Тонировка автомобиля, варианты?
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 04 July 2012 - 21:14
Приехал в сервис 3 варианта: зеркальна(запрещена-стало быть отпадает), тёмная и светлая.
Установщик советует - дословно "Жёпу и пасажиры задние сделать тёмной, а вот водительское и пасажир светлая"
на мой вопрос что это будет смотреться не очень, он сказал плёнка одной фирмы поэтому со стороны видно не будет, но сколько катался всегда замечал разницу,неужто все другие лепят разных производителей?
Послушать профю?
Хочется чтоб машина выглядела симпотично
или сделать всё светлой тонировкой и не мучаться?
И имеет ли смысл клеить лобовое?
Может и глупый вопрос, но это первая машина на которой я делаю тонировку, поэтому куча вопросов.
Кого же спросить , как ни одноклубников)
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 04 July 2012 - 21:26
- siav це подобається
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 04 July 2012 - 22:43
Абсолютно согласен. Вид не портит, сзади не жарко, спереди все видно и даже ночью в дождь. Лобовое - свет фар ночью не слепит абсолютно, круглый год езжу без очков.Установщик советует - дословно "Жёпу и пасажиры задние сделать тёмной, а вот водительское и пасажир светлая"
ПОЗА САЙТОМ
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 05 July 2012 - 01:08
Повідомлення відредагував Фрукт: 05 July 2012 - 01:09
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 05 July 2012 - 12:22
1. Разница заметна даже потому, что лобовуха не тонирована и света на передних сиденьях больше чем сзади. Вот и выходит, что передние намного светлее задних.на мой вопрос что это будет смотреться не очень, он сказал плёнка одной фирмы поэтому со стороны видно не будет, но сколько катался всегда замечал разницу,неужто все другие лепят разных производителей?
2. Основа пленки (угольная, бронза и т.п.), вот что играет роль на внешний вид. Угольная основа будет более черной, бронзовая коричневой. И если их комбинировать, то и разница будет заметна сильнее.
У меня передние 25%, зад 15%. не зеркальная, просто окна помыты :-)

Летом ездил в Россию, никто и слова не сказал о тонировке.
На прошлой машине в 2009 году ездил в Болгарию, там была вся тонировка 25%, ни румыны, ни болгары не придирались.
Повідомлення відредагував Digital: 05 July 2012 - 12:22
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 05 July 2012 - 12:58
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів