согласен с Диким, название темы не совсем корректно, тем более вопрос находится в стадии выяснения......... поторопились.
а лучше всего тему убить и организовать внеочередную встречу, на которой все и выяснить.
И как сказал Шопот, побить морды, а от этого любовь то и усилится:)

Просмотр сообщения

Вспомнилось:
"Били сильно, но недолго, потому, что любили" (С)

#74 podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4143 повідомлень

Відправлено 02 February 2007 - 14:44

ГОС прав,я точно делать ничего подобного не буду.Потому что меня в нашем клубе всё устраивает.Бывает что и не согласен с руководством клуба или там с одноклубниками,но я всегда помню о том,что идеального на свете нет ничего и никого,поэтому иногда стоит уменьшить свои амбиции на пользу общего дела,да и кроме того я вообще не рассматриваю ОФМ как способ заработать денег,скорей наоборот...Я пришёл в клуб за другим и нашёл то чего искал.Единомышленников,друзей,общение,приключения.
По поводу копилки у меня есть своё мнение,а именно- тот кто отвечал за "общак" и допустил не достачу,обязан был эту недостачу закрыть( мне так кажется что это нормальная практика принятая у порядочных людей) не поднимая ни шума ни пыли.Ведь если у бухгалтера обнаружена недостача он её и покрывает(такая практика принята в государстве),если кто-то "крысанул" из общака и стал в позу получает по башке(такая практика принята у криминала). :boom: Повторяю я не спускаюсь на личности,а как ШОПОТ просто привожу примеры.
Мне очень жаль что развернулась такая бодяга.И очень не хочется разочаровыватся в людях,особенно в друзьях и одноклубниках.... :good:

#75 Diver

Diver

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2469 повідомлень

Відправлено 02 February 2007 - 14:54

gorets+1

молодые браняться..сами знаете к чему!
В прицыпе ничего плохо тоже не заметил от создания чего сайта, пускай себе живет. Может из-за конкуренции сразу станет понятно - чего не хватает на нашем сайте.
Основное что я понял - это то, что вроде как был использован ресурс нашего сайта для привлечения новых поситителей и за-за этого и весь сыр-бор! Хоть я не получал ничего себе ЛС, но думаю ну не воспользовался бы человек ЛС, а просто по мобильнику сообщил друзьям и че? Никто ж не запретит.
И все это наше обсуждение абсолютно лишнее занятие, только чтоб другие могли посмеяться. С копилкой блин...вообще фигня какая то, ну блин, 3 человека не могут сесть и разобраться - кто по пьяне бежал за новых пузырем и лишних баксюков прихватил))))))шютка конечно, но сор из избы действительно нефиг было выносить.
Если и будут прямыми конкурентами, думаю сами с Воином и разберуться. А вот насчет поситителей - там каждый там, где ему интресенее и друзей у него больше.
Так что время все покажет!

#76 Chrome

Chrome

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3149 повідомлень

Відправлено 02 February 2007 - 14:54

Топор
Топор, ты прям как неграмотный какой.... Ты внимательно читай и мутную волну поднимать не надо!!! НИКТО НЕ ПРОТИВ НОВОГО РЕСУРСА!!! Это право каждого в отдельности - хочешь и ты открой. Вопрос, как ты это сделаешь... Ежели завтра напишешь, что решил создать свой клуб - Бог тебе в помощь, а если создашь втихаря, при этом в личку переманивать будешь, а сам в это время красоваться на нашем сайте и делать вид какой ты рубаха-парень - тогда пахнет это говном! И никто не докажет мне обратное! Во всяком случае я так понимаю эту жизнь... ну а если теперь в моде другие ценности, и правилами хорошего тона считается подлость.... то нах такой клуб нужен, чтобы каждый раз оглядываться всадит тебе кто-то нож в спину с улыбкой на губах сейчас или немного позже

#77 Alex_CONNECT

Alex_CONNECT

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3869 повідомлень

Відправлено 02 February 2007 - 15:20

А по поводу Карелии..
Это во первых не реклама, не пиар и прочее...

Просмотр сообщения

Я хочу поехать! Готов готовить еду.
Имею даже диплом :hi:

Топор
а если создашь втихаря, при этом в личку переманивать будешь, а сам в это время красоваться на нашем сайте и делать вид какой ты рубаха-парень - тогда пахнет это говном!

Просмотр сообщения

А много переманили ;) а чем переманивают :baks:

#78 Chrome

Chrome

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3149 повідомлень

Відправлено 02 February 2007 - 15:48

а чем переманивают :baks:

Просмотр сообщения

не знаю, меня не пробовали... наверное предполагали адекватную реакцию :)

#79 Chrome

Chrome

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3149 повідомлень

Відправлено 02 February 2007 - 15:51

LECHIK
Я бы сам рад тему закрыть.... только хотелось бы послушать и другую сторону.... Может я зря на них накинулся, неправильно что-то понял и должен извиниться? Пусть отпишуться для начала, надо дать им возможность....

#80 FANAT

FANAT

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 154 повідомлень

Відправлено 02 February 2007 - 16:05

Прочитал всю ветку с большим интересом. Мне всё понятно, кроме одного.
Почему член клуба Гарик, когда активировал свой ресурс, не поставил в известность клуб. Почему он посчитал делать всё тайком? А не крысятничество ли это?

Кількість користувачів, які читають цю тему: 0

0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN