Действия парковщиков
Автор
GOS
, 31 Jan 2007 10:34
Повідомлень у темі: 87
#1 ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 31 January 2007 - 10:34
Все были "жертвами" этих парковщиков. Паркуясь в зоне парковки, сразу подбегает парковщик и сунет под дворник какой то огрызок бумаги с написанными циферками. А потом когда уезжаешь, опять он же, этот парковщик, лезит тебе под дворник и вытаскивает эту бумажку. Но ведь авто моё. Какое он, парковщик, имеет право прикасаться к моему авто, да ещё поднимать дворник и сунуть под него инородный предмет. Мне интересно. С правовой точки зрения можно расценивать это противозаконно?
#4 ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 31 January 2007 - 11:33
Приходишь, включаешь омыватель и дворники, чтобы бумажка намокла и вывалилась. Можно еще накричать на парковщика, что он не следил за машиной и пока тебя не было тебе какие-то уроды напихали рекламы. :boom:сунет под дворник какой то огрызок бумаги с написанными циферками. А потом когда уезжаешь, опять он же, этот парковщик, лезит тебе под дворник и вытаскивает эту бумажку.
Законно с ними бороться наверное нельзя, т.к. их "бизнес" сам по себе незаконен.
А вообще надо подождать Володарского, он наверняка в курсе...
#6 ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 31 January 2007 - 14:30
Единственный Парковщик которому я плачу это парковщик во дворе БТИ.
Всегда и место найдет и за машиной смотрит и выехать/заехать поможет.
А плату берет 2 грн. и это в центре.
А боятся меня парковщики возле декор центра на Петровке.
Когда я только на парковку заезжаю они кудато деваються.
Одного там побуцал за очень наглое поведение. Здорово побуцал. :angry:
Всегда и место найдет и за машиной смотрит и выехать/заехать поможет.
А плату берет 2 грн. и это в центре.
А боятся меня парковщики возле декор центра на Петровке.
Когда я только на парковку заезжаю они кудато деваються.
Одного там побуцал за очень наглое поведение. Здорово побуцал. :angry:
#11 ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 31 January 2007 - 16:28
А что мы не добрые? :hi:а еще говорят, если человек большой, то он добрый
Возле городка меня тоже полюбляют, там даже без разницы на чем приезжаю, они меня уже в лицо помнят, то есть по рукам!!!!
Я им всем отвечаю, в последнее времья, запиши номер , и передай в горадмин. черновецкому..
#16 ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 31 January 2007 - 17:17
Я себе ксиву лет пять назад сделал, счастливые были времена. Права дома хранил, правда, почему-то все время разрешение на ношение оружия спрашивали, которого я в помине не имею. Сейчас ментам показывать стремно, а на парковщиков в самый раз.
Надо поновой сделать.
Надо поновой сделать.
#18 ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 31 January 2007 - 17:55
гы гы.
я думал я один такой добрый а тут просто клуб по интересам угнетения парковщиков.
Даю рубль а то и 50 коп ^_^
Считаю из расчета 30 мин 50 коп.
Хотя как то с меня хотели содрать 40 грн :ofiget: показывая табличку парковка с желтым лейблом под ней цена час парковки 10грн.
Потому, могу констатировать, попадаются парковщики которые то же умеют махать руками и ногами :hi:
я думал я один такой добрый а тут просто клуб по интересам угнетения парковщиков.
Хотя как то с меня хотели содрать 40 грн :ofiget: показывая табличку парковка с желтым лейблом под ней цена час парковки 10грн.
Потому, могу констатировать, попадаются парковщики которые то же умеют махать руками и ногами :hi:
#20 ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 31 January 2007 - 18:14
Иногда так машут что догнать не в силах. :boom:гы гы.
Кількість користувачів, які читають цю тему: 3
0 користувачів, 3 гостей, 0 прихованих користувачів