Созрел на FJ - Страница 3 - Prado 90/120 / FJ Cruiser / Tacoma / Fortuner - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Созрел на FJ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#41 ВНЕ САЙТА   Tsar

Tsar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 397 сообщений

Отправлено 15 September 2012 - 17:27

.... три года простояла в гараже...

А я бы задумался...
Мои поздравления.

#42 ВНЕ САЙТА   Vall

Vall

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1587 сообщений

Отправлено 15 September 2012 - 20:23

А я бы задумался...
Мои поздравления.

Я понимаю о чем, кое какие мелочи застоялись, но я все равно подвеску менять планировал :284: ... За поздравления спасибо :161:

#43 ВНЕ САЙТА   urraco

urraco

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 821 сообщений

Отправлено 15 September 2012 - 21:58

а какой пробег?

#44 ВНЕ САЙТА   Vall

Vall

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1587 сообщений

Отправлено 16 September 2012 - 10:51

а какой пробег?

27000 миль

#45 ВНЕ САЙТА   Vall

Vall

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1587 сообщений

Отправлено 16 September 2012 - 14:16

Еще мучает вопрос по ГБО, хотя не мучает, ставить буду сразу. Одна проблема, не могу найти тему с фотками баллона терроидной формы, цилиндрический ставить не хочу - сильно выступает и объем маленький...
И еще вопрос, где купить проставки под пружины для увеличения клиренса ? Подвеску менять буду в следующем году, а на первое время и проставок хватит.

Сообщение отредактировал Vall: 16 September 2012 - 14:18

#46 ВНЕ САЙТА   Рыжая

Рыжая

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 16 September 2012 - 18:37

Поздравляю!!!! Отличный выбор.
:327: Машинка надёжная, будет только радовать

#47 ВНЕ САЙТА   alfin

alfin

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 309 сообщений

Отправлено 16 September 2012 - 19:27

Еще мучает вопрос по ГБО, хотя не мучает, ставить буду сразу. Одна проблема, не могу найти тему с фотками баллона терроидной формы, цилиндрический ставить не хочу - сильно выступает и объем маленький...
И еще вопрос, где купить проставки под пружины для увеличения клиренса ? Подвеску менять буду в следующем году, а на первое время и проставок хватит.

Посмотрите в фото галереях фирм которые ставят газ, вот например
http://gasauto.com.u...yota-FG-Cruiser
Знаю что торроидальный баллон до 60литров "не выпирает вниз", а все что более емкое торчит вниз!
Vall, поправте профиль, смените L200 на FJ :175:

Сообщение отредактировал alfin: 16 September 2012 - 19:28

#48 ВНЕ САЙТА   Beretta

Beretta

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 500 сообщений

Отправлено 16 September 2012 - 20:20

Тут читай - много разных полезностей http://www.offroadma...post__p__253669 Я как купил фуджа тут все и повычитывал что не понимал до конца.

#49 ВНЕ САЙТА   Vall

Vall

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1587 сообщений

Отправлено 16 September 2012 - 20:21

Поздравляю!!!! Отличный выбор.
:327: Машинка надёжная, будет только радовать

Спасибо)))

#50 ВНЕ САЙТА   Beretta

Beretta

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 500 сообщений

Отправлено 16 September 2012 - 20:22

Тут читай - много разных полезностей http://www.offroadma...post__p__253669 Я как купил фуджа тут все и повычитывал что не понимал до конца.

И поздравляю с покупкой классного проходимца!

#51 ВНЕ САЙТА   BOX4x4

BOX4x4

Оффроуд-мастер

• ORM
  • PipPipPipPip
  • 11770 сообщений

Отправлено 16 September 2012 - 20:25

Валера, поздравляю с покупкой! Велком в ряды тойотоводов.

#52 ВНЕ САЙТА   Vall

Vall

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1587 сообщений

Отправлено 16 September 2012 - 20:30

Посмотрите в фото галереях фирм которые ставят газ, вот например
http://gasauto.com.u...yota-FG-Cruiser
Знаю что торроидальный баллон до 60литров "не выпирает вниз", а все что более емкое торчит вниз!
Vall, поправте профиль, смените L200 на FJ :175:

В том то и беда что не нашел фото с терроидом - только с баллоном... Профиль подправлю во вторник, когда машинку на учет поставлю :200:

Спасибо за ссылку, я почему то не мог зайти сюда напрямую, теперь все супер !

Всем еще раз спасибо за теплые слова. С недели поеду в офис за наклеечками, а то машина какая то лысая :273: и договариваться за подушки и фендеры, а дальше... :477:

#53 ВНЕ САЙТА   Vall

Vall

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1587 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 20:39

Вчера установил сигналку и би-ксенон. Сегодня занимался передней и задней люстрой, завтра заканчиваю и затонирую передние стекла. Возникла небольшая проблема с задним стеклом, открыться оно открылось, а вот закрываться отказалось... Насильным методом со снятой картой я его конечно защелкнул, но это не выход - что думаете ? В данный момент занимаюсь установкой ГБО с терроидом на 72л. Еще так и не понял, подогрев зеркал есть или надо устанавливать...

#54 ВНЕ САЙТА   alfin

alfin

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 309 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 20:42

Вчера установил сигналку и би-ксенон. Сегодня занимался передней и задней люстрой, завтра заканчиваю и затонирую передние стекла. Возникла небольшая проблема с задним стеклом, открыться оно открылось, а вот закрываться отказалось... Насильным методом со снятой картой я его конечно защелкнул, но это не выход - что думаете ? В данный момент занимаюсь установкой ГБО с терроидом на 72л. Еще так и не понял, подогрев зеркал есть или надо устанавливать...

Подогрева вроде как не бывает, ну если и бывает то наверное в одной на миллион и она в Гренландии или Аляске..... если предыдущий владелец не установил, то устанавливайте! :284:

#55 ВНЕ САЙТА   Kulikoff

Kulikoff

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1051 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 20:58

....Возникла небольшая проблема с задним стеклом, открыться оно открылось, а вот закрываться отказалось... Насильным методом со снятой картой я его конечно защелкнул, но это не выход - что думаете ?

А там нечего думать. Просто немного сильней захлопывай его и все. Я когда-то тоже вокруг него пару часов ходил, не закрывалось, а оказалось все просто ;)

#56 ВНЕ САЙТА   Vall

Vall

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1587 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 21:06

А там нечего думать. Просто немного сильней захлопывай его и все. Я когда-то тоже вокруг него пару часов ходил, не закрывалось, а оказалось все просто ;)

Пытался... Не помогло ! Такое ощущение что замок немного дальше от скобы, хотя замок я подтянул максимально близко.

Подогрева вроде как не бывает, ну если и бывает то наверное в одной на миллион и она в Гренландии или Аляске..... если предыдущий владелец не установил, то устанавливайте! :284:

Значит буду устанавливать !

Хочу еще поделиться своими ощущениями - КАЙФ))) Не нравится зеркало заднего вида и обзорность через боковые зеркала. Управляется просто как легковушка, комфорт шикарный, мощность неописуемая... Все не хватает сил достать из погреба Мады на дисках от Эльки и примерять станут ли... А еще одна проблема, я не влажу в гараж, это пипец))) и это я еще не лифтовал машину и не ставил грязевую резину.

#57 ВНЕ САЙТА   alfin

alfin

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 309 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 21:10

Пытался... Не помогло ! Такое ощущение что замок немного дальше от скобы, хотя замок я подтянул максимально близко.

Значит буду устанавливать !

Хочу еще поделиться своими ощущениями - КАЙФ))) Не нравится зеркало заднего вида и обзорность через боковые зеркала. Управляется просто как легковушка, комфорт шикарный, мощность неописуемая... Все не хватает сил достать из погреба Мады на дисках от Эльки и примерять станут ли... А еще одна проблема, я не влажу в гараж, это пипец))) и это я еще не лифтовал машину и не ставил грязевую резину.

К обзорности, точнее к ее отсутствию :175: привыкните! Я себе небольшие круглые сферы приклеил внизу основных зеркал..... Вроде получше, но привычке лучше однозначно!

#58 ВНЕ САЙТА   Vall

Vall

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1587 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 21:13

К обзорности, точнее к ее отсутствию :175: привыкните! Я себе небольшие круглые сферы приклеил внизу основных зеркал..... Вроде получше, но привычке лучше однозначно!

Именно так и поступлю в ближайшие дни.

#59 ВНЕ САЙТА   Vall

Vall

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1587 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 22:20

Заказал людскую защиту и шнорхель у нашего одноклубника. Теперь жду звонок от Бори по поводу Подушек и федеров. Вчера загорелся джеки чан, ошибка по абсорберу. Оказалось газовщики перепутали впускной и выпускной патрубки :88: - сегодня поправили. Еще сегодня купил проставки под передние пружины. Короче строимся тихонько.

#60 ВНЕ САЙТА   Vall

Vall

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1587 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 18:19

Большое спасибо Борису за быстрое выполнение заказа (полеуретановые подушки и усилители фартухов)! Строимся дальше...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN