А я бы задумался....... три года простояла в гараже...
Мои поздравления.
Отправлено 16 September 2012 - 14:16
Сообщение отредактировал Vall: 16 September 2012 - 14:18
Отправлено 16 September 2012 - 19:27
Посмотрите в фото галереях фирм которые ставят газ, вот напримерЕще мучает вопрос по ГБО, хотя не мучает, ставить буду сразу. Одна проблема, не могу найти тему с фотками баллона терроидной формы, цилиндрический ставить не хочу - сильно выступает и объем маленький...
И еще вопрос, где купить проставки под пружины для увеличения клиренса ? Подвеску менять буду в следующем году, а на первое время и проставок хватит.
Сообщение отредактировал alfin: 16 September 2012 - 19:28
Отправлено 16 September 2012 - 20:20
Тут читай - много разных полезностей http://www.offroadma...post__p__253669 Я как купил фуджа тут все и повычитывал что не понимал до конца.Еще мучает вопрос по ГБО, хотя не мучает, ставить буду сразу. Одна проблема, не могу найти тему с фотками баллона терроидной формы, цилиндрический ставить не хочу - сильно выступает и объем маленький...
И еще вопрос, где купить проставки под пружины для увеличения клиренса ? Подвеску менять буду в следующем году, а на первое время и проставок хватит.
Отправлено 16 September 2012 - 20:22
И поздравляю с покупкой классного проходимца!Тут читай - много разных полезностей http://www.offroadma...post__p__253669 Я как купил фуджа тут все и повычитывал что не понимал до конца.
Отправлено 16 September 2012 - 20:30
В том то и беда что не нашел фото с терроидом - только с баллоном... Профиль подправлю во вторник, когда машинку на учет поставлюПосмотрите в фото галереях фирм которые ставят газ, вот например
http://gasauto.com.u...yota-FG-Cruiser
Знаю что торроидальный баллон до 60литров "не выпирает вниз", а все что более емкое торчит вниз!
Vall, поправте профиль, смените L200 на FJ
Спасибо за ссылку, я почему то не мог зайти сюда напрямую, теперь все супер !Тут читай - много разных полезностей http://www.offroadma...post__p__253669 Я как купил фуджа тут все и повычитывал что не понимал до конца.
Отправлено 20 September 2012 - 20:39
Отправлено 20 September 2012 - 20:42
Подогрева вроде как не бывает, ну если и бывает то наверное в одной на миллион и она в Гренландии или Аляске..... если предыдущий владелец не установил, то устанавливайте!Вчера установил сигналку и би-ксенон. Сегодня занимался передней и задней люстрой, завтра заканчиваю и затонирую передние стекла. Возникла небольшая проблема с задним стеклом, открыться оно открылось, а вот закрываться отказалось... Насильным методом со снятой картой я его конечно защелкнул, но это не выход - что думаете ? В данный момент занимаюсь установкой ГБО с терроидом на 72л. Еще так и не понял, подогрев зеркал есть или надо устанавливать...
Отправлено 20 September 2012 - 20:58
А там нечего думать. Просто немного сильней захлопывай его и все. Я когда-то тоже вокруг него пару часов ходил, не закрывалось, а оказалось все просто ;)....Возникла небольшая проблема с задним стеклом, открыться оно открылось, а вот закрываться отказалось... Насильным методом со снятой картой я его конечно защелкнул, но это не выход - что думаете ?
Отправлено 20 September 2012 - 21:06
Пытался... Не помогло ! Такое ощущение что замок немного дальше от скобы, хотя замок я подтянул максимально близко.А там нечего думать. Просто немного сильней захлопывай его и все. Я когда-то тоже вокруг него пару часов ходил, не закрывалось, а оказалось все просто ;)
Значит буду устанавливать !Подогрева вроде как не бывает, ну если и бывает то наверное в одной на миллион и она в Гренландии или Аляске..... если предыдущий владелец не установил, то устанавливайте!
Отправлено 20 September 2012 - 21:10
К обзорности, точнее к ее отсутствиюПытался... Не помогло ! Такое ощущение что замок немного дальше от скобы, хотя замок я подтянул максимально близко.
Значит буду устанавливать !
Хочу еще поделиться своими ощущениями - КАЙФ))) Не нравится зеркало заднего вида и обзорность через боковые зеркала. Управляется просто как легковушка, комфорт шикарный, мощность неописуемая... Все не хватает сил достать из погреба Мады на дисках от Эльки и примерять станут ли... А еще одна проблема, я не влажу в гараж, это пипец))) и это я еще не лифтовал машину и не ставил грязевую резину.
Отправлено 24 September 2012 - 22:20
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей