Друзья, поделитесь опытом - кто, как, чем ... закрыл, заделал .. передние арки. А то движок видать. Все открыто. Грязь летит, и т.д. Машина FJ 2010. До этого была Сузуки Гранд Витара 2006. Поэтому контраст режет глаза, насколько хорошо все было закрыто в Сузуки.
TOYOTA FJ Cruiser Передние арки
Author
Pakhom
, 30 Jun 2012 14:34
Replies in topic: 6
Posted 01 July 2012 - 14:37
Обычно эту щель закрывают полосой тонкой резины или тонким мягким пластиком, крепят по разному и я даже видел прикрепленные степлером. Но меня такая проблема не беспокоит, наверно вы часто ездите по сильной грязи. Дело в том что закрыть закроешь и уже там не вымоешь керхером, а так после охоты я выбиваю всю грязь керхером и на движке ничего не остается.
Posted 02 July 2012 - 15:53
Тоже закрыл себе полосой из резины от разных брызг и грязи, особенно симой когда снег и слякоть, столько летит гадостей.Обычно эту щель закрывают полосой тонкой резины или тонким мягким пластиком, крепят по разному и я даже видел прикрепленные степлером. Но меня такая проблема не беспокоит, наверно вы часто ездите по сильной грязи. Дело в том что закрыть закроешь и уже там не вымоешь керхером, а так после охоты я выбиваю всю грязь керхером и на движке ничего не остается.
Posted 02 July 2012 - 18:22
Я тоже не закрывал и особо не стоит такая проблема, может если ездить в спорте тогда может это актуально, но для меня путешествия, туризм, рыбалки таких вопросов не возникало, вроде чисто под капотом всегда. Раз в месяц на мойке мне двигатель моют. Раньше я боялся мыть прямой струей воды думал будут проблемы, потом вычитал тут на сайте что этот двигатель не боится воды и поэтому смело мою его всегда. На вид под капотом все как новое.
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users